|
Цитата:
Часовая болезнь вернулась - теперь на второй руке ношу часы, чаще всего Восток Амфибия. |
Цитата:
Надо было хотеть сразу Ролекс...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Продолжаю наблюдение.
Омега на руке почти год (будет примерно через 2 мес). Она идеальна во всех смыслах. Размеры, точность, кайф от владения, статус (указано в порядке убывания значимости для меня). Ни секунды не жалею, что купил. |
У больного ЧБой , много таблеток и все они,по разному помогают.Принимать одни итеже,вызывает побочные эффекты- привыкание ,зависимость,грязебоязнь,страх и ужас , от случайной потери и т.п.а посему пачтенные Айбалиты (не рвачи) советуют чередовать,заменять любимые пилюльки, на мало изученные или позабытые со временем старые ,но проверенные на подопытных поколениях прошлых столетий.:rolleyes:
|
Убив в армии двое механических часов перешёл на электронные. 15 лет носил Электронику 5. Кстати до сих пор жива, лежит где то на квартире родителей. Менял только батарейки и браслеты.
|
Носил лет 6 кварцевые тиссот с мехонизмом на 23 камнях а на тумбочке около кровати всегда лежали касио ( которые и щас живы) а им уже 32 года, это которые телемемо 30, и понял тогда ещё не зная форума что что б не надоедали цифры или стрелки надо анадиджи, понял и так и поступил))))) летом касио зимой аэроспейс. Красота. И конечно ж имеется пара чисто цифровых касио, на велеке кататься и просто для души.
|
Если бы я целый год ходил в одних и тех же часах, я бы сошел с ума.....:D
|
Вложений: 3
~~2 года:
Вложение 3375640 ~~Год: Вложение 3375650 Вложение 3375641 А учитывая что по сути это одни и теже часы, можно сказать что 3 года в одних. Не вижу проблемы ходить в одних часах))) Нечего быть фетишистами:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:50. |