|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знакомые в штатах есть? Сейко юса бесплатно представляет три звена на любые модели, включая внутрияпонские, если они есть в наличии. По одному комплекту на один реф на один адрес. Дайте им код своей модели и пришлют
|
Цитата:
Нет у меня знакомых за океаном( |
Тема заглохла?
Это как на середине сериала интернет кончился:)
Интересно, как сложились судьбы героев:confused: Как там у народа дела с живучестью покрытия, точностью хода и штампованностью застежки :)И нашел ли коллега дополнительное звено. Если все сложится и у меня появится этот чудо-дайвер, непременно напишу. |
Вот я
...наверное, один из последних в Первопристольной, кто с радостью и удовольствием приобщился к таинству обладания SBDC007. Знакомству с магией этого титанового девайса я обязан одному из коллекционеров-собирателей часовых сокровищ из Страны Восходящего Солнца.
Дай Бог ему здоровья! Ну а если серьезно, повторю положительные отзывы коллег. Часы на руке не чувствуются совсем, грани корпуса четкие и обработаны тщательно и мегааккуратно. Часы идут практически "в ноль". Тикают благородно:). У меня была Омега титановая Симастер Ликвидметалл 45мм. Титан там, действительно, был темнее и "бархатнее". Сёгун- иной. Грани корпуса "грубосатинированные", браслет же -более гладкий, но такой же теплый:rolleyes:, что, несомненно, очень важно, если Вы .... ну в общем... всё сняли, а часы, по обыкновению, нет:D Никто ничего даже и не заметит, настолько 007 для всех эргономичен и удобен. Желаю сам себе долгого и точного хода и радости при использовании. :) |
Цитата:
Но фото, все же "будьте добры"(с) |
Вложений: 1
|
старина Сёгун
Вложений: 8
Прекрасная старая добрая модель. Ничего подобного я сейчас не вижу... Титан с обработочкой, держит удары и царапины, что есть, то есть. Продуманный и просчитанный эргономичный корпус, грани, минимум полировки, механизм неприхотливый... 44 мм, но не громоздкие, просто мужские часы на каждый день. Ничего особо шикарного, но они удобные. Добрый форумчанин мне звено дополнительное когда то давно подарил, ношу летом, руку не давит..
Я уж думал, что про них уже все забыли)))) у меня одного остались))). |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:41. |