Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор между omega aqua terra и Tudor style 41mm (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=511873)

Strobe Tallbot 29.08.2019 19:29

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 5493392)
Растущие ожидания Panerai 

ПАМ - не очень удачный пример успешного перехода с ЕТА на собственные калибры... Поверьте на слово, если сможете. И новый восьмидневник базовый не так и "интереснее". Меня к примеру переход на мануфактуру окончательно отвратил от ПАМ. Мануфактура мануфактуре рознь...

Mechanic 29.08.2019 19:59

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 5493845)
ПАМ - не очень удачный пример успешного перехода с ЕТА на собственные калибры... Поверьте на слово, если сможете.

А можно подробнее? Пострадала надёжность?

RobRoss 29.08.2019 20:13

Внесу и я свои 3 коп. Долго выбирал между Ролекс- ИВЦ Инженер- Брайтлинг Премьер- Тюдор Гламур. От Ролекс отказался по причине того, что его у нас носят только чурки. ИВЦ цена не устроила за такую, как мне показалось, посредственность. Брайтлинг с Тюдором на одном мехе, а разница в цене почти в 2 раза. И браслет у Брайтон не понравился. Остался Тюдор который я и заказал. И да, у нас в Вене в метро в Ролексах и АР ездят. Часы статус не показывают у нас никак, только понты.

MKurbatov 29.08.2019 20:37

Цитата:

Сообщение от RobRoss (Сообщение 5493905)
Внесу и я свои 3 коп. Долго выбирал между Ролекс- ИВЦ Инженер- Брайтлинг Премьер- Тюдор Гламур. От Ролекс отказался по причине того, что его у нас носят только чурки. ИВЦ цена не устроила за такую, как мне показалось, посредственность. Брайтлинг с Тюдором на одном мехе, а разница в цене почти в 2 раза. И браслет у Брайтон не понравился. Остался Тюдор который я и заказал. И да, у нас в Вене в метро в Ролексах и АР ездят. Часы статус не показывают у нас никак, только понты.

Покажите хоть Вы это чудо на руке) Ролекса не каждый осилит, куда уж Омеге)
Да и вопрос щелей между корпусом и браслетом форумчан до сих пор тревожит)

MKurbatov 29.08.2019 20:58

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 5493586)

Щели между корпусом и браслетом:D

Попалась вот официальная фотка VK, тоже видны и щели и шпильки. Часы наверное вчистую проиграют браслету с Селитой?)

spike01 29.08.2019 20:59

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 5493845)
ПАМ - не очень удачный пример успешного перехода с ЕТА на собственные калибры... Поверьте на слово, если сможете. И новый восьмидневник базовый не так и "интереснее". Меня к примеру переход на мануфактуру окончательно отвратил от ПАМ. Мануфактура мануфактуре рознь...

Да человеку бесполезно объяснять. Он не понимает, что мануфактура может быть хуже, чем сторонний калибр.

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 5493978)
Попалась вот официальная фотка VK, тоже видны и щели и шпильки. Часы наверное вчистую проиграют браслету с Селитой?)

Не знаю, не держал в руках.
А Омегу заходил примерить в очередной раз, хотел мидсайз попробовать. Так вот - мидсайз мне мал. А щели как были на предыдущем поколении, так и на новом никуда не делись. Наверное все деньги на доработку калибра ушли - отбраковку браслетов уже не могут себе позволить)))

Comrad Suhov 29.08.2019 21:00

Цитата:

Сообщение от RobRoss (Сообщение 5493905)

Да эволюционный путь Rolex - IWC - Breitling - Tudor можно было сократить фразой хочется Ролекс но бюджетный.
И да, часы статус не показывают, они показывают время.
Часы статус характеризуют.

MKurbatov 29.08.2019 21:04

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 5493990)
Да человеку бесполезно объяснять. Он не понимает, что мануфактура может быть хуже, чем сторонний калибр.

Не перевирайте, мануфактуры тоже разные. Есть примеры удачных мануфактур, Ролекс и Омега. А вы цепляетесь за неудачные. Мануфактура- это часы, а не браслеты, и уже в их качествах интересно разбираться.

RobRoss 29.08.2019 21:04

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 5493978)
Да, я не спорю, мануфактурный Тюдор- вполне достойный выбор. Там все честно. Со стороны производителя.

Он не мануфактурный, на ЕТА. Искал часы с днём и датой. Ролексов такие на потянул бы и за такие деньги мне часы не нужны, в моем кругу такое не поймут и не оценят. Джаст Дэй линза мне не нравится, я на такое смотреть не могу

MKurbatov 29.08.2019 21:08

Цитата:

Сообщение от RobRoss (Сообщение 5494002)
Он не мануфактурный, на ЕТА. Искал часы с днём и датой. Ролексов такие на потянул бы и за такие деньги мне часы не нужны, в моем кругу такое не поймут и не оценят. Джаст Дэй линза мне не нравится, я на такое смотреть не могу

Ясно, я думал, Вы о новом мануфактурном Гламуре с большой датой. Мне он понравился. А за сколько купили, если не секрет?

Часовой пояс UTC +3, время: 14:59.

© 1998–2024 Watch.ru