Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rado (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Rado Captain Cook | Капитан Кук (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=511121)

PbStab 16.11.2022 10:35

Цитата:

Сообщение от Bulochka (Сообщение 6590603)
привет всем , к вам вопрос, часы за 4 дня убежали вперед на секунд ~ 12-15 секунд. Это нормально или как ? часы купил и не заводил, надел сразу на руку , уточню, в часах сплю, на ночь не снимаю соответственно.

Вполне нормально, в пределах COSC, заведете полностью (оборотов 80 после полной остановки), будет еще лучше.

Bulochka 16.11.2022 10:47

Цитата:

Сообщение от PbStab (Сообщение 6590613)
Вполне нормально, в пределах COSC, заведете полностью (оборотов 80 после полной остановки), будет еще лучше.

не хочу останавливать их, поэтому и спросил , а то переживаю , читал что часики эти довольно точные. еще насчет меток переживал, что рисованные, в итоге оказались просто переживания, все смотрится супер по моему скромному мнению. единственное , что не очень понравилось , так это подсветка, не очень долго работает, бывает ночью смотрю на время , а она еле-еле светиться или вообще потухла, хотелось бы чтобы работала дольше.

Laureus 16.11.2022 10:48

Цитата:

Сообщение от Bulochka (Сообщение 6589303)
... еще обратил внимание что коробка вот такая интересная, так как в другом магазине была другая коробочка.

Коробка нового образца.

Bulochka 16.11.2022 10:56

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 6590625)
Коробка нового образца.

в Турции покупал , в торговом центре ( обычный магазин швейцарских часов ), было представлено очень много моделей в различных цветах и такая коробка была не у всех.

kvv2 16.11.2022 16:23

А cardholder (чехол для карточек) в комплекте был?

Bulochka 16.11.2022 17:06

Цитата:

Сообщение от kvv2 (Сообщение 6590860)
А cardholder (чехол для карточек) в комплекте был?

нет

Francesc 17.11.2022 22:31

Всех приветствую!

Меня также очень заинтересовал вопрос реализации технологии Nivachron в Куках т.к в интернете и на форуме была какая-то противоречивая информация. Рассказываю, что у меня получилось узнать.

Во-первых, я связался с представительством свотч групп, где меня заверили, что технология Nivachron реализована как в предыдущей, так и в новой модели.

Во-вторых, после продолжения диалога, сотрудник отправил запрос в отдел бренда, где я получил более полную информацию. Технология Nivachron впервые применилась в коллекции Captain Cook High-Tech Ceramic, а также в некоторых моделях из коллекции True (линейка Great Gardens of the World). Во всех остальных коллекциях данный элемент пока не используется.

В-третьих, со слов представителя бренда отличие между предыдущей моделью и обновленной только во влагозащите и ремешках.

В-четвертых, после изучения официального сайта, удалось найти упоминание технологии Nivachron только в описаниях к определенным моделям, что подтверждает логику и слова представителя бренда.

Почему знак N используется на бирке часов, где не реализована данная технология - большой вопрос, на который нет ответа.

rustic 17.11.2022 22:42

Цитата:

Почему знак N используется на бирке часов, где не реализована данная технология - большой вопрос, на который нет ответа.
потому что она там реализована). Все мехи, где номер начинаеца с 6 на ём с07.6хх. На фото с каталога конкретно у радо r734/763

Francesc 17.11.2022 22:56

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6591810)
потому что она там реализована). Все мехи, где номер начинаеца с 6 на ём с07.6хх. На фото с каталога конкретно у радо r734/763

Представитель свотч групп показал такое фото с каталога, где указана буква N даже на предыдущей модели. Но следом, представитель бренда сказала, что технология не реализована.

Если она все таки реализована, почему об этом на официальном сайте не указали ? Хотя на некоторых моделях есть упоминание ))

rustic 17.11.2022 22:59

Так на бирке иль в каталоге? Опечатки всегда возможны.
Но мех r763=c07.611 не? Значит никаких опечаток, а представитель должен, но не обязан…

Даи в вашем тексте, что выше, вы же пишете, что представитель бренда, подтвердил лишь внешние различия, подтвердив, опять-таки слова другого представителя, от свочгруп). Сами себе противоречите, сначала с 1х по 4х одно, потом вопрос почему не так
И в 5х:cool:, письменному, что в каталоге, что на бирке, доверять надо боле, чем устному

Часовой пояс UTC +3, время: 14:27.

© 1998–2024 Watch.ru