Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Сложный выбор ~200k+ Omega, Breitling..? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=509703)

Kuzma8246 30.07.2019 18:59

а если я понимаю,что живу один раз и жить надо сейчас,а не потом)))???
А если у меня,лично,есть такие активы,которые я хочу впердолить в стройку и немного(пару соток) отстегнуть на часы.....
Че-бы так и не сделать????
Я тоже не совсем понимаю про зарплаты и всяческие там ограничения))))
Я живу один раз,я хочу и все тут)))))

Vovarez 30.07.2019 19:07

ТС не просил научить его благоразумию при трате собственных средств.
Есть раздел форума, где можно создать тему и делится с коллегами по палате своими измышлениями и переживаниями.

Alex. 30.07.2019 19:25

19 страниц холивара не читал.Что купили?

Rivaldo 30.07.2019 19:28

Машину вроде какую то:)

bozzart 30.07.2019 19:41

Цитата:

Сообщение от Alex. (Сообщение 5457768)
19 страниц холивара не читал.Что купили?

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 5457774)
Машину вроде какую то

Браво!! :D:D:D от души

Aleksey II 30.07.2019 19:43

Я так понял, что тут уже не важно что писать.

Stowaway 30.07.2019 19:55

Цитата:

Сообщение от Dvorjik (Сообщение 5457703)
Да, я прекрасно понимаю, что авто уже не стоит тех денег, что стоило в салоне. Я о том, что это чистая теория и такого не бывает в реальности. Никто не продает эти выехавшие с салона машины с 20% скидкой. Их купили, на них ездят. А если продает, то он ее разбил, отремонтировал и продает, потому что карма испорчена...

Вообще, конечно, человек может, что угодно, это его личное дело. Но если уж мы пытаемся притянуть правила... не может... если он зарабатывает 100, а часы у него за 500, то это просто странно выглядит. Какой автомобиль у человека с доходом в 100? Какое жилье? Но при этом часы за 500? Смешно, честное слово! :D
Но! Вернусь к тому, с чего начал... это личное дело человека как потратить 2млн с наследства.

Да, мне тоже надоело... :)

У меня нет автомобиля. Я могу его купить, но мне он просто не нужен. Я несколько лет живу в Москве, и пока для себя решил, что для моего случая авто - это полная дурость, бездонная бочка, в которую я буду вливать бабло не понятно для каких целей. Ранее жил в "провинциальной столице", авто требовалось, авто было. На квартире живу съёмной, ибо на то, чего хочу, пока не заработал, а того, на что заработал - не хочу.
Теперь что, я не могу носить часы за 200к?)
Давайте будем гибче. У меня своя голова на плечах, и я вполне чётко понимаю то, чего хочу от жизни. Но совет по часам мне действительно был нужен.

В целом, какие настроение и аура в комьюнити, я понял :)

Я сделал свой выбор. После успешной сделки похвастаюсь :)

bozzart 30.07.2019 20:01

Цитата:

Сообщение от Stowaway (Сообщение 5457807)
В целом, какие настроение и аура в комьюнити, я понял

Не судите строго. Это далеко не всегда так) Вон, на соседнюю тему посмотрите. Полторы страницы и всё, ТС пошёл думать))

ltybcrf 30.07.2019 20:29

Цитата:

Про часы говорить уже нет смысла, выбор сделан. Посему переходим на нашу любимую тему - автомобили.) Из Киева в Одессу на одном заряде: https://www.youtube.com/watch?v=VJVB...63996117430787

humbert1979 30.07.2019 20:39

Цитата:

У меня нет автомобиля. Я могу его купить, но мне он просто не нужен. Я несколько лет живу в Москве, и пока для себя решил, что для моего случая авто - это полная дурость, бездонная бочка, в которую я буду вливать бабло не понятно для каких целей. Ранее жил в "провинциальной столице", авто требовалось, авто было. На квартире живу съёмной, ибо на то, чего хочу, пока не заработал, а того, на что заработал - не хочу.
Теперь что, я не могу носить часы за 200к?)
Давайте будем гибче. У меня своя голова на плечах, и я вполне чётко понимаю то, чего хочу от жизни. Но совет по часам мне действительно был нужен.

В целом, какие настроение и аура в комьюнити, я понял :)

Да какие настроения, как только кто то ищут часы, приходят сектанты и предлагают ролекс/тюдор как нечто ультимативное.
Я тут давеча пилоты классические искал, и нашелся один хм энтузиаст и предложил мне ролекс. Причем даже если нет бюджета предлагают взять бу.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:41.

© 1998–2024 Watch.ru