Stowaway |
30.07.2019 19:55 |
Цитата:
Сообщение от Dvorjik
(Сообщение 5457703)
Да, я прекрасно понимаю, что авто уже не стоит тех денег, что стоило в салоне. Я о том, что это чистая теория и такого не бывает в реальности. Никто не продает эти выехавшие с салона машины с 20% скидкой. Их купили, на них ездят. А если продает, то он ее разбил, отремонтировал и продает, потому что карма испорчена...
Вообще, конечно, человек может, что угодно, это его личное дело. Но если уж мы пытаемся притянуть правила... не может... если он зарабатывает 100, а часы у него за 500, то это просто странно выглядит. Какой автомобиль у человека с доходом в 100? Какое жилье? Но при этом часы за 500? Смешно, честное слово! :D
Но! Вернусь к тому, с чего начал... это личное дело человека как потратить 2млн с наследства.
Да, мне тоже надоело... :)
|
У меня нет автомобиля. Я могу его купить, но мне он просто не нужен. Я несколько лет живу в Москве, и пока для себя решил, что для моего случая авто - это полная дурость, бездонная бочка, в которую я буду вливать бабло не понятно для каких целей. Ранее жил в "провинциальной столице", авто требовалось, авто было. На квартире живу съёмной, ибо на то, чего хочу, пока не заработал, а того, на что заработал - не хочу.
Теперь что, я не могу носить часы за 200к?)
Давайте будем гибче. У меня своя голова на плечах, и я вполне чётко понимаю то, чего хочу от жизни. Но совет по часам мне действительно был нужен.
В целом, какие настроение и аура в комьюнити, я понял :)
Я сделал свой выбор. После успешной сделки похвастаюсь :)
|