|
Вложений: 1
Итак, неделя эксплуатации дала следующие результаты:
1. Точность хода в среднем +4..6 с/сут. Это в среднем, т.к. полностью заведенный хрон убегает в первые сутки на 18 сек.:D А вот на вторые даёт вышеупомянутую точность. 2.Запас хода получился 51 час и 10 минут. 3. Работа хронографа никакого влияния на точность не оказывает. 4. Дёргание стрелки хрона продолжается временами.. отдать на ТО в местности, где я нахожусь, некому:D Однако на точности хода и измерения интервалов никак не сказывается, неудобство чисто эстетическое:) 5. Непонятный стук в корпусе списал на особенность механизма :D В остальном доволен. За свою цену вполне себе достойное решение:) Ps: в ожидании кожаного "пилотского" ремешка примерил "полунатовский" в стиле Д.Бонда - получилось довольно интересно: Вложение 28414 |
Цитата:
PS "грамматическими" пишется с двумя буквами ММ и через А;) |
к вопросу о цене
Цитата:
А хрон от Мактайма на 3133 стоит 6000 р. (ведь мы же не будем учитывать стоимость доставки ;)) вот правда грамматических ошибок на нём я не заметил :) |
Цитата:
|
Эти харизматичные часики за версту видно в толпе одноклассников.
Вот они, часы будущего - честные китайцы, о которых так долго мечтал народ и возвещал Всадник Апокалипсиса из Поднебесной*. http://www.rongood.net/chinese_collection_1.jpg Сверху вниз, слева направо: Kongque day/night, Taihang "for military", Kongque sport watch... Sea-Gull 29 jewel, Shanghai, Zhu Feng (Everest), Zuan Shi (Diamond), Qionghua, Baoshihua, Baoshihua... Shanghai skeleton, Jinji, Sea-Gull, Shanghai PLA, Kongque day/night #2, Shanghai... Jinji #2, Sea-Gull 1963 Chinese Air Force re-issue Baoshihua, Kongque, Alpha (panda PN) http://forums.watchuseek.com/showthread.php?p=1895970 |
вопрос , а где сейчас можно заказать Чайку
|
Цитата:
Seagull 1963 Chinese Air Force |
Цитата:
|
нашел на данном сайте - ССЫЛКА, но уже за 299 евро, плюс еще во сколько доставка обойдется. ну, у кого еще не угас интерес?
|
Если кому-то нужно, я без проблем помогу с приобретением Чайки. Просто я заказываю свой товар в Китае и мне не сложно заказать вам часики. Отправка ЕМС на прямую к вам.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:21. |