Нашёл в своём городе Saphir. Понадобилось всего-то обзвонить десятка два-три магазинов. Искомые средства обнаружились в магазине по типу "бутика" -- я в нём один раз бывал, но сапфира не видел, так как он, оказывается, продаётся в женском зале. Видимо, мужчинам вполне хватает силвера и сэлтона. Ассортимент оказался весьма богат (то есть, там большей одной банки и даже ничего не засохло), продавщицы старались, вообщем мне понравилось.
В obuvkosmetica.ru заказы действительно принимают роботы. Я свой сделал случайно и сразу отправил письмо об его отмене. Сегодня пришло подтверждение заказа и счёт на e-mail )
Чуть было не урвал вместе с кремом колодки (судя по цене -- Avel китайской сборки). Но их (а они пролежали под прилавком чуть ли не год невостребованные) урвал кто-то прямо вчера. У меня, видимо, есть тайный враг. Следующий привоз (а это единственный обувной магазин в городе, в котором есть колодки) будет к весне -- буду с досадой набивать обувь бумагой.
Взял 0032 тёмно-коричневый в банке и 0012 бесцветный в тюбике.
0032 оказался точно в тон сапог. Которые я, недолго сомневаясь, почистил тряпочкой, а потом и обработал этим кремом. Сразу после покупки сапоги ещё были обработаны на всякий случай пропиткой-аэрозолем от Erdal. Думаю, это не очень тяжкий грех.
Наносил тряпочкой, ей же и втирал. Пожалуй, швам уделил мало внимания. Весь извозился по торопливости. Надеюсь, трёх часов крему хватит, так как пойду использовать сапоги по прямому назначению.
Теперь мне полировать пару раз в неделю с малым количеством крема, а где-то через полтора месяца проделать всю операцию полностью с предварительным снятием старого крема?
|