Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Литературные персонажи на новый лад (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=505334)

Hong Dien 30.06.2019 16:27

Моя задачка.

Жил этот человек в городе, который сейчас мы назвали бы мегаполисом. Но в те времена (а родился герой за 8 лет до начала грандиозных реформ в той стране) он таким большим не был, но уже был весьма оживленен и интернационален. Делом наш герой занимался не самым законопослушным, но надо же продолжать традиции семьи. Да и сама обстановка этому способствовало - ОПГ разных там водилось бесчисленное множество. Сильным был наш герой - как духом, так и особенно телом. Хотя стройным аки Аполлон точно не был, упитанный такой. Но женщинам нравился, особенно из других стран. Да и чувство юмора у него было отменное.

Впал в еще тинеджейрском возрасте он из-за своих занятий в передрягу крутую, да выручил его иноземец один, сам с приключениями до тех краев добравшийся. В благодарность наш персонаж стал служить ему верой и правдой и кулаками своими. К культуре и традициям своей страны во многом приучил.

Но после трагической любви своего спасителя уехать пришлось из страны вместе с ним на его Родину. Умел он внести разрядку в тяжелые думы не то господина не то друга своего. Другом настоящим ему стал, если уж дружба вообще была тому иноземцу знакома. Вообще не позволял товарищу своему потерять веру в людей и искренность человеческих отношений, к чему тот бывал склонен. Вообще порой весьма комичен был наш герой, но противникам его никак не позавидуешь.

В новых для себя краях очень уж он полюбил одно местное кулинарное изделие. Впрочем - много стран они вместе вообще посетили. Жизни спасали друг другу неоднократно (кто кому чаще и не сосчитать), хотя и дрались между собой частенько. Познав женщин немало, а порой и примеряя на себя их образ, так и не женился наш персонаж.

los chajniks 30.06.2019 16:39

Не Масахиро ли, Сибата?

Zalcburg 30.06.2019 16:41

Ув.los chajniks, я думаю да, но дождемся ответа загадчика, при этом задачка сама по себе хороша :)

Мы перестали называть детей Эрастами (цы) кто-то из КВН :D

Нашёл, пельмени

[media]https://www.youtube.com/watch?v=vJcM2oxmlE0[/media]

Hong Dien 30.06.2019 16:58

Цитата:

Сообщение от los chajniks (Сообщение 5422960)
Не Масахиро ли, Сибата?

Он самый.

Трудно было его хитро загадать, но попробовал хотя бы поинтереснее описание сделать.

Zalcburg 30.06.2019 17:08

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 5422978)
Трудно было его хитро загадать, но попробовал хотя бы поинтереснее описание сделать.

Получилось, с моей скромной колокольни, вообще отлично. Как раз из серии "вертится на языке, но...."

Ув.los chajniks, слово Вам.

los chajniks 30.06.2019 17:26

Блин, я правила не читал, просто ответил:) Так что не ругайте за «опус», на коленке сваял.

Он родился в патриархальной, придерживающихся традиционных взглядов семье, как поговаривают, где-то в Симбирской губернии. Немолодые уже родители были рады нечаянному счастью, даже не смотря на некоторые трудности при его рождении. С детства он рос творческой личностью, питал склонность к музыке и пению. Отчий дом покинул рано. Много путешествовал, со многими был знаком, не раз попадал в серьёзные передряги, но выходил из них легко, веселясь и напевая. Женщины... Знакомство с одной его и погубило, хотя история и не даёт однозначной оценки его будущего. Нет-нет да и всплывёт его имя в каком-нибудь журнале, или упомянут по ТВ в криминальной истории о торговцах животными. Знаем только, что на этом след его теряется.

Hong Dien 30.06.2019 18:11

По месту рождения и частично по сюжету похоже на Колобка.

los chajniks 30.06.2019 19:11

Почему частично? Всё про Колобка:)

Hong Dien 30.06.2019 19:17

Так его же вроде как однозначно съели :) и я не очень понял про торговцев животными.

los chajniks 30.06.2019 19:19

Вложений: 1
Чтоб трудней

Вложение 2626834

И журнал я в детстве покупал «Колобок», с пластинками

Часовой пояс UTC +3, время: 17:27.

© 1998–2024 Watch.ru