|
ну так будет две разные - немного отличающиеся крышки...
просто у кого-то будет совсем эксклюзив с морской тварью, а кто-то будет смотреть на унылый контур моря, не видя сущности его глубин ;) мне кажется здравое решение... Олег/TYFNS, по поводу подобия адмирала - не совсем понял выпадов... не надо стесняться - скажите жалкая подделка...лепите не пойми что... в чем подобие - во внутреннем круге? так значит этот дайвер ДЕШЕВОЕ ПОДОБИЕ всего чего угодно... тут найдете и ролекс и омегу и бланпа и вулкан и жеже и прочее жалкое подобие... вместо таких ДЕШЕВЫХ выпадов уж лучше просто высказываться в том проекте, где принимаете участие... так что удачи в тритонах - там нет жалких подобий и все ваши пожелания будут восприняты и реализованы... в этом проект попрошу больше не изливать своих мыслей... они никому не интересны, уж поверьте, тем более пользы от них, как и от другого оффтопа - полный ноль... |
Цитата:
А теперь - официально:Номер 9 в этой лимитке- свободен (Не понравился дизайн) Ничего личного. Реально желаю, что бы вы сделали нормальные часы. Олег. |
Олег, спасибо за понимание, надеюсь не восприняли за грубость, и искренне - удачи в тритоне, надеюсь получится быстрее...
|
Ув Паульз!
Не стоит обращать такое большое внимание на 3-4 оголтелых критикана! Не буду указывать пальцем.. Прошел вариант 1 (мне вот GMT вообще не надо но не жужжу тк хочу прикольные часики) и русалка думаю 20-25 (минимум:rolleyes:) любителей "сисек"наберется давайте двигаться вперед! На прорисовку что нибуть послали? |
Цитата:
|
Что-напоминает...о!Собрание СНТ)Или учредителей средненького ООО))
Сразу было ясно, что при таком количестве участников будет некоторое кол-во недовольных. Но это надо было сознательно принять,нефига было столько страниц марать, оттягивать проект.Я понимаю, если там материальные трудности,но, опять-таки, думать надо было.Считаю правильным: взялся-иди до конца.Например, однострелочник Шауера заказывали.Шауер есть?-есть.Одна стрелка есть?-есть.Лимитированная серия есть?-есть.Ну тогда бери,что еще надо? Я участвую.Получу-непонравится,здесь-же и продам. С уважением к участникам проекта.:) |
у меня слишком много движений последнее время по работе и вообще,
как и спрашивал - нужен активист, который может продолжить мое светлое дело... есть ли такие бравые молодцы... |
Цитата:
а по поведу Шауера - ну я бы не говорил, что там все так просто и гладко прошло на самом деле;)... этот проект подлиннее нашего к финишу пытается выйти, там правда свои нюансы:)... еслиб не был один движущий человек, то однострелочник кмк так бы и заглох... |
Павел, пока вы на связи, проясните пожалуйста на какой стадии мы сейчас? Вроде лицо и крышку выбрали (крышки 2 на выбор). Гюнтер в курсе или пока к нему с дайвером не обращались?
|
завтра хочу Евгения побеспокоить и тихо ждать результата ;)...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:07. |