Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор дайвера: Longines, Christopher Ward, свой вариант.. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=504456)

arzt 02.07.2019 16:00

Цитата:

Сообщение от emejeks (Сообщение 5425357)
Их соотношение ТТХ/$ уж точно выше чем у любого Варда

У них много хронометров?

olegpan 02.07.2019 16:22

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 5425361)
У них много хронометров?

А это критичная ТТХ? И точно важная для всех?

И как тогда насчет большинства Вардов - которые без сертификата хронометров? Хлам?

В общем, как я понял, для вас важны только плюсы, которые есть у Варда.
А которых нет - к примеру, продолжительной истории бренда, узнаваемости, вложений в промо/рекламу, возможности купить оффлайн в ощутимом количестве торговых точек - так ведь это ерунда и не важно никому.
И не должно быть важно - ибо это ерунда. И так далее....

Цитата:

Сообщение от emejeks (Сообщение 5425357)
Их соотношение ТТХ/$ уж точно выше чем у любого Варда

Ну, тут общее правило работает - чем дешевле часы, тем больше в них "часов" в расчет на 1 доллар цены.
А начинаем поднимать качество и уровень материалов - цена растет в геометрической прогресси.
Другое дело, что обычно при этом растет и брендовая составляющая, что дополнительно "согревает" владельца :)

И Вард, несмотря на несколько странную "политику влияния" на умы - весьма качественные часы, хотя стабильность изготовления под вопросом - владельцев часов очень немного, но жалоб и обращений по гарантии в ветке хватает, я давно за ней слежу. Но как бренду - еще надо расти.

Kasparas 02.07.2019 17:51

по соотношению постов(по количеству упоминаний брендов) то вывод прост, покупаешь любые часы покупай и уарды...

aleksvo70 03.07.2019 06:40

Цитата:

Сообщение от Kasparas (Сообщение 5425509)
по соотношению постов(по количеству упоминаний брендов) то вывод прост, покупаешь любые часы покупай и уарды...

Как выше упомянули, проще конечно покупать распространенные модели - проще с выбором (померить на руке), выбрать, приобрести и возврат/ремонт/обслуживание по гарантии.
Если конечно хочется эксклюзива или раритета, но тема ведь не об этом...

RD_tech 03.07.2019 12:42

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 5425283)
Не знаю. Правда не знаю.
Мне не понятно зачем покупать фойбос или глицин за $250-500 при их соотношение ттх/$. Лучше книжек ребенку куплю.
У всех разные приоритеты требований к часам.

При всём уважении но Глицин не может и не должен рядом с Фойбосом стоять! Уровень Викторинокс как минимум ;) а его бюджетные дайверы 200м (хоть и с алюминькой) на 2824-2 можно почти новыми/новыми на маркете за 20 рублей взять! ;) А уж какие у Глицина интересные модели на Унитазе я тут расписывать не буду! Лично владел светлолицей ручкой на 6498 с 200-м водозащитны да ещё и без резьбы (!!) и отлично в них купалось! У Лонжина подобного даже и близко нет!

Цитата:

Сообщение от aleksvo70 (Сообщение 5426043)
Как выше упомянули, проще конечно покупать распространенные модели - проще с выбором (померить на руке), выбрать, приобрести и возврат/ремонт/обслуживание по гарантии.
Если конечно хочется эксклюзива или раритета, но тема ведь не об этом...

Тогда бы все Жи-Шоки покупали и не спорили тут какая модель лучше ;)

aleksvo70 03.07.2019 12:58

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 5426410)

Тогда бы все Жи-Шоки покупали и не спорили тут какая модель лучше ;)

Ну это уже перегнули :)

arzt 03.07.2019 16:00

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 5426410)
При всём уважении но Глицин не может и не должен рядом с Фойбосом стоять! Уровень Викторинокс как минимум ;) а его бюджетные дайверы 200м (хоть и с алюминькой) на 2824-2 можно почти новыми/новыми на маркете за 20 рублей взять! ;) А уж какие у Глицина интересные модели на Унитазе я тут расписывать не буду! Лично владел светлолицей ручкой на 6498 с 200-м водозащитны да ещё и без резьбы (!!) и отлично в них купалось! У Лонжина подобного даже и близко нет!

Я никоим образом не равняю Глицин и Фойбос, это сделали до меня)

Hong Dien 04.07.2019 09:26

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 5424552)
Есть маркетинговые мифы для лохов, а все попытки притянуть за уши что вот "бренд" Лонжин или начальный Таг это нелепо, да и просто от нищеты СНГшной. Это часы которые продаются в Европе в супермаркетах между сумками и бижутерией, примерно слева от китайских ноунеймов и справа от смартвотчей.

Можно фотографии сей инсталляции увидеть?

model17 04.07.2019 11:51

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 5427321)
Можно фотографии сей инсталляции увидеть?

Как можно сфотографировать миф :D?

RD_tech 04.07.2019 12:15

Цитата:

Сообщение от model17 (Сообщение 5427495)
Как можно сфотографировать миф :D?

Была уже картинка где в токийском ТЦ развалами ролексы и Улиссы лежат. Справедливости ради лично как в Греции и Италии такие вот «развалы», и нет там все Часы настоящие были :D

Часовой пояс UTC +3, время: 08:37.

© 1998–2024 Watch.ru