Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Слава (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Слава Телевизор (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=503985)

ChinaWatch 24.11.2020 17:14

Цитата:

Сообщение от Fructus Temporum (Сообщение 6033383)
Смотря что Вы хотите получить за эти деньги. Если часы, то однозначно нет. Ну а если надпись "Слава", то... Вам решать :)

До Ракеты они хотя бы дотягивают? Или уровень китайца с Али за 50$?
Как я понял в китайский корпус ставят механизм начала 90—х и получается такое изделие?

Fructus Temporum 24.11.2020 22:19

Цитата:

Сообщение от ChinaWatch (Сообщение 6033412)
механизм начала 90

Вот именно это меня и тревожит. Был бы он до середины 80-х...

alexst 25.11.2020 19:43

Цитата:

Сообщение от ChinaWatch (Сообщение 6033412)
До Ракеты они хотя бы дотягивают? Или уровень китайца с Али за 50$?
Как я понял в китайский корпус ставят механизм начала 90—х и получается такое изделие?

У меня ракета образца 2014 года из первой сотни автоматов. потом 2 гарантийных ремонта и один пост гарантийный репвссаж.
После репассажа часы как механизм стали хороши. А корпус если не вдаваться в дизайн был сразу хорош по качеству. Один недостаток красна точка с головки вываливается и без спец инструмента часы не открыть. В остальном часы отменные. Отличное сапфировая стекло; Корпус из очень твердой стали. Царапки только от стекла или камня.
Еще момент который бросается в глаза - читаемость циферблата. К ракете вообще вопросов нет. Считываю с точностью до толщины стрелки даже без очков. У Славы плюс минус 2 минуты/ Меток вообще не видать.
Еще разница большая в браслетах. У ракеты выглядит дорого а у славы выглядит ничего но на ощупь - дешевка.
Слава ближе к дорогим востокам.

Bandido 26.11.2020 21:40

В раздумьях: брать новый телевизор за 36000 или не брать.
Очень нравится, но раньше цена останавливала, сейчас цена не останавливает, но начитался топика и приуныл.

Bandido 26.11.2020 22:38

Цитата:

Сообщение от Fructus Temporum (Сообщение 6033383)
Смотря что Вы хотите получить за эти деньги. Если часы, то однозначно нет. Ну а если надпись "Слава", то... Вам решать :)

Можете поподробнее)))? Особенно вот это место "Если часы, то однозначно нет".
Правда не понятно.

qw70 26.11.2020 23:12

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Bandido (Сообщение 6035936)
В раздумьях: брать новый телевизор за 36000 или не брать.
Очень нравится, но раньше цена останавливала, сейчас цена не останавливает, но начитался топика и приуныл.

Были те же сомнения.))
Но его я взял! Скидки поспособствовали (36 они стоят)!!!)) И не жалею!))
Супер))) Ещё и водозащита 10 атм.))) Ощущения и восприятие на 100% кайфа! :rolleyes:
п.с. и это при ещё при наличии в сете двух СЛАВ в старом исполнении.
п.п.с. специально для Вас (и для коллег по форуму) не стал ждать завтрашнего дня и сфоткал сейчас... день недели в процессе перевода))

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1606421376

Bandido 26.11.2020 23:25

qw70 Спасибо!

Господа, кто-то видел коричневый цифер живьем? Есть реальные непрофессиональные фото?

Витязь опять на распутьи).
Зеленые или коричневые...

ChinaWatch 27.11.2020 12:30

Возможно это будет главная ошибка в жизни, но решил взять зеленые на серебре.
Почему серебро? Потому что все покрытия моментально слезают независимо от стоимости часов, а серебро даже с царапками будет выглядеть нормально.
Почему зеленые? Я покупаю зеленые часы, другие мне неинтересны, если зелёных нет у модели, только тогда покупаю иной цвет.

SergNNovgorod1976 27.11.2020 13:19

Цитата:

Сообщение от Bandido (Сообщение 6036059)
qw70 Спасибо!

Господа, кто-то видел коричневый цифер живьем? Есть реальные непрофессиональные фото?

Витязь опять на распутьи).
Зеленые или коричневые...

Коричневые. Во первых , зеленку приедается. Во вторых: коричневый к любой одежде и не броский. Мои цвета: зеленый, коричневый. Беру коричневый. Более благородный. Ну это как мне кажется конечно. Хотя повторюсь, зеленый очень люблю цвет! Удачи всем.

Bandido 27.11.2020 14:04

Посмотреть бы не постановочные фото коричневого цифера...

Часовой пояс UTC +3, время: 20:29.

© 1998–2024 Watch.ru