|
Цитата:
Как я понял в китайский корпус ставят механизм начала 90—х и получается такое изделие? |
Цитата:
|
Цитата:
После репассажа часы как механизм стали хороши. А корпус если не вдаваться в дизайн был сразу хорош по качеству. Один недостаток красна точка с головки вываливается и без спец инструмента часы не открыть. В остальном часы отменные. Отличное сапфировая стекло; Корпус из очень твердой стали. Царапки только от стекла или камня. Еще момент который бросается в глаза - читаемость циферблата. К ракете вообще вопросов нет. Считываю с точностью до толщины стрелки даже без очков. У Славы плюс минус 2 минуты/ Меток вообще не видать. Еще разница большая в браслетах. У ракеты выглядит дорого а у славы выглядит ничего но на ощупь - дешевка. Слава ближе к дорогим востокам. |
В раздумьях: брать новый телевизор за 36000 или не брать.
Очень нравится, но раньше цена останавливала, сейчас цена не останавливает, но начитался топика и приуныл. |
Цитата:
Правда не понятно. |
Вложений: 4
Цитата:
Но его я взял! Скидки поспособствовали (36 они стоят)!!!)) И не жалею!)) Супер))) Ещё и водозащита 10 атм.))) Ощущения и восприятие на 100% кайфа! :rolleyes: п.с. и это при ещё при наличии в сете двух СЛАВ в старом исполнении. п.п.с. специально для Вас (и для коллег по форуму) не стал ждать завтрашнего дня и сфоткал сейчас... день недели в процессе перевода)) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1606421376 |
qw70 Спасибо!
Господа, кто-то видел коричневый цифер живьем? Есть реальные непрофессиональные фото? Витязь опять на распутьи). Зеленые или коричневые... |
Возможно это будет главная ошибка в жизни, но решил взять зеленые на серебре.
Почему серебро? Потому что все покрытия моментально слезают независимо от стоимости часов, а серебро даже с царапками будет выглядеть нормально. Почему зеленые? Я покупаю зеленые часы, другие мне неинтересны, если зелёных нет у модели, только тогда покупаю иной цвет. |
Цитата:
|
Посмотреть бы не постановочные фото коричневого цифера...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:29. |