Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   А кто умеет убеждать лучше? :). (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=49154)

O_ld 03.12.2010 23:36

Вложений: 1
Ну надеюсь вы меня поймёте. Приведите пожалуйста аргументы почему я не должен покупать эти часы. Напомню предисторию. Хотел выбрать вживую из конкретного набора. По пути мой заказ "на посмотреть" попал на выставку в Киев и был продан. Как зацепившее наиболее взял сотку ВС. Радуют, без балды, основные часы. Остальные надеваю под конкретный случай. Но заказ то остался. И вот, приехали Гиезы. Надел на руку и понял - вот и хорошо что не было. Сломал бы голову. Они другие. Мет. корпус даёт совершенно другую балансировку, как в механике почти. Ремешок - бомба.Вид - шо пипец, сотка бахатая, гиезы на вид круче. Доп функции, для меня - ниочём почти. Очки ношу только на работе. В жизни пока неохота, НО - привычная читаемая дата в окошке. Накидайте аргументов.
Я верю в вас :)...

Halfaxle 04.12.2010 00:01

Цитата:

Сообщение от O_ld (Сообщение 589310)
Ну надеюсь вы меня поймёте. Приведите пожалуйста аргументы почему я не должен покупать эти часы. Напомню предисторию. Хотел выбрать вживую из конкретного набора. По пути мой заказ "на посмотреть" попал на выставку в Киев и был продан. Как зацепившее наиболее взял сотку ВС. Радуют, без балды, основные часы. Остальные надеваю под конкретный случай. Но заказ то остался. И вот, приехали Гиезы. Надел на руку и понял - вот и хорошо что не было. Сломал бы голову. Они другие. Мет. корпус даёт совершенно другую балансировку, как в механике почти. Ремешок - бомба.Вид - шо пипец, сотка бахатая, гиезы на вид круче. Доп функции, для меня - ниочём почти. Очки ношу только на работе. В жизни пока неохота, НО - привычная читаемая дата в окошке. Накидайте аргументов.
Я верю в вас :)...

Хе-хе. Ну, например, они могут цепляться за одежду этими четыремя штуками вокруг стекла;)

Отличные часы. В меру тяжеленькие. Я люблю иногда "поболтать" часами на руке. А вот в прямоуголными кнопками гиезы мне не нравятся совсем. Эти, по моему, лучше:)
Кст, в плане читаемости доп. циферов они очень даже ничего. У самого зрение не очень. gw3000 для меня похуже будут.

O_ld 04.12.2010 00:21

Не, не аргумент. Не цепляют. Я ж в магазине не раздевался, под то что надето и прикидывал, они ниже чем в сотке. И "поболтать" часами - то - "наше всё". Я во всех так регулирую, чтобы встряхиванием кисти уложить в удобное положение на запястье. Даже сегодня, нейлоновый страп на люме (ездил далеко, на время, лёд, темно), долго подгонял, для комфорта. Зрение? 100%. Но в условиях отличного освещения. Чуть света мало - нифига вообще не вижу. Возрастное...

Halfaxle 04.12.2010 00:59

Цитата:

Сообщение от O_ld (Сообщение 589379)
Не, не аргумент. Не цепляют. Я ж в магазине не раздевался, под то что надето и прикидывал, они ниже чем в сотке. И "поболтать" часами - то - "наше всё". Я во всех так регулирую, чтобы встряхиванием кисти уложить в удобное положение на запястье. Даже сегодня, нейлоновый страп на люме (ездил далеко, на время, лёд, темно), долго подгонял, для комфорта. Зрение? 100%. Но в условиях отличного освещения. Чуть света мало - нифига вообще не вижу. Возрастное...

Тады надо брать, пока не перехватили!:) Если на свету 100% - все там видно будет. И секундомер и день недели. Штуки эти, кст, могут таки зацепляться - один раз проверено "рыхлым" свитером;)

O_ld 04.12.2010 01:09

Цитата:

Сообщение от Halfaxle (Сообщение 589440)
Тады надо брать, пока не перехватили!:) Если на свету 100% - все там видно будет. И секундомер и день недели. Штуки эти, кст, могут таки зацепляться - один раз проверено "рыхлым" свитером;)

Да в том то и дело, что "зацепляемость" и есть фактор моей зоны комфорта. Не осознавал пока жена примеряя часы не стала натягивать на них водолазку. Я всегда делал это не задумываясь. Почему и не понимают люди моё полное равнодушие к нео монстру, брайту, 3000 в конце концов. Отличные часы, без споров. Но не зря каждая фирма делает столько моделей. Хоть нас и не много, но на каждые есть свой покупатель.
Ладно, тайм аут. Неделя. Если не "перехватят":), значит так тому и быть...

O_ld 05.12.2010 21:44

Вложений: 5
Ну собсно тренируюсь. По причине отсутствия приличной фототехники изучаю потенциал того что есть. Несколько снимков того о чём тема. Попытаюсь собрать в кучу. И потренироватся, надеюсь завтра будет что снимать.
Вот собсно сама сотка, припыленная потому что постоянно на руке
Вот на руке.
Вот в сумраке
Вот в весёлой компании.
А вот их меньшая сестричка.

Halfaxle 06.12.2010 00:26

Цитата:

Сообщение от O_ld (Сообщение 591230)
Ну собсно тренируюсь. По причине отсутствия приличной фототехники изучаю потенциал того что есть. Несколько снимков того о чём тема. Попытаюсь собрать в кучу. И потренироватся, надеюсь завтра будет что снимать.
Вот собсно сама сотка, припыленная потому что постоянно на руке
Вот на руке.
Вот в сумраке
Вот в весёлой компании.
А вот их меньшая сестричка.

Баланс белого поправить тока - и порядок:)

O_ld 06.12.2010 08:33

Цитата:

Сообщение от Halfaxle (Сообщение 591465)
Баланс белого поправить тока - и порядок:)

Спасиб. Вроде есть такая опция. Разберусь. Тут просто съёмка в разных условиях освещения. И ручной фокусировки жутко не хватает. Сделал серию "ночных" кадров. Получилось снять свечение всех часов. Сегодня попробую со штатива, и надеюсь с обновкой. Наверное создам новую тему. Подскажите лучше как сделать - фото, потом комент и так следующее. Всё в кучу валит :)...

Halfaxle 06.12.2010 14:49

Цитата:

Сообщение от O_ld (Сообщение 591589)
Спасиб. Вроде есть такая опция. Разберусь. Тут просто съёмка в разных условиях освещения. И ручной фокусировки жутко не хватает. Сделал серию "ночных" кадров. Получилось снять свечение всех часов. Сегодня попробую со штатива, и надеюсь с обновкой. Наверное создам новую тему. Подскажите лучше как сделать - фото, потом комент и так следующее. Всё в кучу валит :)...

Лично мне больше нравится, когда, как сейчас, превьюшки одной строкой внизу:)

O_ld 06.12.2010 16:55

Ну собсно ловите в ветке новость :)...

Часовой пояс UTC +3, время: 12:36.

© 1998–2024 Watch.ru