|
Вложений: 1
Ну надеюсь вы меня поймёте. Приведите пожалуйста аргументы почему я не должен покупать эти часы. Напомню предисторию. Хотел выбрать вживую из конкретного набора. По пути мой заказ "на посмотреть" попал на выставку в Киев и был продан. Как зацепившее наиболее взял сотку ВС. Радуют, без балды, основные часы. Остальные надеваю под конкретный случай. Но заказ то остался. И вот, приехали Гиезы. Надел на руку и понял - вот и хорошо что не было. Сломал бы голову. Они другие. Мет. корпус даёт совершенно другую балансировку, как в механике почти. Ремешок - бомба.Вид - шо пипец, сотка бахатая, гиезы на вид круче. Доп функции, для меня - ниочём почти. Очки ношу только на работе. В жизни пока неохота, НО - привычная читаемая дата в окошке. Накидайте аргументов.
Я верю в вас :)... |
Цитата:
Отличные часы. В меру тяжеленькие. Я люблю иногда "поболтать" часами на руке. А вот в прямоуголными кнопками гиезы мне не нравятся совсем. Эти, по моему, лучше:) Кст, в плане читаемости доп. циферов они очень даже ничего. У самого зрение не очень. gw3000 для меня похуже будут. |
Не, не аргумент. Не цепляют. Я ж в магазине не раздевался, под то что надето и прикидывал, они ниже чем в сотке. И "поболтать" часами - то - "наше всё". Я во всех так регулирую, чтобы встряхиванием кисти уложить в удобное положение на запястье. Даже сегодня, нейлоновый страп на люме (ездил далеко, на время, лёд, темно), долго подгонял, для комфорта. Зрение? 100%. Но в условиях отличного освещения. Чуть света мало - нифига вообще не вижу. Возрастное...
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, тайм аут. Неделя. Если не "перехватят":), значит так тому и быть... |
Вложений: 5
Ну собсно тренируюсь. По причине отсутствия приличной фототехники изучаю потенциал того что есть. Несколько снимков того о чём тема. Попытаюсь собрать в кучу. И потренироватся, надеюсь завтра будет что снимать.
Вот собсно сама сотка, припыленная потому что постоянно на руке Вот на руке. Вот в сумраке Вот в весёлой компании. А вот их меньшая сестричка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну собсно ловите в ветке новость :)...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:36. |