Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio G-shock - часы не оправдавшие ожидания. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=49070)

saloedoff 16.02.2011 20:42

Цитата:

Сообщение от Don Antonio (Сообщение 653138)
Мы этого не боимся

Можно спионерить фото для ЖЖ?

zaika-max 16.02.2011 23:13

Владельцы шоков, вообще, своеобразный народ. Свои часы они переезжают пожарными машинами, моют их в посудомоечной машинке, сбрасывают с огромной высоты, топят в океанах. А когда через два года такой "спокойной" жизни часы вдруг умирают, они говорят: "Эх! Разочаровали...":)

руслан72 18.02.2011 08:46

Вложений: 4
После ваших отзывов я начал сомневаться о покупке себе новых CASIO. А так, хотел себе новые кокпиты. Свои CASIO покупал в далёком 94, носил не снимая почти 15 лет, через что они только непрошли даже в пасти ротвейлера побывали! Что сказать надёжность на высоком уровне, хотелось бы чтобы и новые модели были надёжными!

saloedoff 18.02.2011 11:21

Цитата:

Сообщение от zaika-max (Сообщение 675213)
Владельцы шоков, вообще, своеобразный народ. Свои часы они переезжают пожарными машинами, моют их в посудомоечной машинке, сбрасывают с огромной высоты, топят в океанах. А когда через два года такой "спокойной" жизни часы вдруг умирают, они говорят: "Эх! Разочаровали...":)

Это правда, хотел бы я глянуть на владельца Пама, который копил на свои часы пол года, а потом на спор метнул бы их в стену :D

Bur_lion 18.02.2011 15:35

Цитата:

Сообщение от saloedoff (Сообщение 676755)
Это правда, хотел бы я глянуть на владельца Пама, который копил на свои часы пол года, а потом на спор метнул бы их в стену :D

Тоже согласен. Шоки это не часы над которыми просто необходимо издеваться. Они для того чтоб за них не беспокоится. Например у нас щас переезд. Я спокойно ковыряюсь в своих шоках в кроссовых шкафах, серверной и т.п. А вот многие часики снимают свои из-за боязни поцарапать. Хотя не понятно что лучше, поцарапать часы или оставлять их на столах в офисе где все еще толпами ходят строители разных национальностей. :)

4el 19.02.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от руслан72 (Сообщение 676613)
После ваших отзывов я начал сомневаться о покупке себе новых CASIO. А так, хотел себе новые кокпиты. Свои CASIO покупал в далёком 94, носил не снимая почти 15 лет, через что они только непрошли даже в пасти ротвейлера побывали!

Зачем новые?В этих защиту и ремешок поменять и еще не меньше прослужат!
А если просто обновку хотите, взгляните на модель DW-5000 для внутреннего японского рынка, это вещь и качество гарантированно на высоте.

Цитата:

Сообщение от saloedoff (Сообщение 676755)
Это правда, хотел бы я глянуть на владельца Пама, который копил на свои часы пол года, а потом на спор метнул бы их в стену

1)Конечно. многим владельцам Памов приходиться копить на свои часы.Кредит ведь не дают, за Верту ж еще не выплачен.:D
Нет, ну раз уж копить на часы, то сразу на Ролекс!И чтоб золотой!И брюлей побольше!:D:D:D
2)Памы никогда не позиционировались как супер-противоударные часы.Как часы подводников - да, вот и проверять их надо (вообще не надо, но раз уж так хочется) в соответствующих условиях (с аквалангом).:)
3)Пам об стену наспор?Смотря на что спорить...:)

Bur_lion 19.02.2011 17:05

Цитата:

1)Конечно. многим владельцам Памов приходиться копить на свои часы.Кредит ведь не дают, за Верту ж еще не выплачен.:D
Нет, ну раз уж копить на часы, то сразу на Ролекс!И чтоб золотой!И брюлей побольше!:D:D:D
2)Памы никогда не позиционировались как супер-противоударные часы.Как часы подводников - да, вот и проверять их надо (вообще не надо, но раз уж так хочется) в соответствующих условиях (с аквалангом).:)
3)Пам об стену наспор?Смотря на что спорить...:)
Ролекс - фуфло выпендрежное. Я мужик или баба? Это для женщины точность часов, противоударность и твердость металлов не имеет значения. А точность ненужна потому что опаздания им мужчины прощают. Главное что блестали как кристалы сваровски.
А мужик должен носить часы которые смогут выдержать многое как и настоящий мужик сам.
Имеете другое мнение - попробуйте оспорить. Шоки - часы для МУЖИКОВ. Ролексы - часы для мужичков.

4el 19.02.2011 18:45

Цитата:

Сообщение от Bur_lion (Сообщение 677131)
А вот многие часики снимают свои из-за боязни поцарапать.

Наверное людям просто не нравится ходить в покоцанных часах, а носить здровую пласмассовую шайбу в офисе не всем удобно.Шоки это все же спортивные часы, а чтобы классика и не царапались, Rado лучше взять.:)

Цитата:

Сообщение от Bur_lion (Сообщение 678531)
Ролекс - фуфло выпендрежное.

Что зависть с людьми делает!:D

Цитата:

Я мужик или баба?

Ну это наверное вам лучше знать...:D

Цитата:

Имеете другое мнение - попробуйте оспорить.

Зачем мне с вами спорить?:)Тем более пост, на который вы так бурно отреагировали, был шуточным.:)Не заметили юмора?Я же специально смайлики поставил.:)

Цитата:

Шоки - часы для МУЖИКОВ. Ролексы - часы для мужичков.

Я уважаю и те и другие часы!Обе этих марки имеют свою историю и несмотря на то, что они очень разные, достойны называться настоящими мужскими часами.А делить людей по "часовому" признаку как-то глупо.Не находите?:)

saloedoff 19.02.2011 19:17

Не все понимают шутки. Ладно, плохой пример я привел с Памом, раз он такой подводный, в посудомойке я думаю их не моют и в машине не стирают. Тут как то, товарищ один писал, "получил часы, уже швырнул пару раз об стену, щас в морозилку положу". Это нормальные вообще люди?))))))))

Bur_lion 19.02.2011 19:58

Цитата:

Сообщение от saloedoff (Сообщение 678699)
Не все понимают шутки. Ладно, плохой пример я привел с Памом, раз он такой подводный, в посудомойке я думаю их не моют и в машине не стирают. Тут как то, товарищ один писал, "получил часы, уже швырнул пару раз об стену, щас в морозилку положу". Это нормальные вообще люди?))))))))

я в морозилку совал ради эксперимента 1 раз, но не швырял.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:23.

© 1998–2024 Watch.ru