|
Цитата:
|
Вложений: 1
AtrvaLine2019
Часы с будильником. Индикации: ам и рм, будильник вкл/выкл. ЗГ: желтая - время, зеленая - вкл/выкл будильника, синяя - настройка ам, рм. |
Цитата:
Особенно ярко это подтверждает феноменальная безвкусица из поста предыдущего этому :cool: |
Цитата:
Но то, что вы вытесняете/отрицаете в себе, глядя на мои макеты - это радует меня. Вы же реагируете на часы, значит в них что-то есть лично для вас. А вот что - это уже... тайна))) Определенные формы и определенные цвета как-то где-то что-то задевают, а вот что ----- пусть будет тоже маленькой тайной, mcmlxxii, для вас))) Часы - это тоже искусство восприятия и реагирования:) |
Вложений: 6
Часы с луной.
Час - верхняя часть циферблата. Минута - дисплей (м) Дата - дисплей (d) Месяц - нижняя часть циферблата. Второй часовой пояс - цифер с Землей Ам/Рм - цифер с Солнцем. |
Вам бы дизайнером Swatch пойти, а то у них сейчас кризис творческий - их текущих дизайнеров наркотики уже не берут :D
|
Вложений: 3
Часы с мировым временем.
Доп. индикации: день недели, дата, секунды. По ЗГ: для "домашнего" времени и даты, для мирового времени, для дня недели. |
AtevaLine2019. Amodnok.
Морская тема. Ну, или речная... |
AtevaLine2019. Gmt.
Захотелось ледяного)) По функционалу: второй часовой пояс. Стрелка с красной индикацией двигается по своей "орбите". |
Цитата:
Вот там моща пёрла). Не знаю как надо мозг развернуть, чтоб такое придумать. А это так, палочки-кружочки, тоска |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:41. |