Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь для маньяков (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=4857)

Akira 14.11.2007 00:36

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 55812)
С ума сойти. Это же цена отличнейших ковбойских сапог! Дикие европейцы :D

Yes, mi LORD! :D

av_ic 14.11.2007 01:45

Чувствую некоторый сарказм. Между тем сапоги имеют хотя бы то преимущество, что их можно носить с портянками. Огромная экономия на носках плюс решается вопрос с изношенными футболками. Так что в этом случае начальная высокая цена более чем оправдана. А вот чем объяснить цены на Кроккет или Вестон?

Akira 14.11.2007 02:08

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 55829)
Чувствую некоторый сарказм.

А зря, я без задней мысли, по моему в старой игрушке типа Цивилизация, войска кричали то же самое, :)
Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 55829)
А вот чем объяснить цены на Кроккет или Вестон?

Не знаю вовсе. То же Альден делает отменного качества, правда кожа грубее, но цены очень приятные у них. Может действительно кожа дороже на них, может за легенду жоплачивать надо.
В Лондоне видел во время скидок на Черч цены были в пределах 350 евро за пару, что я считаю по-божески. На Кроккет тоже самое.

av_ic 14.11.2007 02:17

Цитата:

Сообщение от Akira (Сообщение 55835)
А зря, я без задней мысли

Ладно, мир. :D В конце концов, мы вместе, плечом к плечу воевали с проклятыми англичанами, не так ли? ;) Ведь недаром в каждой забегаловке есть картина... ой. То есть в каждом американском городе есть улица Лафайет.

Ничего, что я так вот, стереотипами опять? :D

dima-ken 14.11.2007 10:00

Цитата:

Сообщение от SAA (Сообщение 55702)
Привет Димон. Как съездил на родину? Я тоже захотел paraboot. Может приехать к тебе как-нибудь? Навязываться конечно не буду, а так прекрасный повод.

На родине хорошо, только вот большую часть времени провел в разъездах - Новосиб, Кемерово, Астана.
Приезжай,без проблем, только я парабоот в Англии брал

dima-ken 14.11.2007 11:20

Цитата:

Сообщение от Akira (Сообщение 55835)
То же Альден делает отменного качества, правда кожа грубее, но цены очень приятные у них.

Ничего себе приятные цены - от 550 до 770 евро

SAA 14.11.2007 12:35

На родине хорошо, только вот большую часть времени провел в разъездах - Новосиб, Кемерово, Астана.
Приезжай,без проблем, только я парабоот в Англии брал

Во блин здорово. Ну ладно, все равно наверное Ольденбург ближе к Англии чем Москва. Потом ты меня покорил ценами на пиво in Germany. И сосиски там просто класс. А может и сардельки. Кстати, ни фига себе ты там поездил.

is13 15.11.2007 14:10

[quote=efferalgan;55774]Сегодня пришел каталог Крокета. Так трогательно адрес от руки написан - я был покорен! Цены тоже понравились - в каталоге для заказа по почте основная линейка - 250-270 фунтов.

А как вы заказали каталог? И имеете ли опыт получения обуви из-за бугра? Ее, вообще то, мерять желательно :)

KDV 15.11.2007 21:33

Весь пост прочитал за вечер, жесть в хорошем смысле слова :D
Олег, респект. Очень педантично и без занудства! Я вот так не могу, мне лень чистить натирать, может возраст еще не тот(надеюсь никого не обидел))))!
Только у нас мне кажется не поносишь обувь очень долго, реагент и дожди сделают свое дело ;)

Kirill 15.11.2007 22:38

Цитата:

Сообщение от is13 (Сообщение 56170)
И имеете ли опыт получения обуви из-за бугра? Ее, вообще то, мерять желательно :)

Так это как и с часами, померить можно и в магазине с бешенными ценами, а купить в итоге &&&&..;)

Часовой пояс UTC +3, время: 04:29.

© 1998–2024 Watch.ru