|
Цитата:
|
Чувствую некоторый сарказм. Между тем сапоги имеют хотя бы то преимущество, что их можно носить с портянками. Огромная экономия на носках плюс решается вопрос с изношенными футболками. Так что в этом случае начальная высокая цена более чем оправдана. А вот чем объяснить цены на Кроккет или Вестон?
|
Цитата:
Цитата:
В Лондоне видел во время скидок на Черч цены были в пределах 350 евро за пару, что я считаю по-божески. На Кроккет тоже самое. |
Цитата:
Ничего, что я так вот, стереотипами опять? :D |
Цитата:
Приезжай,без проблем, только я парабоот в Англии брал |
Цитата:
|
На родине хорошо, только вот большую часть времени провел в разъездах - Новосиб, Кемерово, Астана.
Приезжай,без проблем, только я парабоот в Англии брал Во блин здорово. Ну ладно, все равно наверное Ольденбург ближе к Англии чем Москва. Потом ты меня покорил ценами на пиво in Germany. И сосиски там просто класс. А может и сардельки. Кстати, ни фига себе ты там поездил. |
[quote=efferalgan;55774]Сегодня пришел каталог Крокета. Так трогательно адрес от руки написан - я был покорен! Цены тоже понравились - в каталоге для заказа по почте основная линейка - 250-270 фунтов.
А как вы заказали каталог? И имеете ли опыт получения обуви из-за бугра? Ее, вообще то, мерять желательно :) |
Весь пост прочитал за вечер, жесть в хорошем смысле слова :D
Олег, респект. Очень педантично и без занудства! Я вот так не могу, мне лень чистить натирать, может возраст еще не тот(надеюсь никого не обидел))))! Только у нас мне кажется не поносишь обувь очень долго, реагент и дожди сделают свое дело ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:29. |