Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Какие часы выбрать? (механика Cartier, Omega, Rolex) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=481835)

seals 03.01.2019 00:31

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Tigress (Сообщение 5182477)
В классическом варианте De Ville отлично смотрятся.

Золотые стрелки и цифры в тему с вашими биколорными побрякушками по идее должен неплохо вписаться.

Вложение 2435308Вложение 2435309Вложение 2435310

Tigress 03.01.2019 00:42

Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 5182487)
А торопиться с решением, я считаю, не надо. Опасений увеличения цены из-за роста курса евро, санкций и прочего нет, а вещь такая, что даже если покупать без финансового напряга, то все равно это не батон хлеба купить. Решение должно созреть и быть осознанным. Я вообще два месяца выбирала и не жалею. Женщинам свойственно обдумывать такого рода покупки, и ничего в этом плохого нет

Абсолютно согласна! А я вообще всегда очень медленно запрягаю, так как не люблю сожалеть.

У меня сегодня тоже очень забавный момент был в Картье. Девушка-консультант, на мой вопрос "не велики ли мне 36 мм, как считаете?", ответила: "Нет, я тоже ношу 36, и они только поначалу большими кажутся". То, что у нее, возможно, другое запястье - это одно. Но сказать клиенту, который собирается покупать часы за 6 тысяч, что у консультанта такие же - по меньшей мере странно :D
Ни в коем случае не имею ввиду, что консультант не имеет права на такие часы, но это не самый лучший аргумент при продаже :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5182492)
Золотые стрелки и цифры в тему с вашими биколорными побрякушками по идее должен неплохо вписаться.

Вложение 2435308Вложение 2435309Вложение 2435310

да и без побрякушек. Как вариант, можно купить на замену сегодняшним Лонжин, а через годик по полной оторваться на другой модели, не взвешивая такое количество "за" и "против" :D

Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 5182487)
Боюсь, что дилеры часов не всегда могут хорошо знать свой продукт, от этого могут быть ошибки по механизму.

Тут был официальный магазин Омега на Елисейских и консультант - молодой парень в белом халатике с логотипом Omega :D:D

seals 03.01.2019 00:45

Цитата:

Сообщение от Tigress (Сообщение 5182496)
через годик по полной оторваться на другой модели, не взвешивая такое количество "за" и "против"

Нет уж берите тогда лучше сразу АТ или синий IWC т.к увы как показывает жизнь нет ничего более постоянного, чем временное.

Tigress 03.01.2019 00:46

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5182434)
Ну да раймонд жасмин стоит явно дешевле

Ху из Раймонд Жасмин? :)

seals 03.01.2019 00:48

Цитата:

Сообщение от Tigress (Сообщение 5182505)
Ху из Раймонд Жасмин?

[media]https://youtu.be/55vusXve2sQ[/media]

Tigress 03.01.2019 00:50

Понятно. Федот, да не тот :D

KNB 03.01.2019 00:53

Цитата:

Сообщение от Tigress (Сообщение 5182512)
Понятно. Федот, да не тот :D

А ветка, а смотрю, пробилась сквозь асфальт и живет своей жизнью. :)
Однако, если возьмёте Омегу, Картье будет являться по ночам, а днём стучать в подкорку сожалением. .. :D

Tigress 03.01.2019 00:56

Да ничего я пока не беру. У меня таймаут. :cool::D

KNB 03.01.2019 01:03

Цитата:

Сообщение от Tigress (Сообщение 5182517)
Да ничего я пока не беру. У меня таймаут. :cool::D

Ну, значит ничего не проклюнулось, на душу не легло. У меня с Роликом было просто: я хотел Ролик. Но не хотел жестяную застёжку. Дождался 2007 года, когда Ролик таки сделал новую, хорошую - и взял. Ни метаний, ни поисков.

Кстати, при выборе обратите особое внимание на браслет и застёжку - как сидит, не щиплет ли кожу, не натирает, как работает при сгибе запястья, не впивается ли, как надёжно и четко работает застёжка, насколько удобна, не расстёгивается ли при напряжении...

Где-то так. :)

Tigress 03.01.2019 01:09

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 5182523)
Ну, значит ничего не проклюнулось, на душу не легло. У меня с Роликом было просто: я хотел Ролик. Но не хотел жестяную застёжку. Дождался 2007 года, когда Ролик таки сделал новую, хорошую - и взял. Ни метаний, ни поисков.

Проклёвывается Patek Phillipe, но, увы и ах :) :) :)

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 5182523)
Кстати, при выборе обратите особое внимание на браслет и застёжку - как сидит, не щиплет ли кожу, не натирает, как работает при сгибе запястья, не впивается ли, как надёжно и четко работает застёжка, насколько удобна, не расстёгивается ли при напряжении...

Это, к сожалению, практически невозможно, так как браслеты везде очень велики и болтаются. Всё равно будут подгонять при покупке, да и подкорректируют потом без проблем. У меня даже на Longines сразу сделали так, что 10 лет никаких нареканий.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:36.

© 1998–2024 Watch.ru