Цитата:
Сообщение от NataliaKh
(Сообщение 5182487)
А торопиться с решением, я считаю, не надо. Опасений увеличения цены из-за роста курса евро, санкций и прочего нет, а вещь такая, что даже если покупать без финансового напряга, то все равно это не батон хлеба купить. Решение должно созреть и быть осознанным. Я вообще два месяца выбирала и не жалею. Женщинам свойственно обдумывать такого рода покупки, и ничего в этом плохого нет
|
Абсолютно согласна! А я вообще всегда очень медленно запрягаю, так как не люблю сожалеть.
У меня сегодня тоже очень забавный момент был в Картье. Девушка-консультант, на мой вопрос "не велики ли мне 36 мм, как считаете?", ответила: "Нет, я тоже ношу 36, и они только поначалу большими кажутся". То, что у нее, возможно, другое запястье - это одно. Но сказать клиенту, который собирается покупать часы за 6 тысяч, что у консультанта такие же - по меньшей мере странно :D
Ни в коем случае не имею ввиду, что консультант не имеет права на такие часы, но это не самый лучший аргумент при продаже :rolleyes:
Цитата:
Сообщение от seals
(Сообщение 5182492)
|
да и без побрякушек. Как вариант, можно купить на замену сегодняшним Лонжин, а через годик по полной оторваться на другой модели, не взвешивая такое количество "за" и "против" :D
Цитата:
Сообщение от NataliaKh
(Сообщение 5182487)
Боюсь, что дилеры часов не всегда могут хорошо знать свой продукт, от этого могут быть ошибки по механизму.
|
Тут был официальный магазин Омега на Елисейских и консультант - молодой парень в белом халатике с логотипом Omega :D:D
|