Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Встречи форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=99)
-   -   Донецкая "ячейка" - а почему бы и нет? :) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47988)

Тарас Кучеренко 16.11.2010 20:31

А у меня был велосипед ))) но Майбаха сейчас все равно нет (((

Waldemar 17.11.2010 00:44

Цитата:

Сообщение от Taraskin (Сообщение 571147)
А у меня был велосипед ))) но Майбаха сейчас все равно нет (((

С этим понятно..:)Братья,может я упустил,что-то?А че у Вас ,на последних фотках ,такой арсенал-то с собой...?Это,что бы часы не отняли ....:)? Или может быть , при таких-то делах футболу и теннису , отдать предпочтение резьбе по дереву ?

Тарас Кучеренко 17.11.2010 08:32

Цитата:

Сообщение от Waldemar (Сообщение 571522)
А че у Вас ,на последних фотках ,такой арсенал-то с собой...?Это,что бы часы не отняли ....

Это за грибами ходить, сейчас их видимо-невидимо, только срезать успевай, вот и нужен хороший ножичек, чтоб не тупился )))

O_ld 17.11.2010 09:10

Цитата:

Сообщение от Waldemar (Сообщение 571522)
С этим понятно..:)Братья,может я упустил,что-то?А че у Вас ,на последних фотках ,такой арсенал-то с собой...?Это,что бы часы не отняли ....:)? Или может быть , при таких-то делах футболу и теннису , отдать предпочтение резьбе по дереву ?

Ну как не понять то? Стандартный набор "мальчишкиных игрушек" :). Ещё можно было добавить трубки, сигары,зажигалки. Но этого не у всех было :)...
Забыл - ещё ручки. Свою достал , Иван О_о, и у меня такая...

Gucci 17.11.2010 10:11

Не, ручки у меня не было, это Peyotа. Как в прочем и ножа с собой:) Но я, признаться, тоже был удивлен, когда почти все повыкладывали на стол свое колюще-режущее снаряжение :)

LiftUp 17.11.2010 10:19

сам был удивлен, думал, что ножи с собой носит ну максимум 1% людей :) получается, что или я был не прав, или часы с ножами - это действительно близкие темы.
а может это психология? ну-ка, признайтесь, гопода,
вам в детстве не хватало игрушек? :D (часы, ножи, ручки, зажигалки, трубки...) :D

O_ld 17.11.2010 16:12

Цитата:

Сообщение от LiftUp (Сообщение 571705)
сам был удивлен, думал, что ножи с собой носит ну максимум 1% людей :) получается, что или я был не прав, или часы с ножами - это действительно близкие темы.
а может это психология? ну-ка, признайтесь, гопода,
вам в детстве не хватало игрушек? :D (часы, ножи, ручки, зажигалки, трубки...) :D

Кстати, что то пропустил. Когда ножи снимали меня не было, свой с собой уносил и только позже к другим присоединил. У Ивана не было. Считаем....

У кого по два? :)...

LiftUp 17.11.2010 17:10

у меня было три :D
брелок-спайдерко, викс аутрайдер и фолдер спайдерко тинейшс.
вот так все запущено :D

Вячеслав Д 17.11.2010 23:37

Ну вот и сознался виновник.

P.S. Лично я колюше-режущие предметы с собой не ношу. Проблемы с УК ни к чему, да и в бешенные 90-е з....ло это все.

OLANDESE 18.11.2010 00:02

У меня был всего один :( - Spyderco Сentofante 3. К покупке сподвиг наш форум, ранее носил Викторинокс Форестер, подаренный сЮпругой, но уж больно он крупноват и толстоват для постоянного ношения в небольшой сумке. А Спайдерко - самое "то"! :) Осознанно выбрал модель Чентофанте 3 из-за облегчённой ручки, а также "модной" стали лезвия.

Нож с собой ношу исключительно в утилитарных целях (нууу, там... коробку какую-нибудь запаковать/распаковать, у случайного прохожего в темноте спросить "А скока время щаз!?" :eek:... и т.д. и т.п.) А вообще в оборонительных целях предпочитаю носить... эээээ... водить с собой своего старшего собаку :)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:20.

© 1998–2024 Watch.ru