|
А у меня был велосипед ))) но Майбаха сейчас все равно нет (((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Забыл - ещё ручки. Свою достал , Иван О_о, и у меня такая... |
Не, ручки у меня не было, это Peyotа. Как в прочем и ножа с собой:) Но я, признаться, тоже был удивлен, когда почти все повыкладывали на стол свое колюще-режущее снаряжение :)
|
сам был удивлен, думал, что ножи с собой носит ну максимум 1% людей :) получается, что или я был не прав, или часы с ножами - это действительно близкие темы.
а может это психология? ну-ка, признайтесь, гопода, вам в детстве не хватало игрушек? :D (часы, ножи, ручки, зажигалки, трубки...) :D |
Цитата:
У кого по два? :)... |
у меня было три :D
брелок-спайдерко, викс аутрайдер и фолдер спайдерко тинейшс. вот так все запущено :D |
Ну вот и сознался виновник.
P.S. Лично я колюше-режущие предметы с собой не ношу. Проблемы с УК ни к чему, да и в бешенные 90-е з....ло это все. |
У меня был всего один :( - Spyderco Сentofante 3. К покупке сподвиг наш форум, ранее носил Викторинокс Форестер, подаренный сЮпругой, но уж больно он крупноват и толстоват для постоянного ношения в небольшой сумке. А Спайдерко - самое "то"! :) Осознанно выбрал модель Чентофанте 3 из-за облегчённой ручки, а также "модной" стали лезвия.
Нож с собой ношу исключительно в утилитарных целях (нууу, там... коробку какую-нибудь запаковать/распаковать, у случайного прохожего в темноте спросить "А скока время щаз!?" :eek:... и т.д. и т.п.) А вообще в оборонительных целях предпочитаю носить... эээээ... водить с собой своего старшего собаку :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:20. |