|
Цитата:
|
Тогда по качеству как раз вопросы и есть, слезет и снаружи только чуть позже, под рукавом осенью или зимой ;)...
|
ничто не вечно под луной. кстати, религия не запрещает взять чисто нержавейку без какого либо покрытия, если на то пошло.)
|
Про все эти браслеты с Али.
По аналогии с другими мужскими игрушками ... Если я на свой СКС установлю не оригинальное ложе, то карабин не перестанет быть всё тем же СКС. Все эти браслеты, ложе и прочее всего лишь модификация наружного оформления, которая никоим образом не затрагивает конструктив, заложенный разработчиками модуля. Надеюсь, что своими рассуждениями я никак на нарушил Правила форума.:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Значит только хром... |
Цитата:
тут два момента - во первых вам самому это как нормально? во вторых - вы когда будете продавать карабин с этим ложе вы скажете, что это китайчина или скажете - ненуачо так и было. и третье - друзья спросят - прикольный карабин это же смит и вессон, а вы чего ответите? |
Цитата:
Как только я написал там несколько постов, что это подделка, незаконное использование зарегистрированного товарного знака и т. д., местное сообщество с визгами напало на меня, а модераторы потерли почти все мои сообщения. Т. е. в той теме модераторы считают, что это допустимо, а в этой, что это подделка. Странно, странно... |
Цитата:
|
в целом из своей жизни... были смарт часы геар3, заказал на али чёрный браслет, года два ходил, что от руки стёрся - никто не видит, сверху потёрся на гранях, так это и добавило винтажности). понятно чистый браслет нерж, но посмотрите на него через полгода, он весь в царапинах, никто не бежит полировать, или покупать новый. странные где то модераторы, например купил мерседес, наклеил на него наклейку с али на дверь "мерседес", бан не получишь от производителя, а на спец форуме забанят?), что товар, что тюнинг стоят денег и денег владельца.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:05. |