|
|
Ykka, спасибо Вам за информацию, хотя она очень печальная
Видимо, чуда не свершится Я не знал этого человека, но все-равно он мне близок, потому что все мы здесь связаны одним интересом к часам... я очень бы хотел проститься с таким человеком Говорю это искренне Если есть возможность , попросил бы узнать, как бы это не звучало печально, где все будет проходить ? Я очень бы хотел поклониться такому человеку напоследок Извиняюсь , если как-то неаккуратно изложил свои мысли |
Всем добра и вселенского терпения. А Аркадию хочу пожелать еще много-много светлых дней. Хорошие люди должны жить и бороться за жизнь, она и так коротка по вселенским меркам это просто миг(((. Аркадий держитесь мы с Вами и душой и сердцем!!!!
|
Аркадий, до встречи!
|
Аркадий! Вы обязательно вернётесь на Наш Форум!
|
Желаю, чтобы каждый прожитый день и час на этой бренной земле был наполнен теплом и вниманием ваших родных и близких! Крепитесь, верьте в лучшее - чудеса свершаются, путь и не часто - мы с вами!
|
Друзья, три недели почти прошло. Аркадий на форум не заходил. У кого есть связь, свяжитесь пожалуйста. Все волнуются и переживают. Многие готовы помочь, чем смогут
|
Как узнал о случившемся, написал Аркадию в ВК, сообщение было практически сразу прочитано. Аккаунт бывает в сети с мобильного раз в несколько дней, сегодня был в 20:30. Очень хочется надеяться, что это заходит сам ArkadOK.
|
О, Господи...
Каким всё мелким кажется после таких постов. И мои проблемы... вообще, не проблемы.. Обязательно поправляйтесь!! |
Давно зарегин здесь, тучи постов прочитал, массу народу повидал и забыл, а вот "Зайца с часами" всегда читал с интересом. Так визуально и запомнил. Увидел этого светлого зайчика, значит посты будут интеллигентны, блестящи и остроумны, надо читать обязательно)))
Ведь много, много очень хороших и добрых слов сказали сейчас о человеке. И надо часто так делать, особенно с близкими и друзьями. Ведь в любой момент могут уйти, стать очень больными и совершенно здоровые, сильные люди. Вообщем, пока нас они окружают, говорите им чаще добрые слова. Потом можем не успеть и они нас не услышат. Аркадий, желаю сил встретить свою судьбу, уготованную Господом! Сердечно, благоговейно и с большим уважением, благодарю Вас за красивые посты |
Встретимся все там, цените каждую минуту в этой жизни... Человек мало того что смертен, он внезапно смертен. Булгаков
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:13. |