Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Егор Бычков (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47481)

дюрбахлер 19.10.2010 18:44

1) Я считаю. что его методы лечения наркомании незаконны и неэффективны
2) Я считаю, что есть ситуации, когда можно и нужно нарушить закон, никуда не денешься (опущу про необходимую самооборону. Бог с ней) Но я не считаю, что это тот случай

Lazio 19.10.2010 19:07

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 542743)
1) Я считаю. что его методы лечения наркомании незаконны и неэффективны

Ну, это я понял, а как нужно было действовать?
Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 542743)
2) Я считаю, что есть ситуации, когда можно и нужно нарушить закон, никуда не денешься (опущу про необходимую самооборону. Бог с ней) Но я не считаю, что это тот случай

Человек гибнет сам и губит окружающих, что может быть важнее.

дюрбахлер 19.10.2010 19:14

2) я написал. что его методы не только незаконны. но и неэффективны!
1)и я тоже написал- считаете необходимым принудительное лечение наркоманов- добивайтесь на законодательном уровне. с той энергией, с которой защищают Егора, могли бы добиться

Voldemar 19.10.2010 19:25

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 542771)
1)и я тоже написал- считаете необходимым принудительное лечение наркоманов- добивайтесь на законодательном уровне. с той энергией, с которой защищают Егора, могли бы добиться

Интересно, чтобы вам сказали родители тех ребят, которых Егор спас от смерти?

дюрбахлер 19.10.2010 19:26

а что, спас? И можно узнать, как? уважаемый Нейрохирург подробно все осветил в этой плоскости.

Lazio 19.10.2010 19:49

Цитата:

2) я написал. что его методы не только незаконны. но и неэффективны!

По медицинской части спорить не буду, не разбираюсь. Но факт, что в это время наркоманы не бузили и не барагозили, от шприцов никто ВИЧ не заражался. А у них, в Нижнем Тагиле, по информации тамошних газет только от валяющихся на улице шприцев заразилось 49 человек, из них 19 детей. Еще они пишут, что
Цитата:

С 2006-й по 2008-й годы фондом совместно с правоохранительными органами было проведено более 200 операций против наркоторговцев, в результате чего смертность в Нижнем Тагиле от употребления наркотиков сократилась вдвое.
Цитата:

1)и я тоже написал- считаете необходимым принудительное лечение наркоманов- добивайтесь на законодательном уровне

А вот тут уже, в отличие от медицинской темы, я очень хорошо разбираюсь. Для подобного закона не хватит сил не только у простого нижнетагильского парня, но и у всех отделений ГбН по всей России вместе взятых.

Voldemar 19.10.2010 19:54

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 542777)
а что, спас? И можно узнать, как? уважаемый Нейрохирург подробно все осветил в этой плоскости.

Коли вы психиатр, то должны себе представлять себе, что такое ломка и как тяжело добровольно идти на этот шаг. Ну а если не переломаешься, то либо сам крякнешь, либо убьешь, украдешь, ограбишь и сделаешь адом жизнь своих близких. Это ли не смерть?
Или вы думаете наркоман чистенький, хорошо одетый сидит дома на диванчике, исключительно позитивными галлюцинациями любуется, никому не мешает, а герыч ему мама покупает и живет он долго и счастливо до постпенсионного возраста?

дюрбахлер 19.10.2010 20:00

Видел я наркоманов всяких. мы просто говорим на разных языках. Алкоголики тоже не фонтан. да и просто придурки есть, гопота отмороженная. и что? Есть закон и институты общества, должные нас от этого защищать и ограждать. Не устраивает их работа? варианта два- совершенствовать институты общества либо создавать неподконтрольные и неуправляемые самодеятельные механизмы, которые могут перерасти невесть во что. Хотите этого?

Happy 19.10.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 542810)
создавать неподконтрольные и неуправляемые самодеятельные механизмы, которые могут перерасти невесть во что. Хотите этого?

Так почему бы это просто не взять под контроль? Пусть себе занимается предпринимательством, пусть зарабатывают, был бы эффект. В арабских странах за воровство руки рубят, дико, зато воровства нет. У нас все упирается в закон, а у закона такое лобби, что не изменить ничего и никому.

дюрбахлер 19.10.2010 21:14

как правило, во время рубки рук процветает воровство. очень уж зрители увлечены

Часовой пояс UTC +3, время: 14:11.

© 1998–2024 Watch.ru