Stavr1976 |
10.04.2019 14:42 |
Привет уважаемые часоголики! Путем метаний, выбора, обдумывания - определен победитель для меня самого.
Что произошло за это время. Были раздарены все часы которые были, осталась только лимитка СССР (форумная).
Тюдор отвалился сам собой, в виду проблемности приобретения. Брайтлинг не мое от слова совсем. ГС - не готов за сейку столько платить. Пообщавшись с уважаемым продавцом на форуме и поговорив о цене решение пришло самой собой. В августе этого года приобретаю новую Омегу АТ8900. Осталось определиться с цветом)))))))) Летом в отпуске буду мерять в разных цветах и приму решение какую именно
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=8...4c20b9b-l&n=13
немного пока не понятно насколько идеально будет 41 размер на моем 18.5 запястье. Но учитывая что это будет вариант часов единственный на работу под костюм, думаю что все ок будет.
Очень нравится серый вариант цифера. Прям очень. но смущает синего цвета логотип и метки. Полированный больше нравится. А если сейчас смущает боюсь что потом будет раздражать и вызывать чувство дисгармонии.
Как-то так уважаемые форумчане. Я рад что метания и поиски закончились. Хоть я и был против изначально омеги, но в итоге по совокупности всех факторов - это оказались единственно идеальными часами. Все в них есть. И качество и имя и мануфактура. И мех мастер хронометр, и прозрачный тыл через который видно красоту.
|