|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Делать выводы о порядочности человека по его часам - глупость несусветная! ИМХО |
Вложений: 6
Был в автосалане Мэйджор. У мастера-приемщика, паренька лет 27 на запястье красовались Вашероны - хронографы с лунником, диаметром ~50мм.
Тему затронуть постеснялся, приехал домой и сам себя разоблачил: среди интересных вещей своих бабушек, нашёл не менее интересные OREINTEX из SWISSарии)))) и сразу посыпав голову пеплом пустил их на опыты;) |
Полагаю, что очень в тему. Бренды, бренды. Вот что нашла секретарь: http://www.yaplakal.com/forum11/topic323595.html
|
а китайцев нет. китай-то, понятно, лучше, нежели убогий ломучий s-класс.
|
Я летел в самолете и увидел у парня через проход напротив поддельный **** квацевый. Не выдержала душа поэта и я сказал: " Хублот поддельный"
Парень даже не понял как его унизили, улыбнулся и ответил:"Да! отлично сидят! Правда?" :) :) No comments! |
Цитата:
Обзор швейцарских часов вам наверное тоже секретарь подготовила? Ну про то, что типа 85 % отстой и толька Сейко- супер,ага? И чего такой преуспевающий адвокат мечтает о Спрингдрайве и не покупает - он стоит то 3-4 кбакса - дневной доход защитника "солидных людей"... Друзья, открывающие бутик подделок - эти типа в подземном переходе на "Павелецкой"? Непонятно... |
Недели две назад был в Москве, сидели с парой форумчан в достаточно пафосном ресторане...обсуждали, естественно, часы, меряли, смотрели...мэтр- молодой парень в черном "хубло"... спорсили, можно ли посмореть- "в ответ нервное "нет"... все ясно...
|
Ну знаете, я бы тоже не дал часы свои (даже и Тиссо старый) кому-то неизвестному в ресторане.
|
Цитата:
|
А мне было бы в удовольствие дать заценить что-нибудь свое людям "в теме", это же всегда интересно даже если сам чем-то не интересуешься - ведь именно в таких случаях можно узнать много нового.
Что касается данного конкретного случая то все очевидно, любой человек потративший свои деньги на Хубло (а это не самая дешевая марка как к ней ни относись) всегда будет рад похвастаться пред теми кому это реально интересно ("ведь обычно 90% людей даже не интересуются моей дорогой покупкой!"), тут чел просто понимал что люди в теме и легко идентифицируют его фуфловые часы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:31. |