|
Цитата:
ТС тянет время, глядишь, либо ишак, либо падишах сдохнут... |
Цитата:
Экономия дело вторичное, как и царапины на минералке хардлексе... |
"Сколь бы ты не радовался количеству и качеству своих часов, всё рано будешь жалеть, что тратил на них свои средства и время." (афоризм)
|
Цитата:
Да и жена не факт что прям вот ультиматум поставила. Может она домохозяйка и там свои отношения. А так да, я то же ждал этого феерического прецедента на маркете форума))). |
Цитата:
Может быть не стоит все продавать, а продать повторяющиеся -заменяемые модели:confused: |
Интересная тема.
У меня отдалённо похожая история, хотя до 80, конечно, не дошло. За те 2 года, что я на форуме, куплено более 20 разных часов - это если я всё вспомнил. Почте все из купленных в перспективе полгода - проданы. Потрачено почти 200 000 рублей (!), почти 10к в месяц на это удовольствие. Результат, кстати, похожий. Что в тазике бы выкинули, что просто купил-поносил-продал, деньги уже не вернуть. Сейчас осталось 3 модели: одни часы для тренировок и экстремальной работы, одни "под рубашку", еще одни - самые удачные, купленные в 2015 году. Очень хочется вернуться во время, когда на руке были японские Orient 3 Star, что достались от отца и ходили десятилетиями. |
Цитата:
Скучновато. Цитата:
Ну и Виктор Олегович помог сборником "Ананасная вода". Цитата:
Цитата:
Это фактически покупка тачки в кредит. Выхлоп тот же. Когда кредит за машину стоимостью в миллион выплачен, она уже стоит до 700 а то и меньше. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Продать скопом часы можно. но не на форуме.
Лучше по другим каналам. Слона также можно съесть и по частям - разделить на большие и малые скопы. |
Так расходимся! нас нае...обманули! :)
Сколько времени прошло, а на Маркете как была последняя сентябрьская тема о продаже Океанусов, так больше и не появилось новых. У Германа тоже :( Минимум три недели никакой движухи по продаже именно коллекции. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:33. |