|
От какой "машины" и под какой механизм он предназначался сказать не могу. Диаметр по колесу 55,4 мм Количество зубьев 60, если не ошибся. Не хватает крышки, но возможно в загашниках имеется. Не добрался еще до всего.
|
Цитата:
|
Для OTTO49 есть у меня один разобранный механизм на FMS, но в гараже. На 9 мая посмотрю.
Для MIK ZAR. Судя по фото много чего у вас не хватает. Пороюсь в загашниках. |
Вложений: 1
Поменяюсь, механизм (ОчЗ) Янтарь сбоем с коротким маятником,на ОчЗ Янтарь с боем с длинным маятником:)
|
Я тоже, уже давно ищу барабан боя с пружиной на Беккера Силезия R35(35):(Пока безрезультатно.
|
Для xthybjd. Дайте параметры на барабан может что-нибудь подыщу.
|
Параметры барабана - 70зубов,Диаметр по зубам =53.2 мм,по барабану =48,6 мм, ширина барабана =19,6 мм, ширина зуба =2,8 мм, Вал - диаметр по отв. в барабане =7мм, со стороны квадрата (посадка в платину)=6,2 мм, с обратной стороны =4.1 мм. Квадрат 4х4. Длина вала =56.2 мм. Если Вы мне поможете, буду очень признателен. С уважением Александр.
|
Что помогу не обещаю, но посмотрю из наличия.
|
Александр! Поиски успехом не увенчались. Есть барабан на 70 зубьев. Диаметр по зубьям 54,5 мм, по барабану 50 мм, ширина барабана 20 мм Диаметр под вал 6 мм. Если диаметр барабана больше, но совпадает количество зубьев, то зуб больше. Я так думаю. Остальное лечиться на токарном станке. Увы. С уважением Александр. Да да, мое имя тоже Александр.
|
Спасибо Александр. Жаль, что не подойдет на моего Беккера :(.Извините за беспокойство. С уважением Александр.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:11. |