Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Certina или Steinhart? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=457677)

olegpan 10.07.2018 17:06

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 4946689)
пускай несут. эта афёра в итоге прекратится. и вся подноготная выйдет на белый свет. с пруфами. а эти глупости, написанные адептами остануться и будут служить памятником их наивности и доверчивости.

Почему-то некоторые заангажированные лица придают ОГРОМНОЕ значение месту производства.
В то время как владельцев это интересут в 5-ю очередь - после более важных моментов.

Это как раз отличительный признак человека не объективного, которого сами часы не интересуют, а интересует - как же убрать конкурента, который сильно мешает "дышать".

Аккаунт удален 10.07.2018 17:07

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 4946696)
повторюсь Гюнтер свои часы собирает в Цюрихе.

Ва-банк 2 - Цюрих

[media]https://www.youtube.com/watch?v=9m01fRYfOOw[/media]

Push75 10.07.2018 17:08

Цитата:

Сообщение от Raptor dark (Сообщение 4946652)
А зачем все таки был куплен столь ненавистный штайн ?

Затем, что дёшево были предложены почти новые 3-х месячные часы.
То что они паршивенького качества и уступают в отделке даже фабричному Сигуллу Океан Стар, меня не смутило нисколько.
С учётом механизма ЕТА, Винтажного дизайна и комфортного для меня размера, вполне сгодяться на повседневную носку по очередности с этим моим Сигуллом и пока Парнисом.
Годок поношу, может меньше, и вам же-сектантам продам за те же деньги что взял.:rolleyes:

arzt 10.07.2018 17:09

Цитата:

Сообщение от Benfika (Сообщение 4946574)
Я так понял варды идут размерами 43 и 38 мм,43 мне явно великоваты будут,а 38 это женская линейка идёт?)И как они сядут на запястье 16.5?

Возможно поможет - http://forum.watch.ru/showthread.php?t=400952

Push75 10.07.2018 17:11

Цитата:

Сообщение от Raptor dark (Сообщение 4946699)
В Цюрихе ? А пруфы будут ?:D

Да, да, подтвердите пожалуйста свои слова доказательствами, а то сам Гюнтер молчит как партизан, не выдавая своих поставщиков и места сборки своих часов.

olegpan 10.07.2018 17:12

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 4946704)
То что они паршивенького качества и уступают в отделке даже фабричному Сигуллу Океан Стар, меня не смутило нисколько.
С учётом механизма ЕТА, Винтажного дизайна и комфортного для меня размера, вполне сгодяться на повседневную носку по очередности с этим моим Сигуллом.
Годок поношу, может меньше, и вам же-сектантам продам за теме деньги что взял.:rolleyes:

Видимо, все дело было в цене - новые слишком дорого. А как удалось взять со скидкой - уже и годик поносить можно :D
Ведь - да, отличный мех, удобный размер, с дизайном порядок - за это Штайн и ценим.

А почему тот "классный" Парнис не носите? :) Попеременно с фоибосом?

Аккаунт удален 10.07.2018 17:12

Цитата:

С учётом механизма ЕТА, Винтажного дизайна и комфортного для меня размера, вполне сгодяться на повседневную носку по очередности с этим моим Сигуллом.
Годок поношу, может меньше, и вам же-сектантам продам за теме деньги что взял.:rolleyes:

вот только по назначению (как дайверы) штайны лучше не использовать. есть мнение, что в них сапфир тонюсенький, миллиметр с небольшим. давления воды могут не выдержать. руки помыть и дождь переживут, а вот в бассейн или скажем на море их лучше не брать, ибо для них эти нагрузки могут стать губительными.

R.A.T. 10.07.2018 17:16

Цитата:

Я ЛЮБЛЮ ЧАСЫ ШТАЙН , короче пишется

Push75 10.07.2018 17:18

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 4946700)
Почему-то некоторые заангажированные лица придают ОГРОМНОЕ значение месту производства.
В то время как владельцев это интересут в 5-ю очередь - после более важных моментов.

Это как раз отличительный признак человека не объективного, которого сами часы не интересуют, а интересует - как же убрать конкурента, который сильно мешает "дышать".

Черт, не могу удержаться, хотя обещал ваши посты не комментировать.:rolleyes:
Это просто сюрреализм какой то уже, все переворачивается с ног на голову, а белое выдаётся за чёрное.:rolleyes::confused:
Объективный человек, который интересуется и увлекается часами, сам в первую очередь захочет разобраться со всеми нюансами, самими часами, их отделкой и качеством обработки, стоящими в них механизмами и естественно местом сборки, контролем качества сборки, в общем всем.
А необъективному человеку как раз наплевать на все эти многочисленные нюансы, включая разницу в качестве отделки/обработки часов, и место их сборки, производства комплектующих, что вы собственно и продемонстрировали здесь.:rolleyes:

R.A.T. 10.07.2018 17:22

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 4946731)
Черт, не могу удержаться, хотя обещал ваши посты не комментировать.:rolleyes:
Это просто сюрреализм какой то уже, все переворачивается с ног на голову, а белое выдаётся за чёрное.:rolleyes::confused:
Объективный человек, который интересуется и увлекается часами, сам в первую очередь захочет разобраться со всеми нюансами, самими часами, их отделкой и качеством обработки, стоящими в них механизмами и естественно местом сборки, контролем качества сборки, в общем всем.
А необъективному человеку как раз наплевать на все эти многочисленные нюансы, включая разницу в качестве отделки/обработки часов, и место их сборки, производства комплектующих, что вы собственно и продемонстрировали здесь.:rolleyes:

А можно пруф , по поводу сборки Штайна, его комплектующих . Вы же разбирались я так понимаю

Часовой пояс UTC +3, время: 01:21.

© 1998–2024 Watch.ru