|
Цитата:
|
Цитата:
А в общем Вы правы, поживем - увидим. |
Цитата:
Ну с наколками я думаю вы погорячились, у нас и так пол страны помеченные, а вы хотите и вторую пометить, как тогда идентифицировать будем, где урка - где чиновник. А вот насчет "руки рубить" согласен, причем вместе с часами, а часы бедным раздавать (т.е. нам с вами). Только боюсь, не дай бог война с Америкой, а у нас и на кнопку нажать некому! |
must see !
Компьютер Медведева
http://www.youtube.com/watch?v=tX_BB...ayer_embedded#! Сорри за офф, но другой околополитической темы не вижу. П.С. Пробегая мимо, по теме : Вот все мы прекрасно осознаем, что каждый, (в том числе каждый из нас) попади он на его место в 90-ых гг. когда Попов тупо испугался и сдал пост Лужкову, тоже как-то карман бы да набил. Ну украл и украл, как верно кто-то отметил, при таких порядках цифр , достаточно 1 раз украсть и на правнуков останется. Да на такой должности по сути и воровать-то не надо...)) Но это ж просто неприлично как-то - воровать в таких масштабах. Если кто-то из обоймы есть - подскажите, это что - неизбежно получается так, что воровать понемногу или единично уже не получится ? |
Цитата:
Наверно только пару дней, как узнали, кто такой первый и второй? )) |
мне куда противнее смотреть на подхихикавающих над Лужковым дикторов. Вот уж правда проституирующая профессия. И на единороссов, заявляющих "если каждый уволенный будет в суд подавать- то вся система управления государством развалится" ТАКАЯ система ТАКОГО государства развалилась бы, если бы суды законные решения выносили.
Лужков коррупционер- да. Но сняли его не за это. Ходорковский белый и пушистый- нет. Но посадили его не за это. Наша беда- изберательность применения законов. У нас можно и воровать и убивать, соблюдая правила игры. Но если ты их нарушишь- сразу с гневом и возмущением тебя накажут за грехи, о которых знали сто лет назад! Я проснулся в мировом настроенье: Простиралось предо мной воскресенье. Я из душа щебетал, будто птенчик: «Муся, мужу принеси полотенчик!» А в обед пришёл Чурилин с цветами, Долго ручки целовал моей даме. Пили белое вино, ели стюдень. Мы ж не гопники — культурные люди. В телевизоре — Филипп пел Киркоров, А после — новости про то да про это. И вдруг показывают нам прокурора. Прокурор с утра — дурная примета. А лицо у прокурора такое… Ух, ну прям «не подходи — арестую!» Возмущённое лицо, правовое. Оказалось, он узнал, что воруют! Он сказал: «С воровством начинаем борьбу! Мы исправим горбатых могилою! Налечу, говорит, растопчу, говорит, Проглочу, говорит, не помилую!» Тут я встал: «Слава Богу, мы дожили!» – Прослезился и выпил до дна. А Чурилин сказал: «Ах ты, боженьки! Ты совсем дурачок, старина!» И стал рассказывать какие-то страсти Про войну каких-то кланов у власти, Что под маскою борьбы за порядок Они ж посодют просто всех, кого надо. Про чекистов, про семью, про интриги, Кому «Челси», говорит, кому фиги, И как едят друг друга бизнес-элиты. А я сидел и только говорил: «Да иди ты!» «Да! Там по-взрослому война, по-большому! Реваншисты реформаторов дуют! А нам покажут интерактивное шоу, Называется “Где раки зимуют”. Ну, а ты-то, – говорит, – из каковских? Огласи-ка, – говорит, – своё кредо. Ты за питерских или за старокремлёвских?» Я вообще-то, говорю, за «Торпедо». И я так скажу: Есть теперь в «Газпроме» газ — это раз, А у граждан есть права — это два, И пока свободы есть — это шесть. Правда, денег нет совсем — ну, это семь. Но тем, кто станет выступать, Я не буду наливать. Недоволен — пей «Боржоми» — Это триста двадцать пять! Я расстроился, и стал я суровый, И прогнал его я без посошковой. Было слышно, как кричит он в подъезде: «Вспоминайте о XVII съезде!» Он испортил мне, подлец, воскресенье, Но что хуже, он посеял сомненья. Мы-то все кричим «ура!», как бараны, А всего делов, что борются кланы. Я запутался в интригах — то ль чукотских, То ли питерских, то ль старокремлёвских. С подозрением читаю я прессу: Вроде — факты, только в чьих интересах? Вот пишут, в Питере плюс два, снег растает, А в Москве, наоборот, минус двадцать. И сижу я целый день и гадаю: А кому же это выгодно, братцы? Так неужели ж так дела наши плохи? Но должны ж мы возмутиться когда-то? Мы ж хозяева страны, а не лохи! Мы ж как скажем! Да?.. Чё молчите, ребята? Шаов Тимур Султанович |
Лужок-нормальный пацан,ну скрысятничал с кем не бывает,бес попутал,маруся климова подвела,сейчас отдаст главному на общаг сколько скажут за косорез и в гагры!
|
Цитата:
А мигрировать можно куда угодно! если например ты мусульманин, но приехал например в Москву, то должен отказаться от всех масульманских замашек, мечети, одежда и т.д,! тогда все норм будет! а если ты приезжаешь и начинаешь толкать свою тему, которая чужда кореному населению - это беспредел называется! Главное не то, кто ты ,какой цвет кожи или разрез глаз ,а то кто ты внутри! если ты негр и сам не любишь всех негров, то ты белый! ну это я утрировал, просто нагляднее что ыб было и в цветах!) |
Кирюша, Вас заносит. Конституцию почитайте. Кстати, а в Казани, например, "мусульманском" городе, можно православную церковь построить?
|
2Дюрбахлер лично я вижу в Конституции кучу косяков!
В Казани церковь провославную? меня то что спрашивать! спросите тех ,кто там живет! лично мне все равно ,есть она там, или нету! Если кореные жители Казани не против - пусть строят, если против - то не строят! я могу говорить только за тот город, где родился и живу! |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:32. |