|
Обалдеть, моя Нефть вышла в третий раунд!!! последний раз нас так пёрло 16! лет назад). Битва за Альберту закончилась за 5 матчей, чего мало кто мог предполагать. Супер-стена Маркстрем в нашей серии превратился в тыкву...
В кои-то веки, получилось создать какое-то подобие команды вокруг Мака и Драя (пришел Вудкрофт - и нате вам). Теперь ждем соперника... Очень нравится мне Блюз - настоящая боевая команда... Лавины - команда, типа нашей, построена вокруг настоящих звезд Лиги. Кого бы я хотел в соперники? С чисто практической точки зрения - Лавину... С обеих сторон: Супер- нападение, помноженное на воротчиков-клоунов. Музыка способна связать нас по рукам-и-ногам... при этом, вместо клоуна Хуссо, к нашей (возможной) серии может подтянуться Беннингтон... а это совсем другая история |
Первый матч финала Запада - огонь . Игра без вратарей . Толи ещё будет !
|
Да, нападение мощнейшее, что у лавин, что у нефти.
Вратари только успевают вынимать. Колорадо все-таки кажется помощнее. Не по первому матчу сужу, в общем по сезону.... |
конечно, для незаинтересованного болельщика - просто праздник, какой-то!
А мне этот карнавал совсем не нравится. Не выигрывают Кубок команды без защиты... С Лавинами наша "бразильская система" не работает, ибо нападение у них ни чуть не хуже нефтяного... а защита лучше. На последнем рубеже и у тех, и у других бригады клоунов. На выходе - картина, для меня, не очень радостная... Надеюсь, Вудкрофт, что-то сможет придумать. От второй пары жду более плей-оффного хоккея. Ну и дуэль супер-воротчиков интригует |
Мне вот интересно, на сколько вратарского гения Шестеркина хватит?
Сможет ли он так же сдержать нападение Тампы, как у него вышло с Каролиной, выдержит ли такой темп? Каролина почти вдвое перебрасывала Рейнджерс почти в каждом матче. Примерно то же самое будет и в матчах с Лайтнинг.... |
Жаль Эдмонтон.
Последняя игра с Колорадо была бомбическая |
Тампа вышла вперёд в серии . Думаю следующий матч будет последним в финале востока .
|
Не ожидал от Колорадо такой прыти...
|
У Тампы за весь матч всего 16 бросков .
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:42. |