|
Цитата:
|
Бразильцы думали легко проскочить и не получилось. Выйдут из группы, конечно, все равно.
Очень рад за свиссов, им очко это пригодится и шансы на выход из группы существенно выросли. |
А мне бразильцы ... ну не то чтобы понравились, но уныния не вызвали. Как раз даже лучше сборной образца 1994 года смотрелись. Собственно тогда Бразилия выиграла ЧМ очень не по-бразильски, не следуя своему знаменитому принципу про забьем сколько захотим. Тогда Бразилия на турнире меньше всех пропустила. И даже шведы забили больше. И какой-то особой магии от их игры не было.
И потом у Швейцарии вообще хорошая оборона. Пару чемпионатов мира назад они ведь вообще умудрились не пропустить ни одного гола!!! Хрен кто такой рекорд побьет :) Когда Украине по пенальти проиграли. Так что если немцы и аргентинцы лишь подтвердили опасения вокруг этих команд перед ЧМ, то неудачный результат Бразилии, мне думается, особых проблем этой сборной не доставит. Но посмотрим следующие матчи. |
Цитата:
https://sportrbc.ru/news/575548569a79471029886b30 В начале 80-х годов, когда сам играл за ДЮСШ "Медик" любил этот простой, но эффективный "финт Гарринчи". Цитата:
|
двоякое мнение о бразил. все умеют. но чего-то не хватает.
как и неймар,супер-игрок но тянет на себя, иногда не растаяется с мячом, где-нибудь в центре поля под давлением, как-будто ищет травму. все сыграли в матчах против фаворитов в режиме финала, а фавориты только втягиваются |
Цитата:
Пока, на мой взгляд, физически самые готовые или близкие к оптимальной форме - мексиканцы. Главное, чтобы на турнир физики хватило. Немцы не потому неважно смотрелись, что играли плохо, мексиканцы очень грамотно их останавливали. В этой связи вспомнился отрывок из воспоминаний Игоря Нетто, который главным фактором победы на ЧЕ сборной СССР обозначил именно потрясающую физическую готовность. В технике, индивидуально, игроки сборной СССР уступали игрокам ведущих сборных, но, были уверены в том, что перебегают всех. :) |
Цитата:
Шведы в 94-м были волшебны: Андерссон, Далин, Бролин, молодой Ларссон. А Болгария с Румынией? Блин, а в финале играли итальянцы:rolleyes: |
Цитата:
Слово "даже" по весу стран в футболе в целом. |
Цитата:
Промахи Баджио и Барези в серии пенальти очень запомнились. И эти двое игроков тянули всю сборную весь турнир. |
Фавориты себя еще покажут. По сути катастрофы в турнирном плане ни с кем не случилось. Будут сделаны выводы и ошибки исправлены.
Германия - Если мне не изменяет память , ВСЕГДА выходила из группы на ЧМ. Этот раз будет не исключением. Ну и соперники по группе так себе. Прошу прощения у болельщиков Швеции , но их сборная вряд ли составит конкуренцию. С Корее также все ясно. А вот то, что мы получим противостояние в 1/8 в виде Бразилия-Германия, конечно немного огорчает. Бразилия - Играла с очень мощной Швейцарией, которая не стеснялась фолить там, где это было необходимо. Наберет ход обязательно. Дальше у нее более удобные соперники , с которыми получится сыграть в свой яркий футбол. Аргентина - Много думал про ее игру и ее перспективы. Как ни странно, но Аргентина свою самую тяжелую игру ,если не на всем ЧМ, то уж в группе то точно сыграла! Да, было бы хорошо если бы в ней были три очка добыты, а не 1...Но получилось так как получилось. И Хорватия и Нигерия автобус поставить не в силах, а в другом варианте Аргентина сильнее. Пугает маниакальное старание всех играть обязательно через Месси. Принижать достоинства этого футбалиста я конечно точно не стану, но Месси и Сампаоли нужно сесть, подумать и стать более гибкими. Иначе в плей-офф найдут противоядие Месси и приплыли. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:26. |