Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Самые дорогие часы в общественном транспорте (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=452053)

Alexandria 17.07.2018 12:49

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 4956863)
Кстати про аэрофлот

не так давно( если быть точным - 4 июля), в электричке
Цитата:

…. передо мной сидел дядечка очень приятного вида

- сидел и стучал по клаве своего Mcbook'a, а на левом запястье у него был Нау с белым цифером. Вот так вот вместе со мной сел в Берне и через час 15 минут вместе со мной вышел в Клоттене.

а почему "кстати про аэрофлот"?? спросите - так из ZRH в SVO я услугами нац.пера воспользовался.

Цитата:

А так в самолетах то даже не интересно, как правило, на запястья смотреть - что в мультибрендовом бутике )))

))))))

Terrakot 17.07.2018 13:01

Вложений: 1
Ох уж эти богачи!
Говорят один эксцентричныймиллиардер любит ежедневно ездить на троллейбусе от Черемушек до Воронцовсих прудов, покормить уточек
А сегодня в метро передо мной ехала -инкогнито- какая-то иранская принцесса в брилиантовом ролексе! Корону и заветную надпись разглядел точно
Вложение 2261687

mcmlxxii 17.07.2018 15:35

Цитата:

Сообщение от Terrakot (Сообщение 4957332)
А сегодня в метро передо мной ехала -инкогнито- какая-то иранская принцесса в брилиантовом ролексе!

Переиначивая известнейший анекдот про деревенский сортир и кукурузник - яка метрА, така и прЫнцесса ;)
А вспоминая незабвенных Ильфа нашего и Петрова, можно сказать коротко и ёмко словами классиков: "Кому и кобыла невеста!" :cool:

Greg70 17.07.2018 16:12

Цитата:

Сообщение от Naf Naf Pigs (Сообщение 4956517)
Киану Ривз например,в метро ездит, Я не знаю, какие у него часы, конечно

ORIS у Киану Ривза... Хотя, возможно, не только ORIS.

Alex Mart 17.07.2018 16:55

каждое утро еду в одном вагоне метро с мужчиной лет под 60 в HUBLOT хронографе или титан с покрытием или просто чёрные.

Greg70 17.07.2018 17:12

Цитата:

Сообщение от Alex Mart (Сообщение 4957609)
каждое утро еду в одном вагоне метро с мужчиной лет под 60 в HUBLOT хронографе или титан с покрытием или просто чёрные.

Я сегодня в Ролексе Субмаринере одного видел. Почти настоящем :)

CapsLock 17.07.2018 17:25

Цитата:

Сообщение от Greg70 (Сообщение 4957640)
Почти настоящем

Это как?

Kroko 17.07.2018 17:41

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 4957660)
Это как?

Это также, как я на прошлой неделе видел почти настоящие Картье,у них даже двигалась стрелка.:p Облик носительницы никак не соответствовал подобным часам,сколько я не силился его туда втиснуть,облик в смысле.:D

Crocoduck11 17.07.2018 18:00

Самый сильный вариант, что я лично видел в общественном транспорте - это сильно пошатнуло все мои устои и еще имевшиеся тогда убеждения! - в начале восьмидесятых (!!!) в автобусе из Пятигорска в Ессентуки (!!!) видел у одного пассажира настоящий Субмаринер стальной с черным цифером. Поддельных тогда еще не было, в те времена далекие вышкой была Сейка, больше живьем у совграждан тогда Ролехов не видел. Омега была у знакомого грузина, но общественным транспортом он не ездил(((.
Актуальной информации по Европе дать не могу, последний раз пользовался общественным транспортом восемь лет назад в Риме. Не потому что сноблю, это нам чуждо! - просто живу за городом и ездить на работу если - то надо пересадки четыре и где-то полтора часа. Не комильфо!
ПС Иногда бывает наоборот! Мне, например, на оружейную выставку в Нюрнберг ехать на машине, в лучшем случае, часов 5-6, на поезде - 3! Вот и думай...

VladHuso 17.07.2018 18:02

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 4957682)
Это также, как я на прошлой неделе видел почти настоящие Картье,у них даже двигалась стрелка.:p Облик носительницы никак не соответствовал подобным часам,сколько я не силился его туда втиснуть,облик в смысле.:D

А какой он этот образ владельца Rolex / Cartier?

Часовой пояс UTC +3, время: 07:15.

© 1998–2024 Watch.ru