|
Цитата:
А читающий безвольный, небось, ринулся на маркет за 68 брать )) Да и дело не в часах, не в конкретном Tag Heuer, а в самой теме.Слащавая она. Без обид. p.s.Всех с праздником! З Днем Победы! |
Цитата:
Вы меня будто в чём–то уличить всё время хотите, разоблачение устроить. Так не тратьте силы, право, не благодарное это занятие, всё тут чисто. А Ваше стремление переубедить, открыть глаза, вскрыть «истинные» мотивы, найти подвох — вот это настораживает. |
Цитата:
|
Цитата:
А почему омега и ролекс не выглядят на фото так, чтобы их хотелось подержать?) |
Цитата:
При этом, размышляете Вы о дешевке, не как заурядный любитель. Не Вас переубедить , а форумчан... что тема ненастоящая, не от души...ни о чем |
Цитата:
|
Цитата:
Максимум, что я лично усматриваю тут, так это лукавство ТС по поводу его погруженности в часовую тему. Но это вовсе не криминал, стратеги рекомендуют, начиная битву, публично преуменьшать свои силы. Может это просто тактический приём, который был использован на всякий случай, потому что в банальный троллинг он не выродился. А посему, миру мир и никаких взамных подозрений. Пустое всё это... |
Цитата:
|
Цитата:
Это такой тонкий троллинг (при этом обмана может и не быть, и ситуация истинная), когда автор хвастается не деньгами, не часами, а своей убеждённостью, излечением, просветлением... Подобные достижения дразнят похлеще Ролекса в Омеговской ветке! Ну, разочароваться в часах после подобных баталий можно и Ролекс с Омегой захотеть можно, но вот так честно и искренне сохранить любовь к скромным середнечкам.. Что то я сомневаюсь. Если человек на форуме, он принимает местные правила игры. Или уходит. Или меняет правила, но это врят ли.. |
Друзья, честно, не могу понять что в моих словах подозрительного и вызывает вопросы. Если перечитать самое первое сообщение, а конкретно последние абзацы, то в них есть всё, что меня волновало, и в них цель поста — спросить совета, кто как в подобной ситуации поступает. Только это хотел узнать.
Для простоты можно везде в первом сообщении заменить таг на ролекс, если желание обладания простым тагом вызывают такие сомнения в моей искренности. Да что там, убрать «таг», оставить просто «часы за 70тыс», всё, и не отвлекаться на конкретную модель. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:15. |