Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   G-Shock GMW-B5000D-1ER, стального цвета, полностью металлические (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=447995)

edok 05.08.2018 14:43

А вот насчет предпочтения сотрудника в тагах сотруднику в шоках, это согласитесь полная фигня.

видать у сотрудника туго с деньгами - или плохо работает или слабая квалификация ;)
я буду думать именно так

Patriot 102 05.08.2018 18:25

Edok, а вы не допускали, что некоторым (ну например мне), абсолютно не нравится механика и вообще «стрелочные» часы, воспринимаю только электронные, хотя могу себе позволить и дорогие и каждый из ваших вариантов выводов о человеке в данном случае - будет ошибочен !
Считаю GMW-B5000 - то чего многие ждали, качественные, металлические электронные часы, с великолепной отделкой, качеством, функционалом, даже с историей - на рынке ничего подобного не было!
думаю то, что их раскупают как горячие пирожки - тому подтверждение!

Anatoli344033 05.08.2018 19:04

Вложений: 1
Полностью соглашусь. Именно такие часы очень долго и искал. Именно металл (в пластике купил и сразу подарил) и не огромный размер шоков. Особенно удачно реализовано отображение текущего времени при задействования функции. Капля дёгтя, сапфир все же лучше, полироли в стекло я бы предпочёл поменьше.

Victorius76 05.08.2018 20:41

Цитата:

Сообщение от edok (Сообщение 4982846)
А вот насчет предпочтения сотрудника в тагах сотруднику в шоках, это согласитесь полная фигня.

видать у сотрудника туго с деньгами - или плохо работает или слабая квалификация ;)
я буду думать именно так

А если человек эту фигню в виде часов вообще не носит? Будете отыскивать печать бренда на брюках и ботинках? Личное дело каждого, какие часы носить. Не показатель, тем более не показатель для оценки личности. По крайней мере, я так думаю.
По теме. Говорил раньше. Не моя модель, ждал немного другого исполнения. Но рад за тех, кто их выбрал и остался доволен.

Serxiio 05.08.2018 21:38

Цитата:

Сообщение от edok (Сообщение 4982846)

я буду думать именно так

Как быть с людьми у которых есть так и джи шок одновременно и носит он их поочередно? =))

Избавляйтесь от стереотипов.

По. теме, нравятся в стальном исполнении, очень.

nicesun 06.08.2018 14:33

А лично меня люди с супер дорогими свисами будут вызывать подозрение и я лучше подойду к челу в Шоках)

gromm 06.08.2018 15:51

Цитата:

Сообщение от Victorius76 (Сообщение 4983235)
Не показатель, тем более не показатель для оценки личности. По крайней мере, я так думаю.

Отчего же. Как один из элементов оценки личности-вполне. А оценка- в комплексе. В том числе и по уместности

Victorius76 06.08.2018 15:55

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4984237)
Отчего же. Как один из элементов оценки личности-вполне. А оценка- в комплексе. В том числе и по уместности

Никогда не оценивал людей по часам на руке.

Serxiio 06.08.2018 20:50

Цитата:

Сообщение от nicesun (Сообщение 4984143)
А лично меня люди с супер дорогими свисами будут вызывать подозрение и я лучше подойду к челу в Шоках)

Да перестаньте. Какие могут быть подозрения на основании наличия у человека часов?

nicesun 06.08.2018 20:53

Цитата:

Сообщение от Serxiio (Сообщение 4984596)
Да перестаньте. Какие могут быть подозрения на основании наличия у человека часов?

Посмотрите на депутатов в дорогущих свисах.Вы им верите.Я нет))А вот человеку в МТГ поверю больше.
Всё конечно ИМХО,но всё же))

Часовой пояс UTC +3, время: 03:58.

© 1998–2024 Watch.ru