Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Полет (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   "Poljot" с будильником (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=4461)

u-215 14.05.2010 23:23

Цитата:

Сообщение от ultima (Сообщение 409192)
Ни фига себе!!! Я тоже такие хочу...Продайте! :)

Нееееее ! Пока сам не насытюсь -- не могу.....:)
Сегодня поехал купил для них черный Аглицкий ремешок с белой прострочкой -- стали еще живее. Хотя и так по моему мнению они даже не теряются на фоне ручки от Авроры.

babangida 15.05.2010 00:35

Цитата:

Сообщение от u-215 (Сообщение 408902)
Да -- она там и куплена , а что форумчане не могут продавать на молотке ?:)
По мойму и Ваши часы там видел и хотел купить:) (но пересыл не люблю)

Дык, я что, против что-ли, сам на них заглядывался, но думал долго :)

u-215 15.05.2010 02:04

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 409390)
Дык, я что, против что-ли, сам на них заглядывался, но думал долго :)

Да я в шутку запостил со смайликом.
А вообще я и второй купил , с белым цифером -- помните ?
Так вот , домой приезжаю -- у меня гости....
Покажи говорят чем разжился --- показал . Ну и хана белому будильничку-- смотрю глаза загорелись ,из рук не выпускает --- что ж подарил :)
Даже сфоткать не успел -- побыл он моим пару минут , не считая дороги:D

Klark03 18.05.2010 22:41

Что скажет уважаемое сообщество?

Вложений: 3
Как Вам такой полет с будильником, честно купленный на остатки зарплаты в далеком 94 году в магазине "Весна", на Калининском проспекте (ныне Новый Арбат) и верой правдой прослужившие 10 лет, до покупки первых швейцарцев.

Abrikos 10.08.2010 00:06

йеххх... технологи.

почитал тут вас на досуге. давно не заходил на форум :) хожу сейчас на переговоры в таких
http://kumrovec.narod.ru/poljotalarm.jpg
мало того, нацепил их на mech-браслет от старого GP, вообще улетно стали смотреться... я болтаю, а собеседники за рукой следят... уж не знаю, то ли "Мюллера" пытаются рассмотреть, то ли еще что... но Сигнал - это круто. а купил - так со скуки и с дури во время командировки во Владивосток... 2 года назад.

Baggio 13.08.2010 22:47

У меня вот такие Sekonda:

Спасибо ув. oloo за то что подарил их мне. Сделал репассаж, вместо слишком уж старомодного браслета (первое фото) кожаный ремешок (остальные два, правда качество самих фото хуже чем первого) - и вот они!

Baggio 13.08.2010 23:01

И вот такие. Приобрел у настоящего ценителя часов и просто приятного и интеллигентного человека ув. c370 за символическую цену. Также реппасаж (часы идеально новые, ни разу не ношенные, но пролежали 20 лет ни разу не надетые), также новый ремешок - и вот они. Удивительно, часам 20 лет, а на них ни микроскопической царапинки, часы в таком идеальном состоянии в магазине не всегда можно увидеть.

Baggio 13.08.2010 23:56

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 411783)
Как Вам такой полет с будильником, честно купленный на остатки зарплаты в далеком 94 году в магазине "Весна", на Калининском проспекте (ныне Новый Арбат) и верой правдой прослужившие 10 лет, до покупки первых швейцарцев.

Спасибо за фото, ув. Klark03. Ну а как могут быть нам эти часы если они так давно были куплены и столько прослужили Вам верой и правдой, конечно они достойные!

Ув. u-215, Вас тоже поздравляю и благодарю за фото. А каких годов они у Вас? Выглядят как новые.

P.S. Извиняюсь перед модераторами что пишу сообщения подряд, просто хотел выделить разные часы в разные сообщения.

u-215 14.08.2010 11:37

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 477988)
.......
Ув. u-215, Вас тоже поздравляю и благодарю за фото. А каких годов они у Вас? Выглядят как новые.........

Я даже не могу сказать каких годов та SEKONDA --- на цифере стоит RUSSIA (без мэйд ин) ---- на механизме клейм "SU" или "Сделано в России" нет.
Состояние их хорошее , но не новое --- следы носки при покупке были -- просто понравилась сама модель .

Ну и кину еще один свой будильничек :)))))
И тоже сделано в России , но механизм еще Советский --- каких годов не знаю .
Покупал в часовой мастерской дешево --- как БУ , но с виду были как новые --- сейчас чуток заносил . На мой взгляд тоже интересная моделька в живую выглядят намного интересней :))))

Składacz 14.08.2010 19:30

Вложений: 1
2612. Шторм у острова Вайгач.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:44.

© 1998–2024 Watch.ru