Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   У кого есть TATOO? И как вы созрели на них (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=44595)

дима2309 10.09.2013 02:31

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2063182)
Дима, только не бобра:D

Ром, я женщин, физически, не обижаю:D Да и зверей люблю, даже на охоту не хожу поэтому.
Цитата:

Сообщение от caymon (Сообщение 2063244)
Свобода понятие относительное уважаемый
Baroque

Это очень сильная фраза! Сильнее нее только гамлетовкое "быть, или не быть..":)

Цитата:

Сообщение от mvm2013 (Сообщение 2063256)
точнее по окончании десятого класса стояла железная двойка.:) Потому, что я в школу просто не ходил месяцами, спортом занимался, сборы - соревнования и т.п.:)

так, мы Вас снимаем с соревнований, за враки:D;) двойки у выпускников советских школ быть априори не могло- это раз. Если месяцами не ходили, так там тренеры все решали и была твердая четверка- это д-два:);) (похож на Фандорина?)
Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 2063259)
не имея возможности вернуться в " чистое" состояние

Михаил, а не слишком ли большое значение придается тут "чистому состоянию" по жизни???
Цитата:

считают вправе исправлять творение " главного дизайнера" на "самой дорогой дублёнке" , доставшейся ему в жизни , тем самым считая себя более талантливым ,чем Творец.

Считают. И не только делая тату. Но еще и занимаясь в спортзалах, формируя изначально убогие формы, вылечивая сами себя от болезней, в т.д. Человек он вообще существо такое-сложное и непредсказуемое- то тату себе набьет, то в космос полетит, то 100 гамбургеров за 8 минут съест- ужас!:) Это я к тому, что Создатель тут не причем;)
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2063414)
против чего протесуют эмо:confused:

Отвечу анекдотом на тему:
Сын- маме:
-Мам, помнишь ту девушку-эмо, с которой я встречаюсь? Так вот, мы решили с ней пожениться..
-Ты что, хочешь сказать, что теперь она будет жить с нами?! В нашей двушке?!!Ты с ума сошел, мы и так...
-Мам, да ты не переживай, она не особо-то вообще жить хочет..

mvm2013 10.09.2013 08:05

дима2309. Вы, походу, в разных ипостасях по жизни прошли, коль на основе собственного жизненного опыта можете смело так судить о высказывании людей. Спасибо, что сняли с соревнования, т.к. писать про тату здесь нет больше особого смысла. Это все равно, что убеждать курильщика во вреде этой пагубной привычки. :D Насчет врак в мой адрес, Вы явно погорячились, ибо школу я заканчивал еще при советах, и в то время, те кто действительно занимались спортом и готовили себя к спортивной карьере, именно так и учились, т.е. пропускали занятия, а тренера решали с педагогами: как закрывать эти проблемы. Иными словами, учителя ставили нужные оценки :)

дима2309 10.09.2013 10:46

Уважаемый mvm2013, извините, если чем огорчил!
Я же кругом почти смайлики ставлю, т.е. по-доброму подкалываю даже тех, кто меня к скотине приравнивает (не зная лично, между прочим;))
ШуТю я, короче!:)
Считаю, что всерьез в инете ругаться (оскорблять кого-то)- это минимум не умно- в основном же незнакомые люди. Хотя, каюсь, иногда у самого срабатывает защитная реакция, ну когда уж очень категорично всех под одну гребенку некоторые начинают равнять (не Вы!)
Цитата:

Сообщение от mvm2013 (Сообщение 2063475)
Вы явно погорячились, ибо школу я заканчивал еще при советах

Я видел Ваше фото, уважаемый mvm2013, и понимаю, что Вы не вчерашний выпускник;):) Перечитайте еще раз мой ответ лично Вам- я то же самое написал про учебу спортсменов. почти теми же словами!

p.s. Пожалуй, я тоже удалюсь из темы.
Тем более, просил о ее закрытии.

dmitry_b 10.09.2013 11:14

Цитата:

Честно говоря татуировок у подростков не встречал. Есть конечно наверное такая редкость. Но деньжат у подростков нема на тату салоны.
P.S. против чего протесуют эмо:confused:

Я же про протест психологический, не социальный. Против чего обычно направлены молодежные субкультуры и подростковые оппозиции, против того и эмо. Не буду, естественно, сводить тату к этому, но вот именно ваше объяснение про независимость (или желание независимости) напомнило этот ряд. И если для тату бывают какие-то психологические причины - а ведь бывают же - то, возможно, они где-то в этой области психологии.
Цитата:

Вот как раз Маленькие татушки, думаю чаще являются поводом для сожаления и делаются по глупости. Большие и красивые чаще обдуманный шаг. Мне такие нра, а мелкие ниачем. Смехота одна.

Мне как-то наоборот небольшие кажутся естественнее. Вполне понятно, когда "Люся" или якорек у моряка. ))
Цитата:

Ну и в третьих ,это попытка привлечь к себе внимание ,поскольку другими способами ,так ярко и быстро ,они этого добиться не могут.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2063292)
А как этого добиться?:confused:

А зачем этого добиваться? ))

NinaLib 10.09.2013 11:16

У одной из моих близких подруг вся спина забита с переходом на поясницу. Там целая картина-и девушка и лев и много всего. Она на пляже нереальный фурор имеет. Ей тоже говорили про рабов, она послушала и сделала по своему . Очень красиво!

Спецправо 10.09.2013 11:53

Хвоста нет, а тутушка есть :)
http://saveimg.ru/pictures/10-09-13/...a66f137c26.jpg

Miraxes 10.09.2013 12:26

До тату надо дозреть ИМХО..я например шел к тому что бы сделать тату 14 лет, сделал 2 года назад о чем не жалею ни сколько, как будто всю жизнь с ней живу)А все эти ломания копий красиво или не красиво, а что значит...как сказал мастер который делал мне тату, когда его спрашивают что значит череп у него на плече, он говорит- значит череп, воин значит воин..не все же вкладывают в тату какие то тайные смыслы...

Dr.Drink 10.09.2013 16:30

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 2063340)
Кстати, в спецслужбы и милицию и идут те, кто готов подчиняться.

В армию идут люди, способные не только подчиняться, но и командовать другими людьми. Вот там как раз и выражен водораздел. Кому- командиром( бизнесом рулить), а кому подчиняться( работать), кому по штабной линии (советники и т.д.). Есть знакомые с длительной армейской школой - бизнесом неплохо рулят, на одном даже тату присутствует ДРА и парашюты . Бизнес- не Газпром, конечно, но свое дело с цифрой и 5 нулями годового дохода, у остальных поменьше.

O_ld 10.09.2013 17:32

О :). Нашёл среди своих фоток. Девушек просили :)

http://farm8.staticflickr.com/7330/9...e201e1f9_b.jpg

tapoka 10.09.2013 17:45

Цитата:

Сообщение от O_ld (Сообщение 2064211)
Нашёл среди своих фоток. Девушек просили

)):Вспоминая публиковавшиеся ранее фото и глядя на аватар ,понимаю , большие перемены произошли в жизни с того времени , когда были сделаны эти фото. Жаль! И фигура была хорошей , и на лицо симпатично. Ещё раз подтверждает слова -"Только музыка вечна!" Тату остались те же?

Часовой пояс UTC +3, время: 09:56.

© 1998–2024 Watch.ru