|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Цитата:
Считает, что надо брать, если брать, то водостойкие, вот тут у нас консенсус. Может рассказать техническое устройство часов) Но ему не интересно об этом говорить и даже раздражает. Но разница в том, что я постоянно ношу часы, а он не носит. И мне, по моему мнению, пора уже что-то приличное прикупить, чтобы и самой приятно было и людей не "пугать", а то разные бывают ситуации, в т. ч. на работе ) Это я просто констатирую факты, это личное дело каждого, чем интересоваться, а чем нет, но по часам вот так) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
А по поводу того, что ваш муж считает часы бесполезной тратой денег- надо понимать, что это аксессуар (ювелирка). Которая вроде уже и не так необходима, но и без нее, как будто чего то не хватает. Часы давно уже перестали быть необходимой вещью :o Как появился мобильный телефон - часы стали просто аксессуаром . Часы можно теперь отнести к ювелирным украшениям или бижутерии. А какая женщина не любит украшения;) |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 2191642 |
Цитата:
|
я привыкла с часами, на мой взгляд, это удобно - меньше секунды, чтобы узнать время, - может потому, что с детства носила, довольно раннего. Телефон неудобен, надо залезть в сумку, там его нащупать, вытащить его, большой и скользкий, на свет божий, и включить, чтобы черный прямоугольник показал время.
По размеру, прошу прощения, но по мне так и 28 нормально) Для меня это уже шаг вперед. Вопрос в том, хочу ли механику, и пусть она более крупная. А по кварцу, вот в соседнем разделе форума тема есть где мужчина написал о том, что ему понравились часы Таг, они какие-то для него идеальные по внешнему виду и функционалу, но свободных денег пока нет,а он оч хочет. И ему кто-то написал, как раз то, о чем я говорила, что сам механизм в них стоит всего 40 евро)) и стоят ли они тогда таких мук и вожделений. Правда по вопросу кварца благодаря форуму тоже несколько поумерила свой запоздалый юношеский максимализм)) И правда, даже мужчины носят, а я, ничего особо не понимая, от ЕТЫ нос пытаюсь воротить, смешно)) |
а ещё меня раздражает, что я выделила бюджет, а он бесполезен) но это то ладу, деньги найдется, как освоить))
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:36. |