Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Мне расколотили PANERAI в бутике на Петровке (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=443415)

SergeyPanerai 18.04.2018 16:08

Последнее заявление Laureus, если он действительно такой часовых дел специалист, как он себя позиционирует, добавляет пикантности в ситуацию:
оно ставит под сомнение, А, ВООБЩЕ, С МОИХ ЛИ ЧАСОВ СДЕЛАНЫ ЭТИ РАСПЕЧАТКИ ИЛИ ИМЕЕТ МЕСТО ФАКТ ПОДЛОГА СО СТОРОНЫ СЕРВИС ЦЕНТРА,
ПРОЩЕ ГОВОРЯ: МОШЕННИЧЕСТВА!
(ведь меня в сервис на тестирование не допустили, а на тестирование в любом независим Московском сервисе или в Ричмондовском в Европе – не согласились!)

Rolko 18.04.2018 17:30

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4825366)
Да ладно. Прям так и написано ЧАСЫ? И где там написано что все будет так еще ХХ лет?

Да так и написано ЧАСЫ аж на четырёх языках. Я несколькими постами ниже выложил фото сертификата - можете посмотреть. И будет столько, сколько положено по закону.
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4825366)
Это Вы пытаетесь все время подписать на что-то продавца )) Продавец просто приложил сертификат для солидности, который ниачем.

Ну-ну. Попробуйте продать кольцо с фианитом и сертификатом на брюлик, а потом скажите, что для солидности приложили:D

Вы все прекрасно понимаете, просто не можете остановиться. Никакого смысла в дальнейшем отвечать на ваши посты в этой теме не вижу.

Цитата:

Сообщение от SergeyPanerai (Сообщение 4825429)
а на тестирование в любом независим Московском сервисе или в Ричмондовском в Европе – не согласились!

Зачем вам их согласие?

SergeyPanerai 18.04.2018 17:46

Вложений: 2
Вот что мне намерили в SWISSERVICE на Динамо за полтора часа до сдачи на повторное тестирование (18:30 05.04.2018)
Цифер вверх +31
Цифрер вниз +31
Головка вниз +32

(Панерай, естественно, результаты этого тестирования во внимание не принял.)

Baroque 18.04.2018 17:48

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 4825516)
Да так и написано ЧАСЫ аж на четырёх языках. Я несколькими постами ниже выложил фото сертификата - можете посмотреть

Смотрю
https://i.ebayimg.com/images/g/jIsAA...xN/s-l1600.jpg
вижу mouvement - механизм и его номер.
не вижу watch - часы и номер часов

Цитата:

Попробуйте продать кольцо с фианитом и сертификатом на брюлик, а потом скажите, что для солидности приложили

Вы не учитываете некоторые вещи
например:

Сертификат свидетельствует о том что механизм прошел испытания на точность, но не устанавливает никаких сроков в течение которых точность гарантирована.

Если бы часы были на гарантии то тогда стоило бы изучать гарантийные условия производителя. А так как срок гарантии судя по всему истек, то даже эта информация не будет являться полезной.

Bernwatch 18.04.2018 17:54

Цитата:

Сообщение от SergeyPanerai (Сообщение 4825559)
Вот что мне намерили в SWISSERVICE на Динамо за полтора часа до сдачи на повторное тестирование (18:30 05.04.2018)
Цифер вверх +31
Цифрер вниз +31
Головка вниз +32

(Панерай, естественно, результаты этого тестирования во внимание не принял.)

Там такая амплитуда, что точность уходит на второй план :).
Либо измеритель) часы не завёл, либо их состояние вообще печальное.

Цитата:

Вы все прекрасно понимаете, просто не можете остановиться. Никакого смысла в дальнейшем отвечать на ваши посты в этой теме не вижу.

Так и не отвечайте, Вы же всё видите :).
Инсрукция не инструкция, сертификат не сертификат и так далее :).

SergeyPanerai 18.04.2018 18:03

Могу только предположить, что ричмонтовский сервис, попав на бесплатный ремонт, сделал мои часы на "отешибись".
А результаты тестов, как заметил Laureus, возможно, вовсе, и не с моих часов.

Bernwatch 18.04.2018 18:07

Цитата:

Сообщение от SergeyPanerai (Сообщение 4825575)
Могу только предположить, что ричмонтовский сервис, попав на бесплатный ремонт, сделал мои часы на "отешибись".

А вы не отшибайтесь. Если всё так как Вы написали, шансов у них мизер.
А при хорошем адвокате ещё попадут и на моральный ущерб.
Ещё раз, я думаю они всё с Вами решат мирно. Им эти разборки не нужны. Попробовали двинуть, не получилось, договорятся. Вам только нужно самому этого хотеть.

П.С. Удивляюсь, как они до сих пор с Вами не связались и не предложили решить вопрос. То что они в курсе этой темы - не сомневаюсь.
Как тут уже сказали, привести эти часы в порядок, это плёвое дело.

Mrs.Nobody 18.04.2018 18:19

А фото часов нам покажут?:D Вы пишите,что носили нежно, а в акте приёмки указаны царапины и даже сколы на безеле,это противоречит вашим словам.Были еще владельцы до вас?Сколько лет часам?Чтобы образовались сколы,часы нужно очень прилично приложить.

Leggi 18.04.2018 19:37

Цитата:

Сообщение от otdelka (Сообщение 4825428)
У жены на сумке LV ручки как-то затемнились, я написал в LV и приехали, приняли, заменили + вернули курьером обратно. Бесплатно. 2000км туда и 2000км обратно.

Правильно ли я сейчас Вас услышал: на сумке затерлись ручки - Вы обратились в оф. сервис - из оф.сервиса к Вам приехал человек ( не курьер транспортной компании, а представитель этого самого сервиса! Если это так, то ребята молодцы) и забрал сумку - починили - вернули курьером.

ЗЫ: Скажите, а если по пути из сервиса посылку с вашей сумкой будут сильно трясти и бросать, есть ли риск, что сумка при использовании будет не укладываться в допуски Cosc?:D

Bernwatch 18.04.2018 19:59

Цитата:

Сообщение от S.Michalna (Сообщение 4825598)
А фото часов нам покажут?:D Вы пишите,что носили нежно, а в акте приёмки указаны царапины и даже сколы на безеле,это противоречит вашим словам.Были еще владельцы до вас?Сколько лет часам?Чтобы образовались сколы,часы нужно очень прилично приложить.

Мне понятно желание друзей бутика/сервиса поддержать друга (презентации, показы, тусовки), но непонятно как влияет состояние корпуса, безеля и стекла часов ДО РЕМОНТА, на точность хода часов ПОСЛЕ РЕМОНТА с полной переборкой механизма, произведённого в оф сервисе???:)

Часовой пояс UTC +3, время: 02:57.

© 1998–2024 Watch.ru