|
Последнее заявление Laureus, если он действительно такой часовых дел специалист, как он себя позиционирует, добавляет пикантности в ситуацию:
оно ставит под сомнение, А, ВООБЩЕ, С МОИХ ЛИ ЧАСОВ СДЕЛАНЫ ЭТИ РАСПЕЧАТКИ ИЛИ ИМЕЕТ МЕСТО ФАКТ ПОДЛОГА СО СТОРОНЫ СЕРВИС ЦЕНТРА, ПРОЩЕ ГОВОРЯ: МОШЕННИЧЕСТВА! (ведь меня в сервис на тестирование не допустили, а на тестирование в любом независим Московском сервисе или в Ричмондовском в Европе – не согласились!) |
Цитата:
Цитата:
Вы все прекрасно понимаете, просто не можете остановиться. Никакого смысла в дальнейшем отвечать на ваши посты в этой теме не вижу. Цитата:
|
Вложений: 2
Вот что мне намерили в SWISSERVICE на Динамо за полтора часа до сдачи на повторное тестирование (18:30 05.04.2018)
Цифер вверх +31 Цифрер вниз +31 Головка вниз +32 (Панерай, естественно, результаты этого тестирования во внимание не принял.) |
Цитата:
https://i.ebayimg.com/images/g/jIsAA...xN/s-l1600.jpg вижу mouvement - механизм и его номер. не вижу watch - часы и номер часов Цитата:
например: Сертификат свидетельствует о том что механизм прошел испытания на точность, но не устанавливает никаких сроков в течение которых точность гарантирована. Если бы часы были на гарантии то тогда стоило бы изучать гарантийные условия производителя. А так как срок гарантии судя по всему истек, то даже эта информация не будет являться полезной. |
Цитата:
Либо измеритель) часы не завёл, либо их состояние вообще печальное. Цитата:
Инсрукция не инструкция, сертификат не сертификат и так далее :). |
Могу только предположить, что ричмонтовский сервис, попав на бесплатный ремонт, сделал мои часы на "отешибись".
А результаты тестов, как заметил Laureus, возможно, вовсе, и не с моих часов. |
Цитата:
А при хорошем адвокате ещё попадут и на моральный ущерб. Ещё раз, я думаю они всё с Вами решат мирно. Им эти разборки не нужны. Попробовали двинуть, не получилось, договорятся. Вам только нужно самому этого хотеть. П.С. Удивляюсь, как они до сих пор с Вами не связались и не предложили решить вопрос. То что они в курсе этой темы - не сомневаюсь. Как тут уже сказали, привести эти часы в порядок, это плёвое дело. |
А фото часов нам покажут?:D Вы пишите,что носили нежно, а в акте приёмки указаны царапины и даже сколы на безеле,это противоречит вашим словам.Были еще владельцы до вас?Сколько лет часам?Чтобы образовались сколы,часы нужно очень прилично приложить.
|
Цитата:
ЗЫ: Скажите, а если по пути из сервиса посылку с вашей сумкой будут сильно трясти и бросать, есть ли риск, что сумка при использовании будет не укладываться в допуски Cosc?:D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:57. |