Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=442907)

inc 11.05.2018 09:27

Огромное спасибо , уважаемый Alex58!
Ответ развёрнутый и исчерпывающий.
Про некоторые сайты читал, но встречаются и негативные обзоры( по той же Олинде). Я так понимаю, что это или разовые случаи , или "добрые конкуренты"....
То, что Вы написали - подтверждает мою программу действий . Хотел убедиться , что правильно делаю. Спасибо.
Сегодня пойду на эксперимент ))) у нас в Калининграде жарко , 22-25 С: буду пробовать Мемо Африканскую кожу или Чёрного Афганца на жаре ))
Созрел вопрос : многие "летние" парфюмы достаточно "простые ", прямолинейные ( уж из моих в наличии точно, разве что кроме Крида и Саваж). Нет ли чего то "посложнее " из летних- свежих ?
Сегодня пойду пробовать Аллюр Спорт. Уже был, но в самой линейке Аллюров немного запутался .

alex58 11.05.2018 12:54

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 4855144)
Еще, странно что Александр вам не посоветовал, видимо уже устал это повторять - пробегитесь по линейке Фрапэн - 1697, 1270, Passion Boisse (моя любовь!), терра де сарменте, парадис перду, гуманист. Ароматы очень натуральные, честные. Если вы в бритвенной теме, эти вам должны понравится.

Тут вы правы на 100%))). Фрапен просто душка во всех отношениях)). Просто уже приелось расхваливать, да и все кто заглядывает в тему уже в курсе, наверное, моих любимчиков (а к Фрапену традиционно добавлю Олфактив Студио, что то из Байредо и Империю парфюма, конечно))).
Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 4855161)
Созрел вопрос : многие "летние" парфюмы достаточно "простые ", прямолинейные ( уж из моих в наличии точно, разве что кроме Крида и Саваж). Нет ли чего то "посложнее " из летних- свежих ?

Ну а по весенне-летним ароматам имеется проверенная и многократно выкладываемая заготовка;))) (см. ниже)
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1125

inc 11.05.2018 16:00

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 4855144)
inc, попробуйте в первую очередь - 1740, судя по вашему "парфгардеробу", вам он должен понравится. Так же обязательно попробуйте Мемо - Irish Leather.

Амуажи очень специфичны, сразу флакон точно не берите. На разнюх хватит по паре мл. из выше обозначенных Александром мест.

Fragrancex - очень даже проверенный магазин, но дешево там стоят только какие-то специфичные вещи, видимо ориентированные на рынок США, поэтому если нашли там что-то дешево - берите там. Особенно выгодно получается, если заказывать на >69 долларов - тогда доставка бесплатна. Еще важно - сейчас оттуда больше толи 5, толи даже трех флаконов в одной посылке не высылают в Россию. Будут разбивать. Так что нужно подбирать удачные варианты.
Годольфин лично я брал на матрешке, там был дешевле. НО! Относив аромата где-то 20 мл из 125, мне он очень наскучил. Он приятен из флакона, стойкий, но при этом люди на тебе его не чувствуют, т.е. сидит он близко к коже. Шлейфа нет вообще да и сам он со временем начинает "засахариваться" :D
В общем, он оказался для меня не носибельным, хотя и приятным и нравится как и прежде. Свой флакон я обменял на YSL - Jazz в новом флаконе. Так что лучше тоже возьмите сначала отливантик.

Еще, странно что Александр вам не посоветовал, видимо уже устал это повторять - пробегитесь по линейке Фрапэн - 1697, 1270, Passion Boisse (моя любовь!), терра де сарменте, парадис перду, гуманист. Ароматы очень натуральные, честные. Если вы в бритвенной теме, эти вам должны понравится.

Еще не связанный вопрос - не стоит ли у кого новый Саваж 2015 без дела? Могу обменяться на что-нибудь. Что-то, стыдно сказать, мне он как-то в лето "зашёл" :o

По 1740- имел, закончился, не подошёл .ирландскую кожу тестил- как-то не особо ??
По Амуажам - спасибо за совет!!! Так и поступлю.
Вот по Marly жаль : очень хотел его, но , если он уходит в сладость, то и не знаю, чем создать альтернативу . TF Tuscan Leather приелся, да и в малину уходит запах.
Что можно посмотреть из самой крутой и топовой кожи ?( не по цене , а по качеству)

Petrovich451 11.05.2018 16:11

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 4855819)
По Амуажам - спасибо за совет!

Не лезьте в этот омут, не лезьте. Заимев один Амуаж через какое-то время приходишь к пониманию, что тебе жизненно необходимо иметь всю линейку Амуажа во флаконах по 100 мл. На себе проверено :D

Гривадий 11.05.2018 16:14

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 4855819)
Что можно посмотреть из самой крутой и топовой кожи ?( не по цене , а по качеству)

Мне, из кож, последнее время , вот этот аромат очень приглянулся https://www.fragrantica.ru/perfume/A...r-e-25349.html

Antipod 11.05.2018 21:00

Вопрос "садоводам" (т.е. любителям 1740) - а как вы его носите? Распробовал, понравился, думаю о флаконе. Но вопрос даже не в том, что 120 мл хватит на три жизни ежедневной носки, а в том, что там, наверное, спрей? Я сейчас наношу его намазом снизу на шею спереди и на затылок. В +15 и дождь на прогулке, вне помещения, окружающие слышат отчётливый шлейф. Но если в такой концентрации он приятен, то от полноценного пшика, вероятно, превратится в настоящий "садизм" - ни в магазин, ни в автобус не войдёшь! Или нет?

EvgeniiR 11.05.2018 21:06

Цитата:

Сообщение от Antipod (Сообщение 4856231)
Вопрос "садоводам" (т.е. любителям 1740) - а как вы его носите? Распробовал, понравился, думаю о флаконе. Но вопрос даже не в том, что 120 мл хватит на три жизни ежедневной носки, а в том, что там, наверное, спрей? Я сейчас наношу его намазом снизу на шею спереди и на затылок. В +15 и дождь на прогулке, вне помещения, окружающие слышат отчётливый шлейф. Но если в такой концентрации он приятен, то от полноценного пшика, вероятно, превратится в настоящий "садизм" - ни в магазин, ни в автобус не войдёшь! Или нет?

Я бы не сказал, что он настолько уж убийственный. Два спрея - вполне себе хорошо и сидит он весьма близко "к телу".
Я вообще знаю только два парфюма (не считая всяких вонючих дешевых арабов) которые прям могут быть губитель - это Rien - вот это реально тот случай, когда даже одного спрея ВСЕГДА МНОГО! Прям задыхаешься, флакон был по обмену полная сотка - им можно было надушить полк солдат (или отравить).
И второй это Интерлюд, но он хоть и мощный, но гуманный...

Nonamer 11.05.2018 22:35

EvgeniiR
Интерлюд мощен и красив! Сравнил бы по мощности шлейфа с Черным афганцем...

alex58 11.05.2018 23:21

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 4856237)
Я вообще знаю только два парфюма (не считая всяких вонючих дешевых арабов) которые прям могут быть губитель - это Rien - вот это реально тот случай, когда даже одного спрея ВСЕГДА МНОГО! Прям задыхаешься

По Рьен абсолютно согласен - мощнейшая вещь и суперстойкая, проникает в поры моментально и держится сутками))).
У меня в экстра назойливых и супершлейфовых ходит (вернее, ходил когда то) ещё Ятаган от Карон (но, не новодел, а "старый" вариант), сильная вещь (ещё больше полфлакона где то пылится;)).

Antipod 12.05.2018 17:19

Не знаю насчёт " близко к телу" - окружающие замечают. При том, что пшикать из сплешевого отливанта вообще невозможно :) я просто уже понял, что некоторые вещи при разном нанесении ведут себя по-разному, вот и уточняю. Но не думаю, что шлейф при спрее куда-то потеряется - как минимум не меньше будет. Он способен всё и всех вокруг задавить - истинный де Сад :) Но при этом приятен - на мне ни гари, ни шпал, которыми пугают в отзывах, раскрытие красивое на всех этапах. Пробовал его одновременно с другими стойкими вещами - он действует в стиле "всех убью, один останусь" :) Только Ятаган некоторое время боролся с ним на равных - были слышны оба. Кстати, не назвал бы Ятаган назойливым. Заметен, но не "грузит", ощущается легче де Сада. Этот пока по силе и стойкости рекордсмен среди испытанных. Хорошо, что при этом комфортен :)
в общем, рекомендуете брать флакон, справлюсь?

Часовой пояс UTC +3, время: 00:33.

© 1998–2024 Watch.ru