Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   longines vs maurice lacroix? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=440072)

EdHeuer 18.03.2018 17:24

Цитата:

Сообщение от Schapoklyak (Сообщение 4775400)
можно поинтересоваться за каким хреном Вы до меня докопались?!?

я смотрю вас зацепило!? отлично! разговариваю с вами на вашем языке (в первый и в последний раз!), потому как нет времени выдавать такие тексты, да и просто вы мне далеко не симпатичны!

Цитата:

Хотите защитить Ваш любимый бренд, так делайте это достойно.

чья бы корова мычала о достоинстве? вы на каждом углу (в каждой теме) пытаетесь все загадить, часы отстой, бренд ..овно и т.д.! Одним негативом попахивает! Да и что это за детский сад? защита любимого бренда!?))) перед кем, перед вами?))) вам сколько годков?

Цитата:

У неликвида нет единого и чёткого определения, посему Ваша глупая ремарка лишена смысла.

естесно нет! если бы было четкое определение тогда бы не было таких как вы!)))

Цитата:

Зато очевидно, что Вашими любимыми аквакрейсерами и иже с ними завалены все торговые площадки до потолка

очередное вранье! и в какой момент вы решили что это мой любимый бренд? или быть может из за моего ника?)) умно! открою вам секрет не все то что написано на форуме является истиной! ;)

да я испытываю определенную симпатию к Хоерам еще с кудрявых времен! не секрет.

Цитата:

Предлагаю Вам сосредоточиться своей критикой на том, что Вам, для начала, по карману

уж поверьте тот неликвид (Фортис сюда не отношу) который представлен на вашей полке я могу себе позволить! при чем все и сразу))

P.S. Постараюсь ваше существо впредь не замечать!

Schapoklyak 18.03.2018 18:27

Цитата:

Сообщение от EdHeuer (Сообщение 4775524)
я смотрю вас зацепило!? отлично! ................

.............уж поверьте тот неликвид (Фортис сюда не отношу) который представлен на вашей полке я могу себе позволить! при чем все и сразу))

P.S. Постараюсь ваше существо впредь не замечать!

Не верю, ни единому слову не верю! А у меня х.. 50 см))

P.S. #1 АЛЛИЛУЙЯ!!! ИЗВИНЕНИЯ ПРИНИМАЮТСЯ!!!
P.S. #2 Но с логикой нужно что-то делать, потому как её нет... "Ошибка выжившего" - исходить из того, что видно и не учитывать то, что не видно... Как говорите, на моей полке говорите, ну ну...

Max Kammerer 18.03.2018 18:33

Цитата:

Сообщение от Demon29 (Сообщение 4774556)
Еще в личку предожили кварцевые за 60 тысяч под заказ...таких тоже нет у нас в магазинах.... не видел визуально..
Что скажете?
Миниатюры

Вы же хотели изначально Rado)))) вот вам их и предложили в вашем бюджете.
Как по мне, Гиперхром - весьма интересная линейка Rado. Там вроде корпус и браслет (или отдельные элементы) изготовлены с применением сплава ceramos более устойчивого к царапинам.

Demon29 18.03.2018 18:34

что хотел.... примерить бы! у нас таких в Ле Локле нет в наличии...

USER 1 18.03.2018 19:15

Короче тема в тупик зашла.

trinashkin 20.03.2018 00:59

Сейчас есть в разных категориях и ML (2 мастерписа, 2 понтоса, 2 мироса - все что нажито непосильным трудом), и Longines (Master Collection 42 арабские с павер резервом и гидрик).

Гидрик останется в коллекции, чтобы было в чем на пьянках за временем следить. В отличие от PT и даже кварцевого Мироса, расколотить нестрашно. Мастер вернется с полировки в середине недели и поедет на маркет, потому что есть сейчас по вкусной цене jours retrogrades.

Longines прекрасные часы с хорошей историей, вне всяких сомнений. Узнаваемые до визга везде. ML - магические, непонятные обывателю - другая история. Если уж автор сравнивает эти продукта, то выбор однозначен - Longines.
ML для тех, кто не имеет подобных вопросов.

PS: на какой-то странице один прямоходец сравнивает ML с фэшн. Сквее вел, гравити и мистериос посмотри хотя бы видео, разява.

EdHeuer 20.03.2018 09:42

Цитата:

Сообщение от trinashkin (Сообщение 4777904)
Гидрик останется в коллекции, чтобы было в чем на пьянках за временем следить.

да кстати для таких случаев это отличный вариант!)))

Цитата:

Сообщение от trinashkin (Сообщение 4777904)
ML для тех, кто не имеет подобных вопросов.

для гурманов! ;)

silverneo 20.03.2018 16:57

под название темы вопрос:
1.ML Pontos day/date (black или grey dial) или longines conquest automatic blue dial? цена примерно одинаковая

rustic 20.03.2018 17:07

Цитата:

Сообщение от silverneo (Сообщение 4778801)
под название темы вопрос:
1.ML Pontos day/date (black или grey dial) или longines conquest automatic blue dial? цена примерно одинаковая

Артих)). У старого(правильного) понтоса 50м, новый уже 100м, но сам и лицом сдал чуток, и ремешки-браслеты тож
Лонж, если только вы из Ноттингемшира))

fax222 20.03.2018 17:23

уже столько страниц написано....а до кварц. ролекса так и не дошли:o...да мельчают форумчане
все топчемся на одном месте

Часовой пояс UTC +3, время: 20:43.

© 1998–2024 Watch.ru