|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да я испытываю определенную симпатию к Хоерам еще с кудрявых времен! не секрет. Цитата:
P.S. Постараюсь ваше существо впредь не замечать! |
Цитата:
Не верю, ни единому слову не верю! А у меня х.. 50 см)) P.S. #1 АЛЛИЛУЙЯ!!! ИЗВИНЕНИЯ ПРИНИМАЮТСЯ!!! P.S. #2 Но с логикой нужно что-то делать, потому как её нет... "Ошибка выжившего" - исходить из того, что видно и не учитывать то, что не видно... Как говорите, на моей полке говорите, ну ну... |
Цитата:
Как по мне, Гиперхром - весьма интересная линейка Rado. Там вроде корпус и браслет (или отдельные элементы) изготовлены с применением сплава ceramos более устойчивого к царапинам. |
что хотел.... примерить бы! у нас таких в Ле Локле нет в наличии...
|
Короче тема в тупик зашла.
|
Сейчас есть в разных категориях и ML (2 мастерписа, 2 понтоса, 2 мироса - все что нажито непосильным трудом), и Longines (Master Collection 42 арабские с павер резервом и гидрик).
Гидрик останется в коллекции, чтобы было в чем на пьянках за временем следить. В отличие от PT и даже кварцевого Мироса, расколотить нестрашно. Мастер вернется с полировки в середине недели и поедет на маркет, потому что есть сейчас по вкусной цене jours retrogrades. Longines прекрасные часы с хорошей историей, вне всяких сомнений. Узнаваемые до визга везде. ML - магические, непонятные обывателю - другая история. Если уж автор сравнивает эти продукта, то выбор однозначен - Longines. ML для тех, кто не имеет подобных вопросов. PS: на какой-то странице один прямоходец сравнивает ML с фэшн. Сквее вел, гравити и мистериос посмотри хотя бы видео, разява. |
Цитата:
Цитата:
|
под название темы вопрос:
1.ML Pontos day/date (black или grey dial) или longines conquest automatic blue dial? цена примерно одинаковая |
Цитата:
Лонж, если только вы из Ноттингемшира)) |
уже столько страниц написано....а до кварц. ролекса так и не дошли:o...да мельчают форумчане
все топчемся на одном месте |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:43. |