|
Цитата:
|
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, есть замшевые классические Clarks Desert Boots, полгода проходил в них, ничем не обрабатывал предварительно, на замше появились пятна от дождя / влаги, чем можно помыть, убрать их?
Также пришли классические туфли, кожаные (zenobi). Хочу их обработать перед первой ноской, бесцветный крем Saphir Surfine из ассортимента рандеву подойдет? |
Цитата:
Для Zenobi - Surfine хорошее средство, да |
Цитата:
Ещё один профанский вопрос, можно же крем нанести без специальной щетки (конский волос)? Или же щетка всё равно нужна для последующей полировки после нанесения крема? |
На мой взгляд, щётка от пыли / для быстрой полировки крема - это вообще самый главный компонент ухода ) Но она не обязательно должна быть из конского волоса.
Нанести вы спокойно можете крем тряпочкой. Теоретически, отполировать тоже можно тряпочкой, но это сложнее раз в 10, чем щёткой. И я сейчас не про глассаж, а просто про быструю полировку. |
Цитата:
Юзаю рукав от мериносового свитера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, имеются темно-коричневые meermin - кожа гладкая. Со временем появились царапинки, которые по цвету светлее. Чем их лучше убрать?
До настоящего момента, туфли обрабатывал только крем унивелсале от сапфир. Да, и еще вопрос: чем закрасить неглубокие задиры на коже макасов Тодс? |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:52. |