Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Казнить нельзя помиловать (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=439108)

arzt 13.03.2018 13:47

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 4766542)
я себе искал ТОЛЬКО на еташке. не очень хочется потом думать как и где обсулживать мануфактуру. хватит наелся уже этим.
плюс мануфактурник толще. ощутимо толще, а если учесть, что тюдор итак не сказать, что тонюсенький...
ну и плюс новые клепки на торцах браслета как то считаются не тру.
ну и вишенка на торте фирменная улыбка, которой нет в новых.
думаю ТС именно также думал когда брал новые(новые же брал?) на ета - их сейчас нет нигде, у Ривалдыча только одни остались на ремне.

Вы себе искали на Эташке и решили что только это "труъ"? Ну-ну.
А кем интересно считаются клёпки на браслете не труъ, опять только Вами? И ведь совсем неважно, что тоже дань историчности модели :D

Мне кажется уважаемый Rivaldo легко может разрешить этот диспут просто поведав какой вариант у него популярней.

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 4766542)
пример с ушедшим ББ красным за неделю какбэ не намекает?

Вообще не намекает. Есть примеры как на Эташке и браслете больше месяца висели.
Единичный пример не пример.
Я интересовался у дилера в Аликанте какой вариант модели популярней - однозначный ответ на МТ. Потому что цена сопоставима, а преимущества очевидны. Вопрос не покупать МТ потому что непонятно где обслуживать не стоит.

screapp 13.03.2018 14:09

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 4766649)
Вы себе искали на Эташке и решили что только это "труъ"? Ну-ну.
А кем интересно считаются клёпки на браслете не труъ, опять только Вами? И ведь совсем неважно, что тоже дань историчности модели

а то что не тру это решили вы и это истина в последней инстанции. ну-ну.

Цитата:

Вообще не намекает. Есть примеры как на Эташке и браслете больше месяца висели

жгите ссылками!

Цитата:

Я интересовался у дилера в Аликанте какой вариант модели популярней - однозначный ответ на МТ.

а сейчас где то есть НЕ МАНУФАКТУРА? может поделитесь инфой?
а то Константин с ног сбился разыскивая на ета.
ну и какбэ последний довод королей(прошу учесть, что человек спокойно может взять и те и те).
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...2&postcount=60
особо отмечу, что брал он их второй раз.

arzt 13.03.2018 14:30

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 4766682)
а то что не тру это решили вы и это истина в последней инстанции. ну-ну.

Вовсе нет, просто пытаюсь Вам объяснить, что бывают разные мнения и нет никакого "труъ"

Цитата:

жгите ссылками!

Открываете маркет и смотрите.

Цитата:

а сейчас где то есть НЕ МАНУФАКТУРА? может поделитесь инфой?
а то Константин с ног сбился разыскивая на ета.

На хроно24 как-то есть:
https://www.**********com/search/index.htm?condition=1301&dosearch=true&manufacturerIds=245&maxAgeInDays=0&pageSize=60&priceTo=-1&redirectToSearchIndex=true&referenceNumber=79220r$245&sortorder=0
В декабре-январе были в Испании

Цитата:

ну и какбэ последний довод королей(прошу учесть, что человек спокойно может взять и те и те).
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...2&postcount=60
особо отмечу, что брал он их второй раз.

В чем довод королей?
Что еще кому-то нравится на ЭТА? Так и отлично.

screapp 13.03.2018 14:39

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 4766721)
Вовсе нет, просто пытаюсь Вам объяснить, что бывают разные мнения и нет никакого "труъ

ну конкретно тру я просто взял из лексикона панерай когда нечто считается более правильным. с тудди такого ярок выраженного нет конечно.

Цитата:

Открываете маркет и смотрите.

нетути.

Цитата:

В декабре-январе были в Испании

а в прошлом году их было вообще как грязи. мы про сейчас, не?

Цитата:

В чем довод королей?

ну хотя бы в том, что человек осознанно выбирает ета. при том, что у него нет проблемы взять на мануфактуре.
а давайте заодно спросим у приснопамятного Константина, что случилось с етой когда вышла мануфактура?
вангую - подорожали.
с чего бы если всем нужен МТ.

aleksandr1967 13.03.2018 14:39

Я бы оставил себе то что дороже, и лимитки если есть. Остальное на продажу, особенно если остается что то аналогичное по назначению....
Так можно финансовые потери минимализировать.

alex2812 13.03.2018 14:58

Мануфактуру мог запросто взять в октябре в Лондоне за те же деньги, за которые купил сейчас новые 79920r. Вопрос обслуживания не стоит остро, я бы даже лучше взял новый мех, всё-таки хронометр и 70 часов против стандартных болячек 2824-2. НО есть три момента, почему купил старую модель:
1) толщина - мануфактура толще ощутимо, тупо не сели, старый корпус же сидит как влитой
2) браслет с фальшивыми заклёпками - нмв просто позорище. Ну давайте ещё вкорячим старую жестяную застёжку и гнутые звенья, тоже ведь исторично
3) субъективно гораздо более приятный циферблат (роза, улыбка, нет нагромождения надписей).

Rivaldo 13.03.2018 15:02

Чертовски приятно, что вспомнили обо мне:D
На ЕТА сейчас спрос почему то вырос, реально. Видимо их целенаправленно ищут и покупают, те кто в теме. Раньше они лежали везде, а сейчас найти новые в салоне крайне трудно.
Все же они более тру, как по мне.
Улыбка и роза Тюдора смотрятся более ольдскульно что ли.
Хотя с точки зрения просто часов мануфактура есть шаг вперёд, поскольку и запас хода почти вдвое выше и КОСК.

CapsLock 13.03.2018 15:31

Хорошие часы Тюдор:столько эмоций вызвали:)ТС- не продавайте!

alex2812 13.03.2018 16:21

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 4766769)
Чертовски приятно, что вспомнили обо мне:D
На ЕТА сейчас спрос почему то вырос, реально. Видимо их целенаправленно ищут и покупают, те кто в теме. Раньше они лежали везде, а сейчас найти новые в салоне крайне трудно.
Все же они более тру, как по мне.
Улыбка и роза Тюдора смотрятся более ольдскульно что ли.
Хотя с точки зрения просто часов мануфактура есть шаг вперёд, поскольку и запас хода почти вдвое выше и КОСК.

Вот-вот :cool:;)

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 4766814)
Хорошие часы Тюдор:столько эмоций вызвали:)ТС- не продавайте!

Я предполагал, что он порвет тут шаблоны, но чтобы так :D

Цитата:

Сообщение от aleksandr1967 (Сообщение 4766736)
Я бы оставил себе то что дороже, и лимитки если есть. Остальное на продажу, особенно если остается что то аналогичное по назначению....
Так можно финансовые потери минимализировать.

Лимиток нет, но есть спецсерии амфибий. Подходит?

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 4766440)
Автор громко продаёт Serxiio Тюдор за треть цены, они получают 250 долларов, делят их пополам, потом Serxiio громко продаёт автору Тюдор за четверть цены, они опять получают 250 долларов и опять делят их пополам. Потом все часы автора продаются и на полученные деньги (на фоне паники из-за очевидного и доказанного падения цен на Тюдоры) на маркете скупаются все остальные Тюдоры за 20% стоимости... :eek:

Извините, не сдержался..

Не продаются, а меняются, потому что Касио продать нельзя, а значит они бесценны. Как-то так :D

Rivaldo 13.03.2018 16:21

Да, и по количеству проданных часов - подавляющее преимущество мануфактуры.
Все же это выбор прагматиков.
Выбор романтиков- на ЕТА с улыбкой

Часовой пояс UTC +3, время: 20:40.

© 1998–2024 Watch.ru