|
Цитата:
А кем интересно считаются клёпки на браслете не труъ, опять только Вами? И ведь совсем неважно, что тоже дань историчности модели :D Мне кажется уважаемый Rivaldo легко может разрешить этот диспут просто поведав какой вариант у него популярней. Цитата:
Единичный пример не пример. Я интересовался у дилера в Аликанте какой вариант модели популярней - однозначный ответ на МТ. Потому что цена сопоставима, а преимущества очевидны. Вопрос не покупать МТ потому что непонятно где обслуживать не стоит. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а то Константин с ног сбился разыскивая на ета. ну и какбэ последний довод королей(прошу учесть, что человек спокойно может взять и те и те). http://forum.watch.ru/showpost.php?p...2&postcount=60 особо отмечу, что брал он их второй раз. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
https://www.**********com/search/index.htm?condition=1301&dosearch=true&manufacturerIds=245&maxAgeInDays=0&pageSize=60&priceTo=-1&redirectToSearchIndex=true&referenceNumber=79220r$245&sortorder=0 В декабре-январе были в Испании Цитата:
Что еще кому-то нравится на ЭТА? Так и отлично. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а давайте заодно спросим у приснопамятного Константина, что случилось с етой когда вышла мануфактура? вангую - подорожали. с чего бы если всем нужен МТ. |
Я бы оставил себе то что дороже, и лимитки если есть. Остальное на продажу, особенно если остается что то аналогичное по назначению....
Так можно финансовые потери минимализировать. |
Мануфактуру мог запросто взять в октябре в Лондоне за те же деньги, за которые купил сейчас новые 79920r. Вопрос обслуживания не стоит остро, я бы даже лучше взял новый мех, всё-таки хронометр и 70 часов против стандартных болячек 2824-2. НО есть три момента, почему купил старую модель:
1) толщина - мануфактура толще ощутимо, тупо не сели, старый корпус же сидит как влитой 2) браслет с фальшивыми заклёпками - нмв просто позорище. Ну давайте ещё вкорячим старую жестяную застёжку и гнутые звенья, тоже ведь исторично 3) субъективно гораздо более приятный циферблат (роза, улыбка, нет нагромождения надписей). |
Чертовски приятно, что вспомнили обо мне:D
На ЕТА сейчас спрос почему то вырос, реально. Видимо их целенаправленно ищут и покупают, те кто в теме. Раньше они лежали везде, а сейчас найти новые в салоне крайне трудно. Все же они более тру, как по мне. Улыбка и роза Тюдора смотрятся более ольдскульно что ли. Хотя с точки зрения просто часов мануфактура есть шаг вперёд, поскольку и запас хода почти вдвое выше и КОСК. |
Хорошие часы Тюдор:столько эмоций вызвали:)ТС- не продавайте!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да, и по количеству проданных часов - подавляющее преимущество мануфактуры.
Все же это выбор прагматиков. Выбор романтиков- на ЕТА с улыбкой |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:40. |