|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ToXXмнение моей жены - сапфиры в метки - это было бы отлично. Сейчас носит ХЭМы женские, по безелю черные бриллианты (да искусственные) но вообще не пошло а очень круто смотрится. А здесь в цвет цифера.
Фреди написал с просьбой. Прошу за мной зарезервировать еще один номер 89 |
Эх, а моя предсказуемо отреагировала: "Зачем мне ещё одни синие часы?" И ведь не переубедишь её. :( У неё, и в самом деле, сейчас любимые часы Orient Blue Moon, которые я ей пару лет назад на день рождения дарил. И с её точки зрения они очень похожи: размер, синий цифер, стрелки-листики и даже отверстие в цифере есть (хоть и без луны с солнцем). :rolleyes: А уж если на "Самару" ещё и камешков добавить... :D
|
F13bis это понятно что может и не надо. Но фишка именно иметь с мужем пару. Круть. Да и синих часов много не бывает. Я не думаю что ориегт предложит такую же отделку)))
|
Номер 68 за усложнение, против камушков )
|
Еще один номер пожалуйста. 20
|
Цитата:
|
Номер 60 пожалуйста за мной зарезервируйте, с усложнением.
Москва |
Вложений: 1
Zonder1980список не обновился значит. Жду обновления чтобы выбрать
Вложение 2100680 Фреди сделал рендер. На жеских с усложнением. Часовые метки заменены самфиром. И где пошлость? Циганщина? Мне видмтся отличным решением И еще изменена немного форма ушек. Мне нравится как вышло. И изменять и добавлять не хочется. Прям готовый вариант |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:15. |