Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Путешествия форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Доминиканский жыр (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=434522)

Alexgotvald 16.02.2018 00:55

Цитата:

Сообщение от BONIVUR (Сообщение 4726791)
Одна надежда на Готвальда)

Дозами буду Вам выдавать

https://img-fotki.yandex.ru/get/4762..._aa2677b3_orig

taxamata 16.02.2018 01:40

хороший скин, иногда ведь хочется просто так же как они загореть.
и книжку неспеша прочитать, и пиво вечером

Waldemar 16.02.2018 02:25

Рюкзак удачный,на мой взгляд.
А в перспективе опять товарищ Готвальда!
Он ему,как фотографу нра)))
По рекомендации трусы поменял,теперь он америкос и баба евойная,не наш...

uscoff 16.02.2018 06:32

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4725846)
В Бурятии были уже?

Я в ней живу.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 4725852)
Применение понятия "легкодоступность" при платных услугах абсурдно по определению.

Ошибаетесь. В Suzy Wong's на Фукете работает фея по имени Фёрн. Недёшево. Но не со всеми соглашается идти. Лично видел, как послала троих дедков буржуинских. А морковки славянского происхождения, трудящиеся в русских агогошках на Фукете и в Паттайске, и вовсе малодоступны для большинства туристов по причине заоблачного ценника. Ими в основном арабы в золотых Ролексах пользуются.

Butchara 16.02.2018 09:23

Цитата:

Сообщение от uscoff (Сообщение 4727603)
А морковки славянского происхождения, трудящиеся в русских агогошках на Фукете и в Паттайске,

Вы же не обидитесь, если я скажу, что у меня вызывают некую...хм...ээээээ...брезгливость люди, коверкающие названия и имена собственные себе в угоду, но по необъяснимым причинам? То ли им очень хочется показаться остроумными, то ли ещё что-то, но веет от этого каким-то, ну не знаю, селом что ли...
Если по поднятой вами теме, сексапил вы наш, то лететь в Таиланд, чтобы познать девушек со сбитыми нравственными прицелами славянского происхождения, это сродни тому, чтобы лететь 9 часов и весь отпуск жрать поганый борщ и пельмени в многочисленных сомнительных жральнях "У Мариванны".

Celentano 16.02.2018 10:28

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4727708)
Вы же не обидитесь, если я скажу, что у меня вызывают некую...хм...ээээээ...брезгливость люди, коверкающие названия и имена собственные себе в угоду, но по необъяснимым причинам? То ли им очень хочется показаться остроумными, то ли ещё что-то, но веет от этого каким-то, ну не знаю, селом что ли...
Если по поднятой вами теме, сексапил вы наш, то лететь в Таиланд, чтобы познать девушек со сбитыми нравственными прицелами славянского происхождения, это сродни тому, чтобы лететь 9 часов и весь отпуск жрать поганый борщ и пельмени в многочисленных сомнительных жральнях "У Мариванны".

Я по тебе даже соскучился )))

EvgeniiR 16.02.2018 11:17

Цитата:

Сообщение от uscoff (Сообщение 4727603)
Я в ней живу.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Ошибаетесь. В Suzy Wong's на Фукете работает фея по имени Фёрн. Недёшево. Но не со всеми соглашается идти. Лично видел, как послала троих дедков буржуинских. А морковки славянского происхождения, трудящиеся в русских агогошках на Фукете и в Паттайске, и вовсе малодоступны для большинства туристов по причине заоблачного ценника. Ими в основном арабы в золотых Ролексах пользуются.

Я не самый пуританин, но как-то это читать... аж блевать тянет, извините! На Родине чтоль мало? Лететь хз-куда, "креветку помочить". :D

Butchara 16.02.2018 11:23

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 4727909)
Я не самый пуританин, но как-то это читать... аж блевать тянет, извините! На Родине чтоль мало? Лететь хз-куда, "креветку помочить". :D

Пубертатный период, что уж там. Надо донести до всех, что да, мол, могу! Да, было! Да, дома не "дают", только за деньги за рубежом. Это нормально. Это пройдёт.
:D
Если серьёзно, то, как мы знаем, Таиланд относится к странам развитого секс-туризма. И думаю процентов 70 туда летит именно за этим. От инвалидов до пенсионеров, на которых чихнуть страшно, рассыпятся. Притом услуги любого направления.
Часть фарангов вообще по прилёте создают локальные "семьи" на время пребывания. Хоть на две недели, хоть на месяц. Я за много раз посещения страны так и не понял, зачем они это делают. Но зато точно выучил, как их зовут на английском сами тайцы ;) Собственно, название говорит за себя. Но воспроизвести тут стрёмно. Yuyu может напрячься ;)

Alex. 16.02.2018 12:20

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4727511)
Дозами буду Вам выдавать

Волейбольная сетка на горизонте маячит, играет хоть кто? Или пляж-баром весь отдых и ограничивается:cool:

uscoff 16.02.2018 13:13

Цитата:

Вы же не обидитесь, если я скажу.

Ни капельки не обижусь.

Цитата:

лететь в Таиланд, чтобы познать девушек со сбитыми нравственными прицелами славянского происхождения, это сродни тому, чтобы лететь 9 часов и весь отпуск жрать поганый борщ и пельмени в многочисленных сомнительных жральнях "У Мариванны".

А у арабов выбора нет. У них в Эмиратиях борщей не подают.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:54.

© 1998–2024 Watch.ru