Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Новинка. King G-SHOCK (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43046)

Тарас Кучеренко 14.11.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от ksmirnov (Сообщение 568973)
Недавно тоже стал счастливым обладателем GX-56.

Поздравляю! Кстати Riseman не теряется на фоне этого Голиафа.

ksmirnov 14.11.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от Taraskin (Сообщение 569001)
Поздравляю!

Спасибо!
Riseman в любой компании смотрится гармонично. Живая классика! :)

Тарас Кучеренко 14.11.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от ksmirnov (Сообщение 569105)
Riseman в любой компании смотрится гармонично. Живая классика!

Согласен!

4el 15.11.2010 15:26

Японский Танк

Всем добрый день!Решил не создавать отдельную тему и написать все здесь.
Проведя много времени на этом форуме и взвесив все за и против,решил,что рано еще списывать Джи-шок со счетов(см.мою тему"G-shock-часы не оправдавшие ожидания")и нужно дать им еще один шанс!Все равно никакие другие фирмы не делают ничего подобного(сравнивал и выбирал между суунто,таймекс айронмэн,трэйсер,свисс милитари)и по дизайну,Джи-шок мне как-то больше по-душе!В итоге заказал себе настоящий Джи-шок японского производства-модель GXW-56-1BJF.
С их приобритением мне очень помог уважаемый TRAVEGO,за что ему отдельная благодарность!:):):)
Эта модель привлекла меня тем,что они сделанны для японского внутреннего рынка,имеют все необходимые мне функции и нормальный(не инверсный дисплей,в отличии от модели GX-56.
Пришли через неделю,после заказа.Первое,что впечатлило-качество и аккуратность упаковки!Молодцы японцы!И без того супер-защищеныые часы были упакованы,так как будто это редкая фаянсовая ваза.Второе,что сразу обрадовало-размер,его можно описать одним словом-МОЙ!(переживал немного,если честно,что придет этакий огромный будильник:D).Третье-на них было выставленно точное врямя и дата,единственное что мне понадобилось сделать-перевести часовой пояс!:)Ну и наконец,четвертое это КАЧЕСТВО!Лично мне после остальных моих тайландских Шоков это сразу бросилось в глаза(может это только я такой придирчивый:rolleyes:).Кстати,на часах есть личный номер-выгравирован лазером внизу задней крышки(качество камеры в телефоне не позволило сделать фото,где его видно),на остальных Шоках я что-то такого не замечал.Короче,они однозначно стоят своих денег!Настоящий японский ТАНК!:D
Ну а теперь,по традиции форума,несколько фото.

Kolin 15.11.2010 15:48

Поздравляю с покупкой.

Кстати, да, тем кто хочет получить представление об истинно Японском качестве стоит рассмотреть Кинга в качестве возможной покупки. Ибо ВСЕ модели Кинга (и для внутреннего рынка, и на экспорт) делаются в Японии.

dMj 15.11.2010 16:04

Поздравляю))) круто смотрятся на вашей руке, самое оно!!))) по поводу гх 56, они тоже есть с неинверсным дисплеем, точно такие как ваши только нет радиосинхронизации

Insulin 15.11.2010 16:58

Правильный выбор и правильный посредник! Я считаю если брать ЕДИНСТВЕННЫЕ часы, то только именно эту модель!
1. Точность, ибо электронные
2. Не надо менять батарею, ибо солнечная
3. Водонепроницаемые
4. Просто не убиваемые
5. Настоящее японское качество, ибо для себя
6. При всех "+" копеечная цена

ksmirnov 15.11.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от Insulin (Сообщение 569777)
копеечная цена

Цена GXW, кстати, по цене сильно отличаются от GX. Почти в 3 раза.

dMj 15.11.2010 18:27

Цитата:

Сообщение от ksmirnov (Сообщение 569838)
Цена GXW, кстати, по цене сильно отличаются от GX. Почти в 3 раза.

кто вам такое сказал?) там разница в 50-60 долларов

4el 15.11.2010 18:41

Цитата:

Сообщение от dMj (Сообщение 569729)
Поздравляю))) круто смотрятся на вашей руке, самое оно!!))) по поводу гх 56, они тоже есть с неинверсным дисплеем, точно такие как ваши только нет радиосинхронизации

Спасибо!А радиосинхронизация не помешает,веса часам не прибавляет и в Украине,по отзывам работает!:)

Часовой пояс UTC +3, время: 12:30.

© 1998–2024 Watch.ru