Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Лимитка Steinhart Pilot ДИЗАЙН (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42981)

Constant 27.08.2010 13:34

Цитата:

Сообщение от Злой Вова (Сообщение 491502)
Мне важна идея лимитки. Когда дойдет до голосования за идею - приму участие.

Так идея лимитки проста - создать своими силами (силами людей с одного общего форума) СВОЙ вариант исполнения понравившихся часов

и не стоит здесь выдумывать ни летчиков/самолетов/птиц ни дат памятных типа 1579лет со дня взятия Бастилии

ИМХО лишнее все это и ведет только к разобщению

в конце-концов это форум любителей часов так пусть ЧАСЫ и станут темой лимитки.
И совместное усилие доведенное до результата даст много больше удовлетворения нежели условный "ИЛ-2" на крышке ;)

grishkind 27.08.2010 13:35

Еще два вопроса, если решусь заказать пилот, то наверное его можно будет заказать с браслетом в дополнение к ремню?
И второй вопрос, точнее просьба, что бы не нужно было следить за двумя ветками и про дайвер и про пилот, было бы удобно выносить решенные вопросы (элементы дизайна, название лимитки и тд) вверх ветки обсуждения. Или сделать отдельную тему, по обоим часам, где нельзя будет коментить, а будут только результаты обсуждения. Кстати, туда же можно снести актуализацию номеров и ников и, когда будут готовы - эскизы самих часов.

Constant 27.08.2010 13:39

Цитата:

Сообщение от grishkind (Сообщение 491524)
Еще два вопроса, если решусь заказать пилот, то наверное его можно будет заказать с браслетом в дополнение к ремню?
И второй вопрос, точнее просьба, что бы не нужно было следить за двумя ветками и про дайвер и про пилот, было бы удобно выносить решенные вопросы (элементы дизайна, название лимитки и тд) вверх ветки обсуждения. Или сделать отдельную тему, по обоим часам, где нельзя будет коментить, а будут только результаты обсуждения. Кстати, туда же можно снести актуализацию номеров и ников и, когда будут готовы - эскизы самих часов.

хорошее предложение которое позволит всем отслеживать утвержденные этапы развития без шелухи - только вот как сделать :confused:

кстати номера как видится мне - последнее дело потому как к окончанию дизайна наверняка кто-то выйдет кто-то войдет... преждевременно это ИМХО

JohnnyT 27.08.2010 13:41

для этого необходимо что бы у кого-нибудь из активных участников были модераторские права

grishkind 27.08.2010 13:49

я надеюсь, что списаться с модераторами можно эту проблему решить

Злой Вова 27.08.2010 14:11

Цитата:

Сообщение от Constant (Сообщение 491522)
Так идея лимитки проста - создать своими силами (силами людей с одного общего форума) СВОЙ вариант исполнения понравившихся часов

и не стоит здесь выдумывать ни летчиков/самолетов/птиц ни дат памятных типа 1579лет со дня взятия Бастилии

ИМХО лишнее все это и ведет только к разобщению

в конце-концов это форум любителей часов так пусть ЧАСЫ и станут темой лимитки.
И совместное усилие доведенное до результата даст много больше удовлетворения нежели условный "ИЛ-2" на крышке ;)

О том и речь. Но отличаться от базовых моделей часы должны. Мне не критичен размер и материал исполнения, главное чтобы гармоничный дизайн был и от стандартных отличался.

Constant 27.08.2010 14:18

Цитата:

Сообщение от Злой Вова (Сообщение 491583)
О том и речь. Но отличаться от базовых моделей часы должны. Мне не критичен размер и материал исполнения, главное чтобы гармоничный дизайн был и от стандартных отличался.

так давайте как раз и обсудим предложения по дизайну, наиболее приемлимые/удачные комбинации думаю на следующей неделе Гюнтер (точнее его дизайнер) нам изобразит, потом еще подумаем пообсуждаем и в путь ;)

grishkind 27.08.2010 14:19

Цитата:

Сообщение от Злой Вова (Сообщение 491583)

присоединяюсь, только по водозащите скажите плз???
а то для меня это важно очень

Constant 27.08.2010 14:22

Цитата:

Сообщение от grishkind (Сообщение 491597)
присоединяюсь, только по водозащите скажите плз???
а то для меня это важно очень

думаю все согласятся что не менее WR 50, а очень желательно 100 - точнее как это отразится на конечной цене ответит только герр Штейнхарт
Просто пока на этот вопрос ответа не было, ждемс

Злой Вова 27.08.2010 14:24

По водозащите надо у Гюнтера спросить. 50м точно сделает, я думаю, а насчет большей надо уточнять.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:42.

© 1998–2024 Watch.ru