|
Цитата:
|
это колебательный контур, настроенный в резонанс на 77.5kHz. с другой стороны должен висеть кондер. :)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1403373615Да кондер есть :222 написано;)
|
в соседней теме по синхре. мотаете катушку витков на 300, меряете индуктивность, расчитываете емкость конденсатора. дерево там будет или пластик - по барабану, лишь бы удобно было часы на девайс надевать. теоретически лучше будет работать с использованием ферритового стержня, принцип тот же.
|
В Коми кто-нибудь ловил сигнал?
|
В Воронеже поймал без проблем
|
А как насчет Citizen AT8019-02W? Как у них с сигналом в Спб? Или удачу стоит ловить только с CASIO?
|
Господа специалисты! Решил приобрести Casio PRW-2500-1E? живу на Дальнем востоке, конкретно Магадан. В связи с чем вопрос, дальность сигнала синхронизации из Японии или Китая какая какая? Есть вероятность приема сигнала у меня в городе? Спасибо заранеее
|
Цитата:
Привет солнечному Магадану. Я не спец, но думаю будет сигнал уверенный. У меня 1500. У меня до ближайшей вышки больше расстояние, чем указано в инструкции и ловит. Не всегда, но раз в неделю точно. Посмотрите инструкцию и расстояние. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:02. |