|
Я уже писал что сразу вступлю в проект на двое часов, если будет сапфир. Халдрекс вообще не вариант ставить.
А что усложнение день-ночь ушло в забвение? Мое видение: 1. Размер 40 мм 2. Цвет не менять 3. Тонкий безель 4. Максимально тонкий корпус 5. Без автоподзавода 6. Без даты 7. Без секундной 8. Двухкупольный сапфир 9. Вместо клипсы - бакля 10. Декорировать мех По дизайну цифера - все отлично. Менять ничего не нужно. Дизайн ЗГ. Сделать зг более объемнее. |
Вы вступите, а сколько с указанными выше характеристиками, покинут проект)))
|
Вложений: 1
Цитата:
Хардлекс. Можно и сапфир, но хотел с покрытием, а в этом случае есть ли смысл? Хотя, конечно, если удастся двухкупольный сапфир уложить по сумме, я только за. Держу это в уме! А как декорировать мех вы видите? В моем предыдущем сообщении он декорирован как бы (по возможности ччз) Что то мне кажется.. так неправильно будет.непропорционально длинная стрелка)) |
На сколько вижу - по сути - получаются совсем другие часы. с другими параметрами - нежели черно-белые СССР...
И если будет вариант с утоньшением, при том же сапфире - я бы наверно даже поучаствовал... но куда деть черные?) |
Цитата:
А как на счёт разметки в стиле rolex cellini, т.е. радиус меньше классического? (просто как идея для рассмотрения) |
И если будет вариант с утоньшением, при том же сапфире - я бы наверно даже поучаствовал... но куда деть черные?)[/quote]
В ветке СССР спрашивают их) В Встоковской классике 70-х минутная стрелка как раз и не дотягивает до метки. |
Просьба голосование по размеру вынести отдельно, т.к., например, я проголосовал когда вопроса с размерами не было, и теперь голосовать за размер не могу
|
Цитата:
|
neobratimosti покинут проект если поставят сапфир???????
А по видению так это мои хотелки не более. А секундная для чего? Если выбирать либо секундная либо усложнение, то мне кажется очевидный выбор. Да и голосовалка говорит то же самое. |
Цитата:
Кстати, если усложнения "отменят", все равно буду участвовать в проекте. Часы и без них хороши получаются. А вот размер может сыграть решающую роль. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:39. |