|
Цитата:
|
Цитата:
:D По фотам - лучше некуда. Передняя складка уйдет, не мне тебе об этом говорить. Только фото в машине на водительском месте (с открытой дверью) убедит меня, что ты их будешь юзать. ;) Мне в 22-ых тяжко рулить, а это аж на 10 oz круче. Короче, мои поздравления!!! Я только не понял, зачем зипер выбрал, а не болты? С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё работает. Просто не надо кидать бренды из исключения и пытаться применить на них код.
Сегодня оплатил Тануки. Все зашло на ура. Правда у меня и до сегодня всё срабатывало. |
Цитата:
Знаешь, правильно сделал что зиппер вставил;)....с болтами на гульфике "родил" бы точно:D....верхний болт только полчаса завинчивал !:eek: Толстенный деним:eek:....ещё и небольшой диаметр болта блин... Да и зиппер дистрофичный для такой мощи ! На такую мощу могли побольше замутить !:cool: А с фитом и размером , тьфу тьфу , угадал:)....остальное - скачки покажут !;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Процесс переговоров идёт... С уважением. |
Цитата:
Предварительный итог руб. 34522,10 Скидка ( Blackfriday2017) руб. -5178,00 это 15 %, хотя общая сумма явно выше 35 000 JPJ Цитата:
А разве завтра на нее не будет скидки 50% ( https://sosoclothing.se/ ), спасибо Эдураду за наводку) |
Хех,я сам себе Буратино,для даркнета стоял часовой пояс Брюсселя.Убрал все заработало)
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:11. |