|
Цитата:
|
Я думаю, что на форуме появятся через полгодика, но цены упадут месяцев через 8-10
|
Апну.
Выбор сделан в итоге? |
Цитата:
Методом долгих раздумий,общений с людьми,обращений внимания на окружающих-я понял,что: В Краснодаре в целом абсолютно по барабану что носить и что у тебя на руке(это в плане узнаваемости марки и понтов) Понял,что дорогой кварц-это перебор и бессмыслица))))Каким-бы он ни был! Понял,что одни станут не интересны уже через месяц! И абсолютно понял,что механику,б/у не хочу-так-как лотерея это капитальная! Да и новую тоже не хочу-в силу обслугообязательности,относительной неточности и моей часовой впечатлительности" Взял у Dimause Лонжин Лунго,вторые купил Джи Шок Гульфмен 9100,третьи будут Мудман 9300,потому-как их продал,но понял,что они самые оптимальные для меня,то-бишь Шоков будет двое! Суммой оставшейся позатыкал дырки в бюджете и сделал рулевую рейку на машине)))) Почему Лунго?-внешне красивые,необычные и оригинальные,в плане отличия от Конквестов))) Лонж на L541,он-же ЕТА 251.262.....При замене батарейки увидел всю красивучесть и блестючесть меха на 27-ми каменьях))) |
Лунго хрон чорный- почти мунвоч, и без редьюст)
|
Цитата:
Видимо при выборе и мытарствах произошла ремиссия ЧБ.... Чи как там оно называется? В плане,что осознал непервостепенность часиков,но их нужность в принципе |
Вложений: 1
Чб обострилась и её первый рецидив в действии))))
Второй рецидив Мидо Ocean Star,который приедет аж 20 июня.... Уже оплатил,но пока Звезда сначала на офис прибудет,потом ко мне-уже почти месяц едет))) Третий будет Брайт Хрономат.а завершение Омега Спидмастер)))) Но это в будущем! Калькуляторность откинута напрочь-после тактильного ощущения)))) Все настройки делаются за пол-часа,по инструкции уважаемых форумчан! П.С.-"Дырки в бюджете имеют свойство затыкаться)))) А дырки в душе,при выборе часов и обострениях ЧБ-затыкаются только достойными хотелками!" |
Вообще, в последнее время на форуме наблюдается интересная тенденция - многие неновички начинают возвращаться к кварцу :)
|
Kuzma8246
С вас отчет по Ocean Star. Рассматриваю себе тоже, но в титановой версии:) |
А что с лунго? После всего, что было. Хотелось бы подробностей, фото.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:43. |