Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Сумка на каждый день (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42185)

jinkade 18.06.2012 18:30

Цитата:

Почистил тему от оффтопа и лишних эмоций.
и я поэтому ничего не вижу что там было написано )))))
из того что осталось: Олег совершенно прав в том, что Эрмес и его производные делают сумки с одним карманом... отсюда и проблема.

мне все равно что за бренд, хоть эрмес, хоть туми, хоть лв... но лв только тайга разумеется без шашек и прочего. посмотрел линейку - там тоже ничего мне подходящего нет.

по поводу денег тут такое дело. нельзя сказать что бренд не играет роли - он играет, но это вещь прилагательная. я готов отдать 200 евро (или сколько) за туми, готов отдать 3000 за эрмес. за туми 3000 отдать не готов ))) я как бы к брендам отношусь как к дополнительной, необязательной ценности. главное - качество удобство и нужный внешний вид. если это будет дешевый производитель - ну буду ходить с дешевым, заплатив столько сколько он стоит. если это будет дорогой - ну значит заплачу как за дорогой и кроме самого продукта ну будет да наверное приятно что есть такая фирменная вещь...

никаких LV или прочего у меня сейчас нет. как и говорил по забывчивости у меня всегда только одна сумка на все случаи жизни. ну как одна - есть спортивная Nike, есть чемодан для путешествий, есть чехол для ноута, есть стандартная дорожная longchamp, которая складывается в маленькую, и есть сумка с которой я все время хожу через плечо, которой и ищу замену. это всем клевая сумка Живанши, но там проблема что нет ручки и всего один карман.

Talleyran 21.06.2012 00:47

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1331510)
есть сумка с которой я все время хожу через плечо, которой и ищу замену. это всем клевая сумка Живанши, но там проблема что нет ручки и всего один карман.

ну раз так тяжело найти замену, может, просто, поменять привычку ходить через плечо?:)

сорри, конечно, не сдержался.

имхо, туми - дедовский дизайн, и тяжелые, особенно кожанные, хоть и карманов много, пиквадро - сразу в топку, даже смотреть вредно, просто буэээ. Со стороны, вам лучше подойдет ЛВ и Гермес к мерс-у и вашерону, вещи одного порядка:). А ноунейм и хендмейд будут свербить при ношении.

Ну и что вам так дались эти карманы, сколько вам нужно их для полного счастья?!:)

SergB 21.06.2012 01:15

Цитата:

Сообщение от Talleyran (Сообщение 1335193)
Ну и что вам так дались эти карманы, сколько вам нужно их для полного счастья?!:)

Карманов много не бывает. Тоже ходил вокруг тайги от ЛВ, даже кошелек их прикупил (очень уж кожа нравилась),
но сумка-мешок ... мне непонятна. :confused: Туми очень нравится своим функционалом, но опять таки - дизайн совсем "багажный".

Baggio 21.06.2012 01:39

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 1335249)
Тоже ходил вокруг тайги от ЛВ, даже кошелек их прикупил (очень уж кожа нравилась),

У ЛВ из типов кожи рекомендую даже не Тайгу, а так называемую Epi Leather (это выпуклые горизонтальные полосочки). Очень ноская кожа, более ноская чем Тайга, которая вроде бы позиционируется как прочное долговечное покрытие.

Gas 21.06.2012 01:50

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 1335249)
но опять таки - дизайн совсем "багажный".

Серег, ну сходи уже на сайт-то, посмотри сумки для эвридея, какой багаж там? За последние года 3 они реально продвинулись от чумаданных тем.

Talleyran 21.06.2012 12:03

Хоть и не ко мне обращались, но сходил, посмотрел. Все как было так и осталось. Функционально и на этом всё.

Кто сомневается:

http://www.tumi.com/family/index.jsp...goryId=4151196

jinkade 21.06.2012 12:22

по фото нифига не понятно. в магаз идти некогда. если взять среднее арифмитическое всех ваших советов, то выходит, что надо купить чехол hermes и нашить туда в ателье карманов ))))))))

MCQUEEN 21.06.2012 13:28

Чем Filson не подходит? Вроде и ручки есть и через плечо носибельна и карманы присутствуют.

SergB 21.06.2012 14:08

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 1335278)
Очень ноская кожа, более ноская чем Тайга, которая вроде бы позиционируется как прочное долговечное покрытие.

Хотелось именно мягкую кожу :)

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 1335284)
Серег, ну сходи уже на сайт-то, посмотри сумки для эвридея, какой багаж там? За последние года 3 они реально продвинулись от чумаданных тем.

Ты про большие сумки говоришь (А4 и более) - такой уже есть итальянский портфельчик с морем карманов. Хотя мне и твоя зеленая понравилась :)
Но я чаще с мелкой сумкой хожу, а вот тут выбор уже не ахти. Вот только Туми и видел из нормальных

Talleyran 21.06.2012 14:24

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1335609)
по фото нифига не понятно. в магаз идти некогда. если взять среднее арифмитическое всех ваших советов, то выходит, что надо купить чехол hermes и нашить туда в ателье карманов ))))))))

среднее арифметическое моих советов будет 1:)

вы, наверно, тоже давно сайты не смотрели.

Вот пример, карманов предостаточно на мой вкус, да и в целом все очень достойно.

http://usa.hermes.com/leather/bags-a..._leather=BLACK

А что касается "нашить карманов", так просто с языка сняли, только хотел ответить SergB про то, что в идеале при таком подходе надо бы заказать И. Семенову сумку, поставив задачу сделать в ней 30 карманов:) Думаю, он бы как творческий человек с удовольствием взялся бы за такую нетривиальную задачу:)))

А в общем, вы меня напугали, поскольку у нас мысли сошлись, а они сами знаете у кого сходятся;):)))

Часовой пояс UTC +3, время: 12:27.

© 1998–2024 Watch.ru