|
Цитата:
примеров полно и в автомобильной сфере и в телефонной, да и в часовой тоже. Цитата:
плавали, знаем. стоит только выпустить часы сделанные в японии полностью в титане - сразу начинается - а чо так дороха? ну не может в текущих реалиях стоить дешево рабсила в швиссии или япии. не может. |
Когда нибудь кто-нибудь из местных да купит, а там и послушаем что расскажет если нормально юзать, хотя конечно для чего он их купит, главное чтобы не только ради синхронизации...
Мне кажется если они с первыми накосячат в плане ПО то им в начале и крышку гроба можно заказывать, в европе первые кто побрали вроде не жалуются) Вообще нет, не так надо мне было тему делать, опрос поставить в начале темы было надо, купили бы или нет, или купил бы но ради оценить, было бы интересно, я бы если и да только посмотреть на недельку, и 200% бы легли они в ящик. А так в голове вообще ветер, под что их носить и куда, сразу почему то их под мягкое место пинает протрек причем любой кмк. Кстати что то мне подсказывает что не зря они это сделали не на протреках первым делом, в плане чтоб и с соларом, решили сыграть на мего популярности G, а если прокатит появится мне кажется и в про-треках и надеюсь компактнее, ведь не зряж не спешат делать такой про-трек, хотя возможно именно смарт протрек зашел уже, но явно не у нас, как его не пиарили... |
Цитата:
вот я когда на них смотрел - думал, что там будет карта внутри зашита. понадобилось еще какую то карту - подгрузил. а тупо маршрут по карте в виде реперных точек, это все таки не то пальто. |
Цитата:
Я за GPS в телефоне, не знаю почему, но мне он явно удобнее и ближе, да и без зарядки часов 17, тоже и функционал иной. Напомните сколько они в GPS до в ноль живут? |
Цитата:
ты мне скажи смысл тогда таких неубиваемых часов если хрупкий телефон где то рядом. составить маршрут и попилить по нему? так это можно и без таких часов делать. сверяться периодически туда ли идешь. |
Цитата:
Да и дело в том что телефоны есть не хрупкие совсем, с аккумом огого и за 200$ там вообще часы любые тогда можно) Не думал что скажу это но реально 9400 как то интереснее даже получается или просто лучше даже Pro-trek любой. И телефон что всегда в кармане или рюкзаке с доп зарядкой |
Цитата:
|
Да но только под рукав не судьба, вообще реально они огромны, и стиль такой что ну только реально в поход да на манжет сверху, тут уже согласен крышка точно пофигу какая хоть стеклянная, и при этом обрезаны как GPS это не Гармин, а значит без телефона не особо то, но если хороший телефон, а ныне они реально хорошие и не дорогие то зачем тогда эта шайба в придачу за 800-900.
Но, они же не обрезаны как часы, чтобы в полке могли лежать 3 года без проблем, ведь явно не на каждый день, я бы сказал сильно к случаю удачному, и для сильных активных людей. Но рядом удобнее и доступнее навалом и шоков и протреков реально часов живучих размерных и красивых, для кого же они тогда такие. Вот реально сухо ктож их купит сознательно, но не что бы было просто раз в год или ну летом только или позырить. Вывод реально для профи, вот только профи почему то любят полноценный прибор аля Гармина и паувербанку в рюкзаке, а значит тут у нас и недокастыль всё таки выходит. В общем как и смарт считаю попытки конечно хорошо, НО пока gps не станет кушать очень мало и без провода, а свет не начнет впитыватся как вода губкой и при этом все это влезет в разумные размеры, это ещё не торт далеко и долго.,ИМХо |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
соляры нет. все остальное ну видно что бу. в чем толк от такой покупки? греет что сделано в японии? |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:43. |