|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В интернетах - это для фанатов развлечение, им цена не так важна. Им важна доступность услуги, она становится редкостью. Тот же репассаж кварца, люди мне из Австралии, не говоря уж о Штатах, пересылали кварц, чтобы к Бабанину отнести, ближе, чтобы при этом хорошо, нету. Пересылка дороже репассажа стоила. А Тиссо в общем случае не для фанатов часы выпускает, это моллбренд, для людей с другими интересами в жизни. Как и 95% сейко и ситизена
|
покажите мне толпу желающих отдать 300-400 уе. за часы с похабной отделкой, на чудо калибре (выполненном из продуктов нефтепеработки),
вместо того, чтобы за эти же деньги приобрести часы на хорошо зарекомендовавшими себя 2824, 2836, unitas и пр. |
Во1, толпы вообще не в курсе. Во2, не будет за эти деньги 2824 и всё, разведут их по сегментам. Как сейко. 8l ведь на самом деле ничем не примечателен и ничем не лучше 2824. Но предлагают только в часах от 1500
|
Цитата:
А вот у массы сторонних производителей - цены на часы с 2824, sw200 и т.п. как раз на уровне Тиссо с пластиком. Резких скачков вверх, да и плавного повышения цен не наблюдается. Потом, не Сейкой единой: есть масса часов на Миётовских калибрах серии 9***. Тут цены ещё демократичнее, а отделка многих экземпляров куда интереснее сверхбюджетных Тиссо. Но, как говорится, поживём - увидим куда приведёт решение СвочГрупп впихнуть в Тиссо калибр от бюджетных Своч. P.S. всегда забываем про китайцев, а между тем, у них самое большое в мире количество выпускаемых калибров. и калибры то металлические. |
Цитата:
Цитата:
Не мне Вам рассказывать про уникальное предложение Штайна. Но за 200 у него же нет ЕТА? Цитата:
|
Цитата:
есть масса брендов с сравнительно известным именем, в линейке которых запросто находятся часики на приличных калибрах: Grovana, Charmex, Candino, Apella, Atlantic и прочие. причём цены весьма разумные, не выше чем у приснопамятных Тиссо. и да, Тиссо на пластиковом калибре от Своч, с незамысловатой отделкой - это не эшелон, а трясущийся вагончик пригородного электропоезда, волею судеб закреплённый позади основного состава с некогда громким именем. |
Цитата:
За такие деньги уже в золоте нужно делать!!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:32. |